Трасса на севере Москвы (RC Garage 713)
Кто-нибудь будет в воскресенье?
Надо дождаться дня соревнований…
😃
Надо дождаться дня соревнований…
Интересно а когда они будут?
Мероприятие переместилось на вторую половину апреля.
Будет ли последний этап?
Открыта регистрация участников 7-го, заключительного этапа сезона 2010/11, “Кубка ТТ”!
На 21 и 22 мая, как раз планировали уехать из Москвы, возможно, пропустим этап. Если сложится, приедем на награждение. Иначе Саша очень расстроится, он мечтал получить кубок!
Уважаемые организаторы, можно ли уточнить планируемое время начала и план мероприятия на 22е? Заранее спасибо.
Уважаемые организаторы, можно ли уточнить планируемое время начала и план мероприятия на 22е? Заранее спасибо.
Все как всегда, участники собираются к 11 часам. В 12 часов старт.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ будет строго по времени!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ будет строго по времени!!!
Да,сбор всех участников к 11 часам. С 11.00-11.30 Бриффинг. В 12.00 старт квалификаций. Дальнейшее расписание будет вывешено на трассе.
С опоздавших и незарегестрировавшихся предварительно на форуме участников будет взыматься штраф!!!
Если приеду чуть раньше, в школу пустят?
Если приеду чуть раньше, в школу пустят?
Пустят, но не раньше чем за час.
Всех с окончанием чемпионата и спасибо, что приезжали и участвовали в этих интересных этапах! Очень был рад выиграть сразу в двух классах:)
Отлично покатались. Огромное спасибо организаторам за четко проведенный этап и за кубок в целом. Также спасибо всем участникам.
Спасибо участникам и клубу.
Дабы выручить коллег по цеху “Mini-Z”, у которых по техническим причинам сорвалось проведение очередного этапа “Russian Mini-Z club challenge”, мы спонтанно организовали однодневный турнир Клуба “RC Garage 713” - эдакий “Кубок летнего солнцестояния”😁
Турнир прошел великолепно, во всех классах завязалась упорная спортивная борьба. Интрига оказалась в том, что совершенно случайно, волею случая, все участники поделились на две, практически одинаковые по численности, группы. С одной стороны - это члены команды Клуба “RC Garage 713”, которые постоянно тренируются на своей домашней трассе, а с другой - гости, которые в большинстве своем, приехали к нам впервые, но сражались с честью!
Большое спасибо всем откликнувшимся на приглашение!
Опыт и мудрость в этот раз взяли свое:😃
Моно: 1-Лавёрычев Александр; 2-Агафонов Алексей; 3-Шмелев Арсений
Сток: 1-Шмелев Андрей; 2-Шмелев Арсений
Дрифт: 1-Фадеев Петр; 2-Лавёрычев Максим; 3-Росляков Алексей
В классе “модифайд” заездов не проводилось.
Еще раз поздравляю победителей!
До скорых встреч!😃
А я в Mono 2-ой.!!
Спасибо огромное организаторам за такой праздник! 😃
Спасибо всем участникам, нашедшим время приехать! Спасибо за отличную борьбу и за науку!
А украшением соревнований стало острое соперничество между Лаверычевым Максимом и Фадеевым Петром в классе дрифт за первое место, ну и между Алексеем Агафоновым и Арсением Шмелевым в классе моно. 😃 Было на что посмотреть…
Молодцы, так держать!
Не могу не написать про Арсения. Порадовал, честное слово, хоть и проиграл дуэль за второе место в дополнительном заезде. Его время лучшего круга (7.753) в классе моно вселяет надежды. Стабильности ему не хватает пока, ошибок делает он еще многовато, но прогресс налицо! Опять же если учесть, что трасса для него была абсолютно новой и резину к покрытию приходилось подбирать буквально по ходу соревнований. Опять же эта чехарда с внезапно “сдувающимися” по ходу гонки моно-движками прибавила ему нервозности и это было заметно. Во время “дуэли” с Алексеем он излишне рисковал и много дергался, результатом чего стали ошибки и столкновения с бортами…
В общем, кроме того, что нам еще много чему надо учиться в плане езды, неплохо б улучшить подготовку к гонкам, чтоб технических проблем по ходу этапа в будущем было поменьше.
Несмотря на деревянные борта, потерь в этот раз было меньше - отклеились крепления кузова на Мослере Арсения, из-за чего он сошел в Стоке да сломан колесный диск на моей Ламбо в моно, из-за чего мне пришлось сойти… Ну и из загадок - полные непонятки с двумя движками моно, которые работают по 2-3 минуты отлично, а потом резко сдуваются…
У меня достижений пока не так много, не считать же достижением победу в стоке из-за схода единственного соперника… Ладно, будем считать это авансом на будущее, буду стараться изо всех сил составить вам конкуренцию. Пожалуй, мое достижение пока ограничивается тем, что в классе моно я смог выйти из 9 секунд (примерно 8.800), что на самом деле для меня неплохо, учитывая, что наезд у меня даже меньше, чем у Арсения, а кроме собственно езды, еще и технических проблем хватало.
Еще раз всем спасибо! Надеюсь на скорую встречу в июле!
В каком режиме сейчас работает трасса?
Уважаемая администрация клуба. подскажите пожалуйста расписание тренировок на моделях mini-z , то есть время и по каким дням это возможно, я просто не далеко живу . я могу и по будням и по выходным приезжать с сыном по тренироваться…
За информацию буду очень признателен.
За ранние спасибо.
Кстати у меня есть мини монстр масштаб 1:24 Radline Unimax , вопрос на нём можно погонять по трассе? 😁
подскажите пожалуйста расписание тренировок на моделях mini-z
Трасса для Mini-Z изначально планировалась и была построена в отдельном помещении для того, чтобы ею можно было пользоваться постоянно.
Детско-юношеский Центр “Северный” (не реклама) где расположен наш Клуб работает с детьми и их родителями СЕМЬ дней в неделю с 10 до 20 часов.
Приезжайте и катайтесь! Позвоните предварительно: во-первых я предупрежу охрану, во-вторых, чтобы не было накладок. Есть массовые мероприятия в течение года, когда задействовано все здание. Например❗ с 13 по 16 октября включительно у нас будет проходить Чемпионат России 2011 по электровнедорожникам (не реклама), поэтому помещение будет задействовано.
Т.к. люди приезжают не регулярно засечку я не обещаю. Если тренировки станут массовыми - не вижу проблем и с этим вопросом.
На октябрь-ноябрь планируется открытие Третьего ежегодного “Кубка ТТ” по Mini-Z, когда окончательно решим с датами - вывесим календарь - готов обсуждать даты тренировок с засечками. По предыдущим годам могу сказать - сколько не зазывали людей на тренировки с засечкой - “мартышкин труд”. Едут, в крайнем случае, только на соревнования. Может быть что-то изменится в этом году…
вопрос на нём можно погонять по трассе?
Пожалуйста!😁