самоделки

димон_бизон

neizvestniu. имхо при таких колесах шестерни в мостах быстро кончатся .

Neizvestniu

имхо при таких колесах шестерни в мостах быстро кончатся

Я в курсе, посмотрим на сколько хватит. Если что сделаю из металлла коническую зубчатую шестерню.

димон_бизон

обновил своего таракана. на пер. поставил рессоры обновил кузов ну и так по мелочи. коментим😁 (фотик как то все искажает)

димон_бизон

какого именно редуктора? редуктор моста или редуктор раздатки?

димон_бизон

корпуса нет. т.к. весь редуктор состоит всего из 3 шестерней все они крепятся к мотору такое решение экономит место очень легко обслуживать чтобы не наматывался крупный мусор с низу установлена защита. от короба отказался иза того что его сделать полностью герметичным очень сложно вода с песком туда будет попадать и потом песок будет достаточно сложно удалить а он очень хорошо убивает шестерни а так как нет короба то шестерни очень хорошо промываются обычным душем для этого тостаточно снять кузов.

malinagar

Привет,а вот обновления “кошки”😃. После удаления крыши развесовка ещё приблизилась к 50/50,и снизился ц.т.

димон_бизон

malinagar.может сделать легкий каркас над сиденьями кинуть тент а богажную часть оставить откурытую с каркасом, а то уж совсем без крыши както ему не идёт.
вот фото раздатки + сделал новую рулевую все тяги алюминь. все правда обшерканое но эта машинка прошла такие испытания странно что она вообще не развалилась)+ фото работы подвески кстате заехала такшто и без полного привода можно “потриалить” а если совсем не как то есть санд траки)

malinagar

😃. спасибо за идею,но я хотел совсем открытый кузов,на “корыте” прикольнее ползать.

waner

Всем здравствуйте. я тоже сейчас работаю над проектом . по ходу риализации появился такой вопрос:
можно ли соединить несколько аккамуляторов из старых игрушек в целях увеличения объема , если все акки выдают разное напряжения и имеют разный обьем.
p.s.
есть три акка первый Ni-cd AAA 400mAh 4.8V, второй Ni-cd AA 900mAh 3.6V , третий Ni-MH AAA 400mAh 7.2V.

Серёга69

А вот и мои игрушки,Ваз99,Бигфут и нынешний проект Хамер,все модели из жести.
Всё остальное в подробностях находится тут:
Бигфут- vkontakte.ru/album-11468907_139773673
Хамер- vkontakte.ru/album-16056011_140683183
Ваз- vkontakte.ru/album-16056011_140433272
Ваз видео- Самодельная авто модель ваз 21099 из металла .The car VAZ LADA 21099 metal.

10 days later
andgas

Доброго времени суток. Задумал собрать модель. Есть вопросы по сбору электроники. Если взять передатчик с приемником “Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx”, то какие к нему подойдут микросервы (или даже лучше саб-микро) и двигатель. Мне попадалась информация, что можно вместо двигателя ставить серву, тогда не нужен регулятор скорости?

Alexandr_Khaustov

Присоединяюсь к вопросу. Серву нашел только BMS-303DMG, которая будет работать с приёмником Hobby King GT-2 2,4 ГГц.

tran

Кто как решает проблему резиновых шин? Из чего их делать? Или резину наваривать на пластик? Поделитесь ноу-хау нужно очень!

andgas:

Мне попадалась информация, что можно вместо двигателя ставить серву, тогда не нужен регулятор скорости?

Да действительно не нужен. Нужно только настроить потенциометр чтобы серва не вращалась и срезать ограничители.

Loman
tran:

Кто как решает проблему резиновых шин? Из чего их делать? Или резину наваривать на пластик? Поделитесь ноу-хау нужно очень!

Я пробую делать из силикона, возникают проблемы с пузырьками воздуха и в не точных формовках. Формы составные, из трех частей. Пока не получилось ни одной нормальной заготовки 😦 из 20-25 попыток
Видел где то(возможно даже в этой теме) как делают шины, путем намотки на цилиндр микропористой резины и отдельно наклейки протектора

tran

Может делать из какого нибудь синтетического пластилина делать?? Ну как резина который? Взять болванку и на нее в несколько слоев наложить его, и протектор “нарисовать” пластиковым резачком?

wolf110

привет всем!кто подскажет где купить колесики на MINI-Z?

хочу классные!?помогите ребята!

Zino

На какую Mini-Z? Какой серии … Racer, AWD, Formula, Overland, Monster, Lit или Buggy? С какими вылетами, какой ширины?