самоделки

Alimas

еще фото
сделал задние и передние фары, задние фары на самом деле красные, а не малиновые как на фото)))))

Alimas
discovery-93:

да! но это дело 10 минут! завтра все доделаю!)))

доделал???

Alimas
Патрик_стар:

Ребят, дайте кто-нибудь фотографии четверки во всех положениях : профиль, фас.

only-paper.ru/forum/41-4617-1#99413

Артурджан:

Алим а ты гидравлику будешь делать на додж?

нет

следующая моделька будет с пневмо подвеской скорее всего

Артурджан

сделай лучше на додж!?)) прикольно будет на этой модельке гидравлика)

Alimas
Артурджан:

сделай лучше на додж!?)) прикольно будет на этой модельке гидравлика)

не модель почти доделана, не хочется её потрошить

Индюков_Кирилл

Ну тогда с Днем рождения Алим! Удачи, хороших построек и всего самого лучшего чего сам пожелаешь!

alexshostka00

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к выше сказанному,но самое главное здоровье!Поменьше всяких неприятных неожиданностей,чтоб руки продолжали расти с того места с какого они растут.И удачи в постройках и не только постройках а и вообще в жизни!

alexshostka00

привет ещё раз и не подскажите ли вы что со схемой после поцелуя машинки с препятствием( своим ходом) перестала поворачивать в одну сторону прозвонил лампочкой просто со схемы не подаётся сигнал другой полярности(-+ а обратно должно± а оно ничего не подаёт что делать?

Alimas

Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления))))

alexshostka00:

привет ещё раз и не подскажите ли вы что со схемой после поцелуя машинки с препятствием( своим ходом) перестала поворачивать в одну сторону прозвонил лампочкой просто со схемы не подаётся сигнал другой полярности(-+ а обратно должно± а оно ничего не подаёт что делать?

скорее всего транзистор сгорел, у меня такая же фигня была, посмотри внимательно на транзисторы!!!

Патрик_стар
Alimas:

скорее всего транзистор сгорел, у меня такая же фигня была, посмотри внимательно на транзисторы!!!

Так и есть, у самого такая проблема была, только машина не в одну только сторону поворачивала, а назад не ездила

Патрик_стар

У тебя хоть как то ездила, а тут ваще не ездит;), значит у тебя другая проблема:)

Артурджан

Может кто нибудь рассказать как можно сделать полный привод? только не оч сложный способ!

Патрик_стар

Не очень сложный, это на каждую ось, свой двиг!!!

На заднюю ось двиг ставить как обычно.

На переднюю можно поставить как и на заднюю, только будут поворачиваться не колеса, а сразу ось, либо можно сделать “коленки” как на кардане.

Сложный способ, это либо кардан, либо ремень;)

Патрик_стар

Ну, мне кажется, передняя ось должна быть не слабее задней ( В трофи), значит по 3 шестерни на перед и зад;)Все ИМХО

Переделал серву!
Слишком уж та много места занимала!
Взял очень мощный двиг и напрямую к валу пружину типа “рогатка” думаю такой вариант будет намного лучше!

Завтра сфоткаю;)