самоделки
какую апаратуру савить будешь?
какую апаратуру савить будешь?
130й мотор+регуль+серва 9г+2 банки Li-Po ну и аппа e-sky(4 канала)
уже приобрели?
а почему многие не ставят безкалекторный
я думаю он будет резвей!
уже приобрели?
Есть все(точнее почти все осталось докупить серву)
прикольно!
мою видели?
жду подшибники!
передние колеса будут вращаться раза в 2 быстрее задних а это не есть хорошо.
они еще и в разные стороны будут крутиться
ктонибудь пробовал взять за основу корпус от пластиковой модели 1/24 которые идут под сборку и покраску и вживить туда миниZ?
выбор кузовов нереально большой
например такого плана www.autoinscale.com
да стекла придется “тонировать” на 100% и капот двери не открывающиеся, но внешне будет суперски смотреться
киньте ссылкой если такая темы была
… вживить туда миниZ?
Максим, стандартный масштаб стендовых моделей 1:24, а масштаб Mini-Z Racer 1:27-1:28.
Для вживления вам придётся воспользоваться напильником, что значительно скажется на всех ходовых преимуществах, которыми обладают Mini-Z.
Zino понятно
спасибо
а напильником ктонить чтото подобное делал?
Максим, а цель-то какая такой переделки? … Сделать фигню, которая будет вести себя на трассе, как корова на льду с таким кузовом?
Ведь для Mini-Z существует более 300 различных кузовов. Кроме того, есть умельцы, типа господина Hiro, который усовершенстует стандартные кузова для Mini-Z. А ещё есть огромный рынок игрушек в масштабе 1:27-1:28, включая грузовики и фургоны в меньшем масштабе, кузова от которых тоже отлично садятся на Mini-Z
Цель сделать самоделку но в масштабе 1/24 из пластикового набора для сборки
точнее заставить ездить данные пластиковый набор
а на миниZ есть кузов фольксваген гольф 2?
вопрос к тем кто пользуется БК на таком масштабе - ну и как вам рулится на таком моторчике в таком-то масштабе? или моторчик используется лишь на треть от его возможностей? на глаза попадалась информация, что на БК моторчике все таракашки превращаются в неуправляемый снаряд. или используются совсем уж малооборотистые моторы?
Хочу поделиться и своими наработками. Сделал за 3 скучных вечера. сейчас делаю микропульт, ибо не кошерно таскать с микромашиной огромный пистолет. Также потихоньку делаю свет. Ну так, чтоб для дизайна, спереди-сзади горело)
Регулятор хода- плата сервы с зафиксированным потенцометром. Мотор из сервы не тянет вообще, поэтому пока мотор из игрушки. Микросерва на руле. даже изобразил трапецию. В масштабе получилось правда, как товарищ Аккерман завещал. Питается от 2s полимера 600махов( какие нашел в закромах)главное по размеру тютелька-в тютельку. По традиции проклеил место под батарейку армированным скотчем.
Как доделаю электронику, буду думать как кузов цеплять. Он же быстросъемный должен быть или сделать углубление для батареек внизу, и просто винтами прикрутить. Ну вообщем зачетный таракашка получился. Бегает так шустро, котэ в шоке))
Валек, если не трудно по подробнее про традицию проклеивать место под батарейку армированным скотчем? какая цель преследуется?
Ну идея такая, чтобы меньше полимеры терлись о жесткую поверхность с песком. Какбэ подложка. да и пока вся поверхность это минус, потом я разведу дорожки для света, чтоб провода не тянуть. МОжет джампера спереди на все что можно, вместо выключателей.
здравствуйте вот седня убирадлся у дяди в гараже, и нашел вот это
где таких можно набрать?
РЦ магазинов у нас нет
Это называется подшипник. Спросите в авто магазинах, где продают вело запчасти и т.д , но там только, вроде большие. Может что и найдете.
На тему оживления стендовых моделей 1:24,я делал так photo.qip.ru/users/malinajar/200384245/ 😃
кирил😁
я знаю что это такое, но вот где такие маленькие купить?
инет магаз тож не вариант…
а RC магазинов как я уже сказал у нас нету…
В чем же проблема купить через интернет?
я такие маленькие магазины видел в магазине где запчасти на сельхоз технику продают, там был большой выбор, так что ищи магазин такой и дуй туда))
malinagar, ищу челюсть на полу!!! даж не знаю что написать проект кошка просто до офигизма крутой! извиняюсь за флуд не смог сдержать эмоции. терь по делу от чего такие маленькие карданы? сколько времени ушло на проект?
Карданы от мини-z AWD,проект строился примерно 1,5 месяца 😃.
malinagar, планируются ли дальнейшие доработки ходовой и внешнего вида?
Какого плана доработки ходовой имелись ввиду? Ходовая целиком самодельная,и максимально копийная,её работа меня устраивает.Внешний вид вроде тоже нормальный,только заднего стела нет,лень делать:). Или чего то не хватает?