"Кубок осеннего листа" (Москва)
Господа, так как у нас с тренировкой в эту субботу? Не пора ли начинать собираться? А то не ровен час, может оказаться, что кворума не наберется и вообще никакого смысла в тренировке нет?
Давайте начнем составлять списочек на эти выходные, что ли?
- Шмелев Арсений
- Шмелев Андрей
Хотелось бы какой-то определенности, чтоб руководство клуба дало ответ на вопрос не в последний момент, а чуть загодя, чтоб мы в случае чего планы могли на выходные изменить.
2 Zino: насчет аккумуляторов хочу напомнить. Куплю.
Лавёрычев Максим
Лавёрычев Александр (?)
Лавёрычев Денис (?)
Приедем скорее всего в воскресенье.
2 Zino: насчет аккумуляторов хочу напомнить. Куплю.
И про моновские моторы.
Я тоже планирую в субботу быть. Может даже не один:-)
О, да, моторы - это тоже больное место.
Завтра после обеда сообщим о возможности проведения тренировки
Пока нам институт ответ не дал, ждём новостей завтра в обед
Что-то нехорошие у меня предчувствия…
По независящим от нас причинам в эти выходные тренировка отменяется. Но, как нас уверяли, в следующее воскресенье у нас состоится очередной этап.
К этому все и шло. Было видно по всему… Сказать, что я разочарован - значит ничего не сказать. И конечно, все как обычно, в последний момент, когда я отменил все планы и мероприятия на выходные… Супер… И через неделю ехать на этап практически без подготовки и без шансов хоть как-то побороться с соперниками… Где брать те самые часы наката, которые решают многое, если не все? Я уже начинаю жалеть, что принял участие в этом кубке. Для чего? Чтоб быть вечным лузером? Чтоб вызывать смех у окружающих? Чтоб мешаться под колесами лидерам? Знаете, это не для меня…
Впрочем, выбирать не из чего. В Москве больше негде заниматься Мини-зетками. Увы, я пока не в состоянии ни найти, ни предложить какую-либо альтернативу, так что ничего не остается, кроме как ждать и верить что нас не прогонят и отсюда…
P.S. Ничего личного, никаких обид на организаторов, просто эмоции - куда ж их девать!
а если просто сдвинуть и тренировки и этап на неделю?
Не трудно представить, насколько разочарованы МЫ!!! Каждый раз, когда у нас ”подвисают” запланированные мероприятия, я задаюсь вопросом - нафига мы тратили столько сил, времени, нервов и денег в конце концов… Но уж точно не для того, чтобы читать выше написанные тексты!
Если бы все только зависело от нас…
”подвисают” запланированные мероприятия
Хорошо что хоть иногда пускают!😁
Друзья, не нужно истерик!
Поверьте, мы приложили максимум усилий чтобы получить добро на проведение несостоявшейся тренировки в эти выходные, но внятный ответ, а точнее отказ, нам озвучили только сегодня вечером … и с этим ничего уже не поделаешь … мы не университетские боги, которые могут влиять на директорат заведения, в котором нам позволяется в комфортных условиях проводить свои мероприятия.
И поверьте, мы очень ждали этих выходных, но увы! … придётся зачехлить свои болиды до следующей недели
После выложенной Владом ссылки, не хотел выкладывать наши заезды, потом все же решился:)
AWD видео хочу!!! 😍
Други мои!
Благую весть ниспослали нам боги храма механики МГУ… тренировки у нас состоятся в ближайший субботний день, да и третьему этапу наших соревнований в воскресний день козний чинить не будут.
Расчехляйте свои болиды, разминайте пальчики и всех ждём в субботу 15 октября к 11.00 на тренировки, и в воскресенье 16 октября к 10.00 на соревнования
Регистрируемся ниже…
Шмелев Арсений - Mono (2.4ГГц) , Stock (27 МГц), Drift (?) (2.4 ГГц)
Шмелев Андрей - Mono (27 МГц или 2.4 ГГц - пока неясно)
Возможные частоты: 26.995, 27.095, 27.125, 27.195, 27.255