Revell 1/24 RPMz - что это такое?

nucle0us

А перевод нужен?
Написано, что можно тюнить и катать, катать и тюнить с помощью их супер-пупер р/у системы. Можно менять моторы, детали подвески, настраивать характеристики аппаратуры и управления, тем самым меняя поведение авто. Нефигенский дезигн от Сэма Басса - человека, который разрабатывает графику почти для каждой нефигенской команды и первый художник, официально лицензированный наскаром - все это вставляет.

Характеристики:
-мотор “в заду” для лучшей управляемости
-маятниковая задняя подвеска с 2мя разными пружинами для улучшенного контроля при ударах и прыжках
-изменяемая длина шасси для разных кузовов
-изменяемая шестеренка главной передачи (наверное, так переводится) для того, чтобы сбалансировать разгон и максимальную скорость
-высокоскоростной второй мотор для изменения характеристик для всяческих стритсрейсерских нужд
-можно по-разному закрутить передние пружины передней независимой подвески для изменения поведения
-два комплекта резины - слики и с протектором для разного сцепления с треком

Передатчик
-4 варианта кварцев
дальше много непонятных мне пока буковок =) но говорится, что есть триммирование, уникальный “быстростоп”, индикатор состояния зарядки батарей, радиус действия более 30 метров.

Короче, на бумаге ваще супер-пупер. Купил бы, тока чтобы узнать, в чем подвох 😉

vasya_y, у меня есть silverlit bmw x5, за 2500 р оч неплохая машинка. Пропорциональное управление - сказка по сравнению с остальными игрушками, лежащими в магазах, ну и выглядит оч красиво, да и кузов прочный - пережил немало падений со стола на пол, только фара задняя треснула.

alexsashka
nucle0us:

Надо выяснить, можно ли там вчетвером гонять, если есть желание гонять вместе - в плане частот. Еще, я думаю, что за такую цену или электрика будет плохой (фигово управляться) или пластик (быстро развалится, кривой, некрасивый) и механика (пластиковые легколомающиеся в первый день шестеренки и другие детали) или и то и то вместе, но попробовать можно. С одной стороны - слишком дешево для хорошей игрушки, с другой - всякое бывает (у меня китайский фонарик за 30 баксов мне нравится больше и светит ярче, чем фонарики за 250 баксов).

Для справки - вот такой китай (пропорциональное управление, подвеска, 3 канала, высокое качество изготовления, ближний свет, включаемый с пульта, стоп-сигналы, поворотники, детализированный салон, внутренняя антенна) стоит $150:

у моего другана была такая,тока ситроен ралийный.там приёмник на пол машины и спереди подвески нет,но так прикольная штука,правдо мы этим летом её грохнули нафиг по дурости😊

Rustlеr_vxl

заказал! ждите отпишусь! вопрос… че там по аккам не известно?
пс-рпм пластик плохим не бывает!

deadman
Rustlеr_vxl:

заказал! ждите отпишусь! вопрос… че там по аккам не известно?
пс-рпм пластик плохим не бывает!

Цена 20$? Не понятен вопрос “по аккам” (что именно интересует)?

Simex36

Фирма неплохая, немецкая. Когда стендевым моделизмом занимался клеил не одну модель фирмы Revell, качеством очень доволен! Так что думаю стоит заказать;)

Nickman

ура Александр заказал!!!
отпишите пожалуйста когда приедет
мы с друзьями хотим 3-4 шт заказать по колледжу носиться)))

alexsashka:

… прикольная штука,правдо мы этим летом её грохнули нафиг по дурости😊

а мы сегодня бедный рце с помощью трамплина на пол метра вверх запустили - живой 😃

Rustlеr_vxl

енсть там аккумы в комплекте? или я от 1/18 туда запихну))

4uKuTa

хм… интересная штучка. Может кто-то сделать фото без кузова?

rinian

Аккумы там 4 шт АА.

Самого заинтересовало. В описании ни слова про пропорциональное управление. Где обман?

Nickman

Digital proportional steering for the best handling and control
поворачивает точно пропорционально😒

rinian

НУ тогда ждем хотябы 2-х отзывов обладателей девайса.

deadman
Rustlеr_vxl:

еще даже не выслали(( линивые пиндосы(

Слушай, а доставка у тебя выходит 37$ ?

alexsashka
Nickman:

а мы сегодня бедный рце с помощью трамплина на пол метра вверх запустили - живой 😃

на пол метра…мы гоняли по мостику ровному,его высото была метров 5,под ним вода ну и маленькие островки из гравия.машинку занесло и она как на зло прям в этот островок😁шаси на пополам вместе со схемой,да и остальное в хлам

Рэндом
rinian:

Аккумы там 4 шт АА.

оченно интересно, как в 24ый масштаб впихнули 4хАА. вы их таки с 4хААА не путаете?

deadman
Рэндом:

оченно интересно, как в 24ый масштаб впихнули 4хАА. вы их таки с 4хААА не путаете?

Там ясно написано: REQUIRES: 12 AA Batteries, 4 for car and 8 for transmitter
Но мне тоже интересно.

13 days later