Трасса на севере Москвы (RC Garage 713)
Мы бы с радостью, но Саша уехал на каникулы в другой город. К тому же еще не ’приехали’ запчасти для наших mini-z, хотелось бы их испытать, теперь в следующий раз…
Я бы с радостью приехал, если бы меня подобрал кто-нибудь)) Это, я так понимаю, другой конец москвы)
Я хочу приехать, если получится. Не раньше 13ч.
Вот уже подошёл к концу Октябрь месяц, а второго этапа по Мини-з(ет) пока не видать…😃😕
Коллеги, есть официальное предложение: 05 ноября (пятница) провести официальные покатушки на трассе RC Garage 713.
Сбор желающих к 12.00
На трассе будет установлена засечка и мы можем очень отлично провести время … присоединяйтесь!
Вот уже подошёл к концу Октябрь месяц, а второго этапа по Мини-з(ет) пока не видать…
Дима,кроме mini-z у людей бывают и другие дела(работа,учеба и т.д.),так что как только все станет ясно и сотавлено,то будет сразу же выложенно на всеобщее обозрение.
Спасибо всем за сегодняшние покатушки 😃 Белый эскалейд превратился в окровавленную машину-убийцу внешне 😃)) Но зато позитивных эмоций - море 😃
Персональное отдельное огромное спасибо Владу за доставку тудым-сюдым))
Войны трассы и покорители скорости:
Дима,кроме mini-z у людей бывают и другие дела(работа,учеба и т.д.),так что как только все станет ясно и сотавлено,то будет сразу же выложенно на всеобщее обозрение.
извините конечто но получается так что вы даете кучу обещаний, но их не выполняете…
а то что нету времени не надо тогда заниматься, потому-что получается что народ ждет у моря погоды, а синоптики как обычно…
извините конечто но получается так что вы даете кучу обещаний, но их не выполняете…
а то что нету времени не надо тогда заниматься, потому-что получается что народ ждет у моря погоды, а синоптики как обычно…
Уважаемый, Ник Поляков!
Созданный мною Клуб “RC Гараж 713”, отличается и будет отличаться, в дальнейшем, тем, что я публикую в Интернете и др. СМИ только проверенную, подтвержденную информацию, а не ту, которая мне приснилась или о которой я мечтаю. (как, например, некоторые, создают тему: чемпионат по mini-z
и, лишь потом вспоминают, что у них нет, необходимого оборудования!)
Первое упоминание о нашем Клубе на форуме появилось только тогда, когда трасса была готова к эксплуатации “под ключ”. Поэтому, я бы воздержался, на Вашем месте, от обсуждения “кучи обещаний”, которых, Вам я, кстати, никогда не давал! Да и Вас-то я видел в жизни, раза полтора.
Теперь несколько слов для лиц, заинтересованных по-настоящему:
Я повторяю еще раз, что календарь мероприятий по Мini-Z будет опубликован с таким расчетом, чтобы в течение всего сезона, отмен и переносов этапов и тренировок не было! И пока я не буду уверен в этом на 100% - окончательного календаря не будет! Я не понимаю, почему, если я пишу, что имеются серьезные причины, на то, что календаря еще нет, этого ни кто не слышит?
(К слову: Первый этап Кубка в прошлом году был проведен в январе, в этом году в октябре! Почувствуйте разницу!😃)
❗Для справки: в Детско-юношеском Центре “Северный”, в котором расположен наш Клуб, только по Всероссийским программам “Школа безопасности” и “Юный спасатель” проводится в течение уч. года 11 (одиннадцать!!!) этапов, на которые съезжаются несколько сотен детей на несколько дней подряд и задействовано под это все здание! А еще в Центре работает 26 спортивных секций, которые также, в течение всего года, проводят спортивные мероприятия разного уровня. И это только мероприятия по спорту и туризму! Кроме этого в Центре работает еще несколько направлений, которые тоже проводят массовые мероприятия.
А еще Клуб “RC Гараж 713” принимает участие в различных автомодельных мероприятиях (отличных от Mini-Z, классов и масштабов), организуемых другими клубами, добрая половина из которых, до сих пор свои календари не обнародовала!..
Мне кажется, любому нормальному человеку понятно, что дальнейшее муссирование темы не имеет смысла!
По крайней мере, я, больше не собираюсь тратить собственное время и внимание уважаемых участников форума на беспредметные разговоры!😈
Я кроме текста ничего не вижу…
Та же фигня =/
😲 Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию
календарь работы трассы для “Mini-Z” на ноябрь-декабрь 2010 года.
Расписание на 2011 год уточняется и будет опубликовано через несколько дней.
13 ноября - трасса открыта для тренировок
14 ноября - трасса открыта для тренировок
20 ноября - трасса открыта для тренировок
21 ноября - 2 этап ежегодного “Кубка ТТ”
27 ноября - трасса закрыта
28 ноября - трасса закрыта
04 декабря - трасса открыта для тренировок
05 декабря - трасса открыта для тренировок
11 декабря - трасса открыта для тренировок
12 декабря - 3 этап ежегодного “Кубка ТТ”
18 декабря - трасса открыта для тренировок
19 декабря - трасса открыта для тренировок
25 декабря - трасса открыта для тренировок
26 декабря - трасса открыта для тренировок
❗❗❗ Обращаю ваше внимание
на некоторые изменения в организации работы трассы в текущем сезоне.
1. Наличие сменной обуви для посетителей - обязательно!
2. Продолжительность тренировочного дня составляет 4 часа (с 12 до 16 часов).
3. На тренировки вход остается бесплатным, только для спортсменов категории “юниор” (т.е. тем, кому на день мероприятия, не исполнилось полных 15 лет) и воспитанников Детско-юношеского Центра “Северный”.
4. Для посетителей, не подпадающих, под эти категории - вход становится платным и составляет 150 (сто пятьдесят) рублей за одну тренировку.
5. Под понятием “трасса закрыта” имеется ввиду, что в указанный день, доступ в здание, где расположена трасса, осуществляться не будет.
6. Под понятием “трасса открыта для тренировок” имеется ввиду, что доступ на трассу в указанный день осуществляется, но трасса работает без засечки.
7. В связи с ужесточением требований пропускного режима в учреждения дополнительного образования вводится обязательная предварительная регистрация на настоящем форуме, спортсменов, прибывающих на тренировку. Регистрация заканчивается в 23 часа 59 минут в пятницу, перед тренировочным уикэндом.
8. Засечка на трассе будет устанавливаться только в том случае, если на тренировку зарегистрировались и прибыли не менее четырех взрослых спортсменов. Возможна установка засечки и для меньшего количества драйверов, при изъявлении желания оплатить входные взносы за четверых.
Прошу коллег внимательно ознакомиться с изменениями в организации работы трассы и отнестись к ним с пониманием. Мы не коммерческая организация, мы не зарабатываем деньги в автомодельном бизнесе, но мы целый год пытались уйти от введения входной платы и подыскать организацию, которая хоть как-то поддержит наши начинания в городе по линии “Mini-Z”. НИ ОДНА КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПРОДАЖЕЙ МОДЕЛЕЙ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ серии “Mini-Z” в городе Москве, НЕ ПОДДЕРЖАЛА ИДЕЮ разделить с нами затраты на содержание трассы и организацию соревнований.
😃:)С удовольствием напоминаю, что 21 ноября 2010 года состоится
2-ой этап ежегодного “Кубка ТТ” по Mini-Z в Клубе “RC Гараж 713”.
ВПЕРВЫЕ НА НАШЕЙ ТРАССЕ в программу соревнований включены ГОНКИ НА ОВЕРЛЭНДАХ!
20 ноября предусмотрена тренировка для участников соревнований с засечкой.
❗Приглашаем участников регистрироваться здесь:
rcopen.com/forum/f74/topic205118
Вадим Власов Моно (дрифт?)
Алексей Можаев Моно
Вадим, а где твой Оверлэнд?
там моторама нужна !
Буду в воскресенье
Mono - пока под вопросом
Stock - да
Modified - да
Если кто-то без машины, то могу кого-нибудь подобрать у метро
Игорь Широков - Mono, Stock
Саша Широков - Mono, Stock, Modified
У метро забираю Светкина Вову и Никиту Полякова, ждем регистрацию…
тоже хочу приехать! скорее всего в Modified