Господа гонщики подскажите про машинки
Вобщем вопрос такой: ребенок хочет машинку р/у Вот не знаю что выбрать. 1:10 слишком большая, вероятно надо что-то формата MiniZ или 1:24 ну такая небольшая, типа игрущечной чтоб по квартире погонять. Всякие ники и прочее отпадают, хочется взять грамотный вариант. (сам одно время гонял Asso TC3) Вобщем хотелось бы услышать мнения по моделькам с пультами, что выбрать, какой магаз лучше и т.д. и т.п. сразу замечу что ребенку только пятый год, вот и посему просто даже не знаю что придумать.
Вобщем вопрос такой: ребенок хочет машинку р/у Вот не знаю что выбрать. 1:10 слишком большая, вероятно надо что-то формата MiniZ или 1:24 ну такая небольшая, типа игрущечной чтоб по квартире погонять. Всякие ники и прочее отпадают, хочется взять грамотный вариант. (сам одно время гонял Asso TC3) Вобщем хотелось бы услышать мнения по моделькам с пультами, что выбрать, какой магаз лучше и т.д. и т.п. сразу замечу что ребенку только пятый год, вот и посему просто даже не знаю что придумать.
Выскажу свое мнение…
а зачем ребенку в неполных 5 лет профессиональная машинка??? мне кажется, что ему как раз бы хватило как Вы их назвали “ники и прочие”…но это лично мое мнение…
Я для своего (5 лет) в сторону Мини-Т 1:18 посматриваю. что-то около 230 уе, но пролноценная машинка.
С уважением,
Марк
Ход мыслей совершенно верен. Однако т.к. сам являюсь 😲 “пользователем” двух детей скажу так. У сына 4,5 лет ума не очень хватает ехать туда, куда надо, ему прикольно врезаться. У дочки 8 лет ума полно и даже монстром с ДВС она управляет уже осмысленно. Итого для детей ок 5 лет надо чтонибудь мягкое. Как вариант может пойти киошевский монстр 1:24 у него большие мягкие колеса. Хотя если им от души приложиться… Или еще вариант, у Эдварда (маг МДС) была машинка багги заднеприводная, 10-ка правда, из полиэтилена 😃, ее хоть на узел завязывай и развязывай все на свои места становится. Как раз для ребенка, несмотря на то что 540 мотор, диф, регулировки всякие. В общем средней серьезности.
, ему прикольно врезаться.
Как вариант может пойти киошевский монстр 1:24 у него большие мягкие колеса.
Во-во, как раз туда и посматриваю, на монстриков 1/20 1/24 потому как колёса пошире стоят и не так будет страшна стенка.
что же до обычных, скажу так, в прошлую зиму рулила немного моей раллийкой, правда места для ней маловато было, но в принципе катать уже что-то может
Во-во, как раз туда и посматриваю, на монстриков 1/20 1/24 потому как колёса пошире стоят и не так будет страшна стенка.
ИМХО, у маленького монстрика большие колеса это не плюс, а скорее минус к надежности. Если таким колесом вьехать в препятствие на полном ходу очень вероятно, что сломается крепление колеса, а значит ремонт и время без модели. А вот что-то вроде mini-z overland очень цивильная в этом плане. Не так проходима но с блокировкой диф. и малой шестерней очень даже ничего. И при столкновении больше страдает корпус чем ходовая.
Опыта у меня не так много - купил вчера и весь вечер гонял. Для квартиры самое то. Фиг перевернеш его, если только ударом или одним колесом на препятствие.
mini mauler от hobbyzone 4120р. меньше радиус поворота чем у мини-т. прочнее и мини-т и мини-з, намного дешевле, Есть хопап и запчасти. RTR. на редкость дуракоустойчивая конструкция, пульт от мини-т. м1:20 монстр. www.toyhobby.ru ,жулебино
mini mauler от hobbyzone 4120р. меньше радиус поворота чем у мини-т. прочнее и мини-т и мини-з, намного дешевле, Есть хопап и запчасти. RTR. на редкость дуракоустойчивая конструкция, пульт от мини-т. м1:20 монстр. www.toyhobby.ru ,жулебино
а где вы видели на него запчасти?, этот магазин на него только моторчик.
Охох!!! За такие деньги надо было ещё умудриться найти!!! Вот ссылка, здесь за 4800 рублей, хотя если приехать в магазин, то могут скинуть и до 4500… Но только машинка эта не для ребёнка, Вы сами же её ему не отдадите!!! А если двигатель поменять и амортизаторы, так это даже опасно будет!!! Она всё-таки очень шустрая! Но для 5 лет только Nikko, и самый максимум Mini-Z-ки! Хотя даже теже Nikko ребёнку хватет, что бы совершенно счастливо провести ещё лет 5!!! У меня млачший брат 5-ти лет! Главное для ребёнка в этом возрасте, что бы он не смог её догнать!
BiggyPop 😅
Но только машинка эта не для ребёнка, Вы сами же её ему не отдадите!!! А если двигатель поменять и амортизаторы, так это даже опасно будет!!! Она всё-таки очень шустрая! Но для 5 лет только Nikko, и самый максимум Mini-Z-ки! Хотя даже теже Nikko ребёнку хватет, что бы совершенно счастливо провести ещё лет 5!!! У меня млачший брат 5-ти лет! Главное для ребёнка в этом возрасте, что бы он не смог её догнать!
BiggyPop 😅
Ребенку 4 года, скоро 5. Отнял MiniQuake, который я купил себе и с удовольствием гоняет и неплохо для своего возраста. И на моем MiniLST кторый я купил недавно тоже катается. Что интересно - нормально пользуется пультом пистолетного типа. Хотя явно не под его руку делался. Из минусов - боюсь авто от Никко теперь его вряд ли заинтересует. 😈
Ребенку 4 года, скоро 5. Отнял MiniQuake, который я купил себе и с удовольствием гоняет и неплохо для своего возраста. И на моем MiniLST кторый я купил недавно тоже катается. Что интересно - нормально пользуется пультом пистолетного типа. Хотя явно не под его руку делался. Из минусов - боюсь авто от Никко теперь его вряд ли заинтересует. 😈
Ну ничего себе! У ребёнка должно быть поистинне счастливое детство! Я своего Mini Qauke-а 19 лет ждал, пока сам себе его в конце концов и не купил… Но в данном случае мы говорим о мальчике, который, как я понял, ещё ни разу не управлял машинкой… Ооо!!! Можно купить Micro Street Force от DuraTrax, а потом пересесть и на Mini Quake!!! Я сам лично именно так и начинал!..
BiggyPop 😅