вопрос:Mini-Z и Pilotage

Velzevull

А я се шариковый дифф поставил. Оригинальный. В занос при газе “с проворотом” срывает, но выровнять легче. Да и вообще, меньше закручивать стало. И еще один плюс - внутрь дифференциала пыль и волосы не набиваются.

Velzevull

Не, ну снять ось намного проще, чем разбирать дифф)).

invisible13
Velzevull:

Не, ну снять ось намного проще, чем разбирать дифф)).

а как у тебя волосы забирались в диф ? О_О они наматываются только на ось. Стоковый диф закручивается герметично.

Velzevull

В пилотаже-то? Я вообще удивлен, как там этот дифф работает. Ну и да, не сочтите за хвастовство, волосы у меня несколько длинее стандартных мужских. А именно около 30 см. Т.е. даже 1го волоса хватает. чтобы затеять чистку модели.

invisible13

ну не знаю как в пилотаже ) а в минизетке ,да и вобще везде дифы закрываются ерметично ,туда обычно смазку закачивают )

Velzevull

То-то и оно. В пилотаже все через одно место.

Gadzilo

А Где дифф такой взял?

По поводу герметизации диффа, в Пилотажевком этого нет, после заезда под диван приходится всё разбирать, в том числе и диф.

Кстати для уменьшения закручиваемости при старте помогло ослабление гаек колес и набивки диффа Литолом.

Velzevull

Взял в пилотаже на Лиговском, это их фирменный. Урвал последний)).

UaMax

Всем привет! Мож не в тему написано но меня интересует сколько по времени машинка будет ездить на акках 2700 мАч???

Velzevull

Эмм… А подскажи-ка, где ты нашел аккомы ААА на 2700? Не помню, чтоб такие вообще были.

Моих аккомов 1000 мач хватает на… Надолго. час катания где-то.

Velzevull

Бери любые выше 600 мач - будет хватать, чтоб накататься вдоволь. А потом на зарядку.

volypok

у меня лично GP
два на 750 мач и два на 850 мач
укататся можно-))

Gadzilo

У меня аки duracell 1000мАч нормально гоняет на них минут 30 потом ещё минут 30 просто ездит. ))

3 months later
Tatarin

Господа, у меня такая проблема, уж очень маленький радиус действие аппаратуры метра 2 примерно, а сейчас стал совсем крохотным чуть ли не антеной передатчика приходится к машине касаться.Подскажите пожалуйста что может быть?

Simex36
  1. Аккумуляторы в пульте свежие?
  2. А в машине?
  3. Антена в машине хорошо прикручена, не за что не задивает, не отломана и не изогнута?
  4. Разбири модель и посмотри не отпаялся ли провод антены! 😉
DuDlik

А как точно дифф называется с которым меньше крутить при старте?
Или ссылку плизз.

8 months later
Oliver

Подниму тему. Вопрос к знатокам от новичка. Что вообще подходит от мини-з к пилотажу? Диски (резина), подшипники, дифф, что-нить из передней подвески, кузов в конце концов - чем можно поживиться? Нет, понятно, что проще купить шасси мини-з, даже MR-013 еще в продаже встречается. Но если есть уже пилотаж - чем его можно проапгрейдить?

Zino

А зачем тратить деньги на то, что ездить нормально не может по определению?