самоделки

RC-Vladimir

хочю с подвеской дифа нету тут это задняя часть взята от игрушки перевёртыша

discovery-93

перевертыша? первый раз вижу что б в перевертыше стаяла такая система, ну да ладно…!)) ты если че вопросы какие обращайся к народу они те помогут ну и я тоже конечно чем могу помогу))

RC-Vladimir

ок)

вот сделал сёдня передние поворотны рычаги в каждой поставил по 2 упорныз подшипника вот что получилось

discovery-93

Кстати вот видио как обещал, доделаю тачку получше выложу еще))

discovery-93

Alimas нет слов Одна песня!!! Очень круто получилось !!! Завидую твоим рукам!

discovery-93

да! но это дело 10 минут! завтра все доделаю!)))

Alimas
discovery-93:

да! но это дело 10 минут! завтра все доделаю!)))

окей

RC-Vladimir

Alimas а из чего ты кузов делал ?
Или это покупной ?

Alimas
RC-Vladimir:

Alimas а из чего ты кузов делал ?
Или это покупной ?

распечатал чертеж на плотной бумаге (разрезанный ватман) и склеил клеим пва)))

RC-Vladimir

круто, а от покупного нет отличия эт даже красивее)

RC-Vladimir

интересно буду ждать конечного результата)

Артурджан

Дискавери так на багги похожа!) респект!)
а мне говорили что от двух шестерен не поедит! Зачем тогда я только замедляю ход 3 шестернями? у меня поедит от двух? как думаете?

Артурджан

Значит перепоял микросхему, и назад начала ехать кое-как! с контактами все хорошо! никто не сталкивался с этим?

Артурджан

отвалились провода ( вперед, назад ) Все уже решил проблему. снял “аппу” с братишкиной шоссейки! надеюсь не спалят… 2-ую его машинку уже разобрал(((

Тим-практик-теоретик

А паял с заземленным паяльником? или хотя бы снимал статику с паяльника перед тем как к плате прикасаться?

Артурджан

просто паяльник почистил напильником и паял! всегда так делал и все норм было!

Ден4ик

да не о том реч, при пайке накапливается статический заряд который некоторые детали просто убивает, например с полевыми транзисторами будь осторожнее. я иногда при пайке просто тяну с корпуса провод на батарею

Патрик_стар
Артурджан:

а мне говорили что от двух шестерен не поедит! Зачем тогда я только замедляю ход 3 шестернями? у меня поедит от двух? как думаете?

У тебя большие и тяжелые колеса! Хотя если будет нормальный мотор и большая шестерня…
Попробуй;)

Тим-практик-теоретик

Я просто как нагреется паяльник отключаю его от сети и касаюсь чего то большого и железного и начинаю паять.