самоделки
Ясно… спасиб)
neizvestniu. имхо при таких колесах шестерни в мостах быстро кончатся .
имхо при таких колесах шестерни в мостах быстро кончатся
Я в курсе, посмотрим на сколько хватит. Если что сделаю из металлла коническую зубчатую шестерню.
:)классный кузовок!
редуктор сам делал?
все полностью самопал
а из чего делал коробку для редуктора и как?
какого именно редуктора? редуктор моста или редуктор раздатки?
редуктор раздатки
корпуса нет. т.к. весь редуктор состоит всего из 3 шестерней все они крепятся к мотору такое решение экономит место очень легко обслуживать чтобы не наматывался крупный мусор с низу установлена защита. от короба отказался иза того что его сделать полностью герметичным очень сложно вода с песком туда будет попадать и потом песок будет достаточно сложно удалить а он очень хорошо убивает шестерни а так как нет короба то шестерни очень хорошо промываются обычным душем для этого тостаточно снять кузов.
ааа понятно
а можно фото раздатки?
malinagar.может сделать легкий каркас над сиденьями кинуть тент а богажную часть оставить откурытую с каркасом, а то уж совсем без крыши както ему не идёт.
вот фото раздатки + сделал новую рулевую все тяги алюминь. все правда обшерканое но эта машинка прошла такие испытания странно что она вообще не развалилась)+ фото работы подвески кстате заехала такшто и без полного привода можно “потриалить” а если совсем не как то есть санд траки)
😃. спасибо за идею,но я хотел совсем открытый кузов,на “корыте” прикольнее ползать.
Всем здравствуйте. я тоже сейчас работаю над проектом . по ходу риализации появился такой вопрос:
можно ли соединить несколько аккамуляторов из старых игрушек в целях увеличения объема , если все акки выдают разное напряжения и имеют разный обьем.
p.s.
есть три акка первый Ni-cd AAA 400mAh 4.8V, второй Ni-cd AA 900mAh 3.6V , третий Ni-MH AAA 400mAh 7.2V.
А вот и мои игрушки,Ваз99,Бигфут и нынешний проект Хамер,все модели из жести.
Всё остальное в подробностях находится тут:
Бигфут- vkontakte.ru/album-11468907_139773673
Хамер- vkontakte.ru/album-16056011_140683183
Ваз- vkontakte.ru/album-16056011_140433272
Ваз видео- Самодельная авто модель ваз 21099 из металла .The car VAZ LADA 21099 metal.
Доброго времени суток. Задумал собрать модель. Есть вопросы по сбору электроники. Если взять передатчик с приемником “Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx”, то какие к нему подойдут микросервы (или даже лучше саб-микро) и двигатель. Мне попадалась информация, что можно вместо двигателя ставить серву, тогда не нужен регулятор скорости?
Присоединяюсь к вопросу. Серву нашел только BMS-303DMG, которая будет работать с приёмником Hobby King GT-2 2,4 ГГц.
Кто как решает проблему резиновых шин? Из чего их делать? Или резину наваривать на пластик? Поделитесь ноу-хау нужно очень!
Мне попадалась информация, что можно вместо двигателя ставить серву, тогда не нужен регулятор скорости?
Да действительно не нужен. Нужно только настроить потенциометр чтобы серва не вращалась и срезать ограничители.
Кто как решает проблему резиновых шин? Из чего их делать? Или резину наваривать на пластик? Поделитесь ноу-хау нужно очень!
Я пробую делать из силикона, возникают проблемы с пузырьками воздуха и в не точных формовках. Формы составные, из трех частей. Пока не получилось ни одной нормальной заготовки 😦 из 20-25 попыток
Видел где то(возможно даже в этой теме) как делают шины, путем намотки на цилиндр микропористой резины и отдельно наклейки протектора
Может делать из какого нибудь синтетического пластилина делать?? Ну как резина который? Взять болванку и на нее в несколько слоев наложить его, и протектор “нарисовать” пластиковым резачком?
привет всем!кто подскажет где купить колесики на MINI-Z?
хочу классные!?помогите ребята!
На какую Mini-Z? Какой серии … Racer, AWD, Formula, Overland, Monster, Lit или Buggy? С какими вылетами, какой ширины?