"Русский кубок Mini-Z - 2012"

Максим_Лавёрычев

Присоединяюсь к вопросу Андрея…
Трасса в Major-e лежит, и в одной из соседних тем есть подробное описание (сейчас просто не помню куда писал 😃.

Zino

Кардинальных новостей пока нет. На следующей неделе мы смотрим 2 зала, один из которых зал X-клуба. Если с руководством договоримся, то будем регулярно кататься там до конца мая. Второй вариант - зал на Рязанском проспекте (10 мин от м.Рязанский проспект)

Assetsin

А в эти выходные будут покатушки на маленькой трассе? Может, действительно провести 2ой этап в Majore пока не найдется достойный зал… А то пальцы чешутся…

olegnik

Присоединяюсь к вопросу этих выходных! Нельзя же такие перерывы большие делать…так у кого-нибудь и интерес может поугаснуть…

Zino

Тренировок и соревнований в эти выходные 25 и 26 февраля у нас не будет!

Ближайшая тренировка состоится 3 марта, а 4 марта проведём второй этап. Место проведения - трасса в X-клубе на Проспекте Будёного.

В календарь внесены соответствующие корректировки:

Все остальные подробности будут после детального осмотра помещения на следующей неделе.

olegnik

Большое спасибо организаторам, за то что нашли место…но все-таки в эти выходные может кто-то поедет в Major потренироваться?

Maxxs

Да, огромное спасибо!
Значит будем регистрироваться на 2-ой этап.
Чубаров Женя (Chubarov Djonik) (mono,drift,stok) #2
Чубаров Макс (Chubarov Max) ( drift) номера пока нет, взял бы 21, если свободен.

Andy_sh

А ничего, что 3-4 марта опять будут очередные “выборы?” Помещение Х-клуба никак на это мероприятие не завязано?

Максим_Лавёрычев

😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Ура!!! Поздравляю, что удалось найти площадку для соревнований!!!

Надеюсь, что выборы не как не повлияют на наши соревнования.

Ну, и наша заявка:
#48 Laverychev Maxim - MONO PRO (MR-02 2.4Ghz), STOCK (MR-03 2.4Ghz), DRIFT (MA-010 27Mhz)
#49 Laverychev Alexander - MONO PRO(MR-03 2.4Ghz), DRIFT (MA-010 2.4Ghz - если успеют привезти)
#50 Laverychev Denis - MONO (MR-02 27Mhz)

Assetsin

№10 Гаич Теодор - Mono (MR-03, 2.4Ghz), Stock (MR-02, 27Mhz)

Maxxs
Andy_sh:

А ничего, что 3-4 марта опять будут очередные “выборы?” Помещение Х-клуба никак на это мероприятие не завязано?

В этом случае, выборы придется отменить!

iRus

№12 Саша Широков – Mono Pro, Drift (2,4GHz)

№17 Игорь Широков - Mono Pro, Stock (2,4GHz)

Теодор, не забудь камеру взять. Может быть все у нас наконец получится:)

Maxxs:

номера пока нет, взял бы 21, если свободен.

Свободен, а точнее теперь занят:)

Andy_sh:

Нас уверили, что все будет в порядке.

Maxxs

Спасибо, напечатаю себе номерки на машину

iRus

Если только дополнительные, а так мы их предоставляем…

Assetsin
iRus:

Теодор, не забудь камеру взять. Может быть все у нас наконец получится:)

OK

Andy_sh

Мы, конечно, готовы.
Шмелев Арсений - Pro, Stock, Drift ( all - 2.4 GHz)
Шмелев Андрей - Mono (2.4 GHz), Stock (27 MHz - если не успею реанимировать шасси на 2.4)

Вот только вызывают опасения слова Игоря (насчет того, что что-то у нас и где-то может быть, наконец, получится). Уже так хочется определенности!

Maxxs

Разговор шел о Видеосъемке и монтаже материала с двух камер.

Zino

Итак, в субботу 3 марта мы проводим тренировку, а 4 марта проводим второй этап наших соревнований

Место проведения: Москва, проспект Будённого, дом 18, “Московский колледж авиационного моторостроения”

Для того, чтобы провести наше мероприятие нужна ваша помощь в перевозке трассы из института Механики МГУ на Мичуринском проспекте. Прошу откликнуться тех, кто готов в субботу к 9.00 приехать на машине к Институту Механики, загрузить часть трассы к себе в багажник и салон, и доставить её на проспект Будёного (нужно 3-4 легковых машины или одна “Газель”)

План действий на субботу - 3 марта:

• перевозка трассы из “Института” в “Колледж” - 9.00-11.30
  • раскладка трассы в “Колледже” - 11.30-12.30
  • тренировка - 12.30-19.00

План на воскресенье - 4 марта:

• 10.00 - сбор и начало регистрации участников 2 этапа
  • 11.00 - старт первого квалификационного заезда

Если у Вас за этот долгий перерыв в соревнованиях появились Mini-Z Buggy или какой-нибудь другой внедорожник в масштабе 1:24, то прошу сообщить Ваши намерения принять участия в отдельных заездах на нашей трассе в классе Mini-Z Off-road, если на ней появятся препятствия.

Прошу регистрироваться ниже…

Максим_Лавёрычев

Ну мы уже зарегистрировались.
Народ, я могу вам помочь в субботу с перевозкой трассы, но я буду один. Я могу приехать с утра к МГУ, а потом с кем-нибудь доехать до “Колледжа”. Кто-нибудь возьмет меня к себе в машину?

Andy_sh

Подъеду к 9-00 к институту механики. Лачетти-универсал.

olegnik

Есть минивен Carnival…приеду в субботу к 9ти