X-Mods с чем его едят?

chack

Что ха игрушки такие? Или вовсе не игрушки?
Выглядят совсем по детски, но вроде и полноприводные, подвеска рабочая, на ебее тюнинга много, дифференциалы заблокировать можно) Расскажите за них)
Еще модельки отличаются пропорциональным управлением, еще каким то, объясните, пожалуйста))

chack

Видео уже много пересмотрел) Красиво, но много непонятного, а чего, изложил в первом посте))
У них что то шасси совсем низко сидит, проходимости же мешает очень, у последнего джипа в вышепоказанном видео еще более менее.

Lezgin05

да шасси у них страшное… в магазине видел Хамер вроде сама машмнка такая высокая а клмренс гдет 1.5 см…

chack

А кузова у них кроме Хаммера и Ниссан Титан можно другие найти?

Шнурок

мне кажеться центр тяжести у них норм! вот шаська -

chack

Про центр тяжести ничего не говорю, я имею ввиду низко расположено оно, что будет мешать проходимости…
Что значит дискретное или пропорциональное управление?

chack

Еще можете подсказать адреса интернет-магазинов, где их поглядеть можно? Весь гугл облазил, тишина…

Shuriken

chack, если есть бабло - - бери что покруче, эта машинка ОЧЕНЬ простенькая…

chack

Было бы бабло, взял бы СС-01, несколько тысяч не хватает. А так, пока с этим поиграюсь)
Осталось найти где купить)

Shuriken

Слабая машинка, лучше б/у минизетку поищи тут жа на форуме. Х-мод поедет, если ты дружишь с электроникой и микромеханикой и сумеешь ей своими силами проапгрейдить и довести до ума. Иначе это просто уровень игрушки, а сенсорный триммер сведёт с ума.
Я ребёнку брал в подарок - и скажу честно, не в восторге, у меня минизетка (полный сток, без апгрейдов) - так это земля и небо, вместе кататься невозможно.

chack

Минизетку б/у можно найти за три тысячи? Вот и я думаю, что нет.

Shuriken

А ты не думай - ты ищи. И копи тем временем. Поверь, много кайфа от Х-модса ты не получишь. Я не знаю, как у вас там в Ангарске, но у нас в столицах вполне реально скопить дополнительные 2-3 тыщи. Я не буду бравировать в стиле “пять тыщ не деньги за модель”, но не верю, что вообще нереально подзаработать или подкопить зотя бы на школьных завтраках

chack

В смысле найти то можно, но в каком состоянии…
Знаешь вопрос не в накопи, накопить можно и на самолет, но хочется сейчас, ждать не люблю.

Lezgin05

поспешиш людей насмешиш… вот в чём проблема=)

Shuriken

chack, вот ту реально - спешить не надо. Разочаруешься. Это я тебе как обладатель Х-мода говорю. хочешь - продам без кузова нядорага. А себе и правда минизетку возьмём

chack

Shuriken, хочу))))
Фотографии есть?)
Lezgin05, над собой умею смеяться))) Может меня это и не зацепит, хоть без больших материальных потерь)

Shuriken

Да вот такой же

как на фото выше.
Ща найду минизетку ребёнку, кузов перекинем, а эту телегу забирай 😃

deadman
Shuriken:

Слабая машинка, лучше б/у минизетку поищи тут жа на форуме. Х-мод поедет, если ты дружишь с электроникой и микромеханикой и сумеешь ей своими силами проапгрейдить и довести до ума. Иначе это просто уровень игрушки, а сенсорный триммер сведёт с ума.
Я ребёнку брал в подарок - и скажу честно, не в восторге, у меня минизетка (полный сток, без апгрейдов) - так это земля и небо, вместе кататься невозможно.

Расскажи по подробней в чем разница (оч. интересно, просто у меня xmods и я абсолютно доволен, но mini-z в руках ни разу не держал), что с сенсорным тримером не так?

13 days later
chack

В принципе понятно все по ним, остался вопрос где купить эту машинку))

GAD111

Всем привет может кто подскажет есть китайская машинка 1к34 всё сделано как на мини-Z а где можно на такой маштаб приобрести запчасти и тюнинг зарание спасибо.

2 months later
Bulko

Сколько на Ютубе видео по иксмоду видел, там вроде оч даже ничего.

Zino
GAD111:

… есть китайская машинка 1к34 всё сделано как на мини-Z …

А можно посмотреть на фото или хотя бы название этой машинки?