Выбор Mini-Z для аттракциона
Да! Портрет повеселил 😁
Большое спасибо всем за участие! Поговорив с Владиславом Атамановым, понял, что расходы на содержание машинок будут слишком велики. Так что, пока придется отложить идею. Возможно, попробуем другие машинки, и как вариант, купим себе mini-z и попробуем сделать антивандальный тюнинг =)))
У меня тоже была идея сделать прокат но пока не решаюсь, боюсь в небольшом городе толку не будет, хотя может и попробую.
О моделях, а почему все уперлись в мини-з?
Сначала как и все думал о минизетках но ценники просто космические на них в смысле для проката, потом пульт надо и батареи, зарядку.
Остановился что правильным выбором будет Losi Micro-T 1/36 или тот же Desert Track.
Из плюсов в сторону лосей гуманный ценник, крашестойкость, полный РТР включая зарядку. Также небольшие трамплины а преградные блинчики офф-роуда только увеселят людей на прокате, а также не нужна тратиться на дорогостоящую трассу, достаточно прикупить ковриков из Декатлона DF-900
А кстати Zino какие расценки у вас на прокате?
А кстати Zino какие расценки у вас на прокате?
Мы не работаем в режиме чистого повременного проката. Мы работаем только на условиях аренды трассы с моделями для корпоративных мероприятий. Фиксированной цены нет, всё зависит от пожеланий и бюджета, который выделяет заказчик.
Всем привет!
Хочу продолжить тему, потому что не вижу смысла открывать новую.
Я собираюсь открыть подобную трассу, пусть не с постоянным прокатом, для начала хочу начать с аренды. Вопрос к тем, кто уже этим делом занимается: где лучше (в первую очередь дешевле) заказать трассу и засечку. Трасса мне нужна маленькая из квадратов 30*30. К сожалению пока нигде в рунете не нашел ни трассы, ни засечки в наличии. 2-й вопрос касается самих моделей. Мне кажется нет смысла закупать модели racer, ведь ездить будут “чайники”. Какие модели самые медленные и самые крепкие?
Можно купить из игрушек например Auldey, недорого и надёжно, по крайней мере у меня не сломалась, для трассы из квадратов 30х30 скорости хватит.
Есть даже комплекты с трассами для детей (у меня есть такая Субару)
Можно купить из игрушек например Auldey, недорого и надёжно, по крайней мере у меня не сломалась, для трассы из квадратов 30х30 скорости хватит.
Есть даже комплекты с трассами для детей (у меня есть такая Субару)
А до скольки эти модели Auldey разгоняются? и где их можно найти? И какие аккумуляторы к ним можно прикрутить?
Скорость 7-8 км, батарейки обычные акумы АА, найти можно везде вбей в гугл поиск.
А эти “АА” литиевые бывают? А то никелевые по 8 часов ведь заряжать придется.
Литий не выдержат ни мотор ни электроника, а АА не так быстро и садятся да и можно купить с запасом ведь недорого.
Ну а заряжать можно 0.5А-0.6А где то в районе 5-6 часов выходит.
Спасибо! А как дела обстоят с засечкой и самой трассой? У нас в России пока в наличии нигде не нашел ни засечку (не путать с транспондером), ни трассу с квадратами 30*30 от kyosho.
Остановился что правильным выбором будет Losi Micro-T 1/36 или тот же Desert Track.
Из плюсов в сторону лосей гуманный ценник, крашестойкость, полный РТР включая зарядку. Также небольшие трамплины а преградные блинчики офф-роуда только увеселят людей на прокате, а также не нужна тратиться на дорогостоящую трассу, достаточно прикупить ковриков из Декатлона DF-900
А могут ли одновременно соревноваться модели 1/24 и 1/36 масштабов?
P.S. Искал коврики - к сожалению, у нас в казанском Декатлоне нет.
Только аппаратура у Losi - 27МГц, кстати, сколько можно моделей одновременно запускать? А цена почти в 2 раза ниже чем Kyosho
Я бы вам посоветовал посмотреть засечку LapZ
А где можно найти такую засечку? Не могу найти 😦
Вот здесь, например.
Вот здесь, например.
Спасибо! А в какой стране находится этот магазин? Кто-нибудь там уже заказывал трассу? И по-моему у них не все есть в наличии…
По-моему это Норвегия. Трассу они и не продают.
Народ! Помогите пожалуйста найти продавцов трассы для Mini-Z от Kyosho, конкретно нужно следующее:
- MINI-Z GrandPrix Circuit 30 Артикул: 87031 - 1шт.
- LapZSystem1000wCDand230VECACadaptor Артикул: 1.80242 (Засечка) - 1шт.
По-моему это Норвегия. Трассу они и не продают.
Эти ребята не отвечают на письма.
Спросите в Хоббицентре или в Русском Mini-z клубе.
В Хоббицентре уже месяц толком ничего не отвечают, предзаказы они пока не принимают, а в наличии у них нет.
Только аппаратура у Losi - 27МГц, кстати, сколько можно моделей одновременно запускать? А цена почти в 2 раза ниже чем Kyosho
если не ошибаюсь есть 6 частот
Народ! Помогите пожалуйста найти продавцов трассы для Mini-Z от Kyosho, конкретно нужно следующее: 1) MINI-Z GrandPrix Circuit 30 Артикул: 87031 - 1шт. 2) LapZSystem1000wCDand230VECACadaptor Артикул: 1.80242 (Засечка) - 1шт.
К трассе 30х30 я советую взять дополнение (расширение) 87031-01, так как она будет слишком маленькая без него.
Засечку можно смотреть и Робитроник, как на меня ценник очень даже не плохой в 180евро за набор с тремя транспондерами (но я такие цены видел только европейских интернет магазинах, а в америкоских дороже)
Трассу спроси у немцев может отправят и на налоге экономия 😃 www.kyosho.de/?page=shop/product&category_id=cc29f…
трассу найти еще куда ни шло, и в Германии она есть, и в Финляндии, а вот засечку…
Засечку можно смотреть и Робитроник
что это? где заказать?