Axle SSMT 1/24
Причём тут размер стремянок я не понял…может быть речь шла о серьгах?
Спасибо, Дмитрий, за поправку, оговорился к двум часам ночи,😵 конечно о серьгах.
Я ни в коем случае не оспариваю необходимость правильности работы рессор в мелких масштабах. Просто поделился своими наблюдениями - это действительно сложно соблюсти все пропорции при уменьшении размеров конструкции.
А Ваша работа, вообще, по моему мнению, близка к идеалу. Несколько раз персматривал видео, не могу налюбоваться на абсолюто “взрослую” проходимость и артикуляцию. Вот что значит начинать с наручных часов с полным приводом и с секундомеров на гусеницах!😁
Если будет что-то новое в конструкции или просто свежее видео - делитесь, пожалуйста, не скрывайте!😃
Я вот как от сидел и в очередной раз прикидывал что и как сделать в микро мостах, и что получилось.
По моим подсчётам на модель такого масштаба нужно использовать минимум 18 микро подшипников.
18 многовато…хуже от этого не будет,но в некоторых местах в таком масштабе в них нет необходимости.
Почему многовато
с теми комплектующими которыя я собираюсь использовать
и со схемой разработки и тд:
передний мост
4 шт на оси с колесами внутри самого моста
2шт на кардане и шестеренкой червячком
4шт в поворотных кулаках,они от mini-Z AWD
задний мост
4 шт на оси с колесами внутри самого моста
2шт на кардане и шестеренкой червячком
раздатка
2шт
Я могу еще при желании всунуть в эту конструкцию
с пяток подшипников 😃
И по моему рычажную подвеску сделать в 1/24 в домашних условиях вполне возможно…(без станков)😃
И по моему рычажную подвеску сделать в 1/24 в домашних условиях вполне возможно…(без станков)
Согласен что можно,я сидя дома думал над этим вариантом.
Есть как всегда но,длина рычагов получится маленькая.
Кто-то регистрировался на www.scale4x4rc.org
При регистрации нужно ответить на конченый антиспам вопрос What does RC stand for?
Что нужно вбить в окошко?
А то вся регистрация слетает.
Может Remote control? Или Radio control?
Может Remote control? Или Radio control?
Прокатили слова Radio control
вот что народ мутит
8X8 Losi
А это с кабиной
8x8 Merc
аккум. липолька он вертолёта
Об этом можна подробнее,на mini-Z вроде бы как четыри пальчиковых батарейки ставят это 6 V,
или аккума - это 4,8
А по липонькам я смотрел в магазине,так самые маленькие по вольтажу на 7,4 V.
В этой киошевской плате ничего не згорит от 7,4 V?
Если честно я в электронике дубовый,поэтому и спрашиваю.
Липолька 3.7 V (это одна банка) так что ничего не сгорит…а вот то что отсечки нет это плохо. Но я просто не высаживаю акк в ноль и часто заряжаю его. В электронике я тоже не шарю.
Липолька 3.7 V (это одна банка) так что ничего не сгорит…а вот то что отсечки нет это плохо. Но я просто не высаживаю акк в ноль и часто заряжаю его. В электронике я тоже не шарю.
Примерно по времени на сколько хватает покатать модель на одной банке
30мин. точно откатает…дальше не пробовал боюсь в ноль высадить. Это аккум уже старый и не особо хорошо держит (вертолёт на нём латал 10мин. сейчас меньше летает по времени…и тяги нет которая раньше была)
отпишите пожалуйста размеры колеса от микро краулера лоси
диаметр резины
ширина резины
диаметр диска
Диаметр диска 25, диаметр резины 47, ширина 18. Размеры плюс минус 1 мм так как измерял линейкой (штангель в гараже).
Я тут заглянул на сайт RC4WD так вот эти самый мосты для 1/24 копийные, стоят по 149 баксов…
Я тут заглянул на сайт RC4WD так вот эти самый мосты для 1/24 копийные, стоят по 149 баксов…
цена прямо как на десяточные мосты.
а ссылку на них выложи пожалуйста
…rc4wd.com/118-T-Rex-Micro-Front-Axle_p_437.html тех что то не нашёл… вот 1/18 как там написано… шириной всего 10см… вот на этой такиеже стоят
Да красивенько выглядят мосты
Что
то тема глохнет…как дела у Hummer H1? очень жду процесса изготовления маленьких мостов.
Да как то нет времени заглянуть,
паралельно со сторойкой восьмерки,начал я делать эти мосты,все фотки процесса
были на моем компьютере,но по закону подлости скачек электроэнергии сжег
материнскую плату,винчестер на котором находились все фотки, и монитор.
Теперь у меня дома каменный век,только рабочие лампочки и телевизор,
который я ненавижу смотреть.
Самое хорошее из этой ситуации что некоторое кол-во фоток осталось
на флешке,но нет времени их выложить в тему.
А доступ к компьютеру и инету у меня пока только тогда когда прихожу
к своей девушке.
Скоро постараюсь выложить фотки.