Трасса на севере Москвы (RC Garage 713)

15 days later
DmiLex

😃

iRus:

Надо дождаться дня соревнований…

Интересно а когда они будут?

15 days later
SineD
RCgarage713:

Мероприятие переместилось на вторую половину апреля.

Будет ли последний этап?

iRus

На 21 и 22 мая, как раз планировали уехать из Москвы, возможно, пропустим этап. Если сложится, приедем на награждение. Иначе Саша очень расстроится, он мечтал получить кубок!

SineD

Уважаемые организаторы, можно ли уточнить планируемое время начала и план мероприятия на 22е? Заранее спасибо.

PanE
SineD:

Уважаемые организаторы, можно ли уточнить планируемое время начала и план мероприятия на 22е? Заранее спасибо.

Все как всегда, участники собираются к 11 часам. В 12 часов старт.

DmiLex

ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ будет строго по времени!!!

PanE
DmiLex:

ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ будет строго по времени!!!

Да,сбор всех участников к 11 часам. С 11.00-11.30 Бриффинг. В 12.00 старт квалификаций. Дальнейшее расписание будет вывешено на трассе.

С опоздавших и незарегестрировавшихся предварительно на форуме участников будет взыматься штраф!!!

PanE
Максим_Лавёрычев:

Если приеду чуть раньше, в школу пустят?

Пустят, но не раньше чем за час.

SnIpEr2000

Всех с окончанием чемпионата и спасибо, что приезжали и участвовали в этих интересных этапах! Очень был рад выиграть сразу в двух классах:)

SineD

Отлично покатались. Огромное спасибо организаторам за четко проведенный этап и за кубок в целом. Также спасибо всем участникам.

1 month later
RCgarage713

Дабы выручить коллег по цеху “Mini-Z”, у которых по техническим причинам сорвалось проведение очередного этапа “Russian Mini-Z club challenge”, мы спонтанно организовали однодневный турнир Клуба “RC Garage 713” - эдакий “Кубок летнего солнцестояния”😁
Турнир прошел великолепно, во всех классах завязалась упорная спортивная борьба. Интрига оказалась в том, что совершенно случайно, волею случая, все участники поделились на две, практически одинаковые по численности, группы. С одной стороны - это члены команды Клуба “RC Garage 713”, которые постоянно тренируются на своей домашней трассе, а с другой - гости, которые в большинстве своем, приехали к нам впервые, но сражались с честью!
Большое спасибо всем откликнувшимся на приглашение!
Опыт и мудрость в этот раз взяли свое:😃
Моно: 1-Лавёрычев Александр; 2-Агафонов Алексей; 3-Шмелев Арсений
Сток: 1-Шмелев Андрей; 2-Шмелев Арсений
Дрифт: 1-Фадеев Петр; 2-Лавёрычев Максим; 3-Росляков Алексей

В классе “модифайд” заездов не проводилось.
Еще раз поздравляю победителей!
До скорых встреч!😃

Andy_sh

Спасибо огромное организаторам за такой праздник! 😃
Спасибо всем участникам, нашедшим время приехать! Спасибо за отличную борьбу и за науку!

А украшением соревнований стало острое соперничество между Лаверычевым Максимом и Фадеевым Петром в классе дрифт за первое место, ну и между Алексеем Агафоновым и Арсением Шмелевым в классе моно. 😃 Было на что посмотреть…
Молодцы, так держать!

Не могу не написать про Арсения. Порадовал, честное слово, хоть и проиграл дуэль за второе место в дополнительном заезде. Его время лучшего круга (7.753) в классе моно вселяет надежды. Стабильности ему не хватает пока, ошибок делает он еще многовато, но прогресс налицо! Опять же если учесть, что трасса для него была абсолютно новой и резину к покрытию приходилось подбирать буквально по ходу соревнований. Опять же эта чехарда с внезапно “сдувающимися” по ходу гонки моно-движками прибавила ему нервозности и это было заметно. Во время “дуэли” с Алексеем он излишне рисковал и много дергался, результатом чего стали ошибки и столкновения с бортами…
В общем, кроме того, что нам еще много чему надо учиться в плане езды, неплохо б улучшить подготовку к гонкам, чтоб технических проблем по ходу этапа в будущем было поменьше.
Несмотря на деревянные борта, потерь в этот раз было меньше - отклеились крепления кузова на Мослере Арсения, из-за чего он сошел в Стоке да сломан колесный диск на моей Ламбо в моно, из-за чего мне пришлось сойти… Ну и из загадок - полные непонятки с двумя движками моно, которые работают по 2-3 минуты отлично, а потом резко сдуваются…

У меня достижений пока не так много, не считать же достижением победу в стоке из-за схода единственного соперника… Ладно, будем считать это авансом на будущее, буду стараться изо всех сил составить вам конкуренцию. Пожалуй, мое достижение пока ограничивается тем, что в классе моно я смог выйти из 9 секунд (примерно 8.800), что на самом деле для меня неплохо, учитывая, что наезд у меня даже меньше, чем у Арсения, а кроме собственно езды, еще и технических проблем хватало.

Еще раз всем спасибо! Надеюсь на скорую встречу в июле!

2 months later
Univega

В каком режиме сейчас работает трасса?

24 days later
Touring

Уважаемая администрация клуба. подскажите пожалуйста расписание тренировок на моделях mini-z , то есть время и по каким дням это возможно, я просто не далеко живу . я могу и по будням и по выходным приезжать с сыном по тренироваться…
За информацию буду очень признателен.
За ранние спасибо.

Кстати у меня есть мини монстр масштаб 1:24 Radline Unimax , вопрос на нём можно погонять по трассе? 😁

RCgarage713
Touring:

подскажите пожалуйста расписание тренировок на моделях mini-z

Трасса для Mini-Z изначально планировалась и была построена в отдельном помещении для того, чтобы ею можно было пользоваться постоянно.
Детско-юношеский Центр “Северный” (не реклама) где расположен наш Клуб работает с детьми и их родителями СЕМЬ дней в неделю с 10 до 20 часов.
Приезжайте и катайтесь! Позвоните предварительно: во-первых я предупрежу охрану, во-вторых, чтобы не было накладок. Есть массовые мероприятия в течение года, когда задействовано все здание. Например с 13 по 16 октября включительно у нас будет проходить Чемпионат России 2011 по электровнедорожникам (не реклама), поэтому помещение будет задействовано.
Т.к. люди приезжают не регулярно засечку я не обещаю. Если тренировки станут массовыми - не вижу проблем и с этим вопросом.
На октябрь-ноябрь планируется открытие Третьего ежегодного “Кубка ТТ” по Mini-Z, когда окончательно решим с датами - вывесим календарь - готов обсуждать даты тренировок с засечками. По предыдущим годам могу сказать - сколько не зазывали людей на тренировки с засечкой - “мартышкин труд”. Едут, в крайнем случае, только на соревнования. Может быть что-то изменится в этом году…

Touring:

вопрос на нём можно погонять по трассе?

Пожалуйста!😁