Red Bull Racing Can в России. Создание кузовов 1:24
Ну вот, первый шаг сделан!
ПОБЕДА!!! 😃
1 место на Московском этапе!!! Пока одни эмоции, позже, надеюсь, будут фото и комментарии от Влада и от нас…
Желаю чтоб так и дальше налегке прошли в финал!!!
Фото в студию , хочется посмотреть:)
Поздравляю!!! Так держать!
Ну, и фото в студию… 😃
Только что посмотрел обзор самизнаетегде 😃)) так интересно там было , вообще после просмотра фото мне стало ясно, что у Арсения по большому счету серьёзных конкурентов нет 😃, у Арсения Мр-03 вся в тюнинге + нормальная аппа , шасси отстроена на тренировках нашего клуба , да и результаты наших чемпионатов говорят только о сильной подготовки Арсения в управлении шасси.
Я почему то уверен что финал будет несомненно Арсения!!!
С гордостью можно сказать, что Русский Клуб Mini-Z взращивает профессионалов!
Думаю не за горами покорение Европы 😃
Там будут выдавать моно-машины (полностью стандарт, у всех всё одинаково). Да и Россия Москвой не заканчивается. Есть быстрые пилоты и за Уральскими горами. Но шансы велики. Не будем гадать дождемся 26.
ааа…понял, а я думал каждый со своей шаськой …, ну да ладна на полном стоке тоже можно всех…кхе-кхе 😃
Коллеги, я от всей души поздравляю Шмелёвых с заслуженной победой!!!
У меня есть дельное предложение …
26 октября (пятница) в Москве состоится Российский финал “Red Bull Racing Can - 2012”. Место проведения финала - Выставочный центр “Проект Фабрика” (м.Бауманская)
Предлагаю приехать на данное мероприятие и поддержать Арсения.
И не просто поддержать, а предлагаю явится всем на данное мероприятие в одежде с нашей клубной символикой. Мы закажем толстовки с логотипами клуба.
Если вы не против, то прошу Вас указать ниже свои размеры одежды, а в пятницу вечером я уже придумаю дизайн, найду подрядчика на изготовление и оглашу стоимость. Деньги мы соберём со всех в субботу на тренировке или в воскресенье на соревнованиях.
Арсений, Андрей, поздравляю! Молодцы!!! С удовольствием приеду 26-ого поддержать Flying Motors. Влад, заказывай толстовки! Мне 56 размер. И флажки с названием команды закажи.
Уверен, Сеня всех порвет там в клочья! 😃
Во сколько начало? Мы скорее всего не сможем (работа, учеба) но от толстовок не откажемся (давно пора). Размеры завтра…
Размеры: M, XL и на рост 140 см.
очень постараемся быть, хотя у сына учеба,
размеры толстовок :
размер 56 рост 182
размер 36 рост 134
Приехать поддержать Арсения скорее всего не получится, но тоже хочу толстовку. Размер XXL.
Коллеги, приезжайте поддержать нашего одноклубника - Арсения Шмелёва
Ребята, это было круто! Арсений, как я и предполагал, всех на пульте вертел, привозя соперникам по 8 кругов!!! К сожалению ( а может и к лучшему), судьи преследовали промоуторские цели и слили Flying Motors на второе место. Путевку в бразилию вручили ребятам из Казани, но объективно Шмелевы лучшие!!!
Позже выложу фотки.
судьи преследовали промоуторские цели и слили Flying Motors на второе место
что за нафиг??? что значит слили ? вот ко…лы …жаль меня не было, дела семейные …, судьи продажные!!!
что за нафиг???
победа присуждалась за сумму очков полученных за гонку (Арсений набрал 60 из 60 возможных), интернет голосования (у Сени 0, вот зачем у людей по 200 друзей вконтакте), и очки присужденные судьями. Так вот судья присудили Арсению 26 очков, а казанцам - 27, и это одно очко оказалось решающим.
Немножко добавлю к словам Антона. Арсений и команда Flying Motors сделал всё что было возможно. Он набрал 87 баллов из 100. 60 баллов - выиграв гонку и 26 из 30 от судей. Его конкурент набрал 88 баллов. 53 балла за гонку, 27 от судей и 8 от голосование в интернете. Итог разница в одно очко, несмотря на то, что по результатам гонки они (Global Media) лишь 3-и.
Что касается трассы… трасса-самоделка с жесткими бортами и внимание ГРАВИЙНЫМИ зонами безопасности. Этот гравий постоянно вылетал на трассу мешая пилотам управлять машиной (камушки крупные и машина на них повисала). Ну а вообщем мероприятие было весьма приятным, дружеская обстановка, хорошая компания. Только очень громко.
Что касается кузовов… В основном кузова были пародиями на спорткары. Кузов Арсения, на мой взгляд, был самым стабильным и самым крепким кузовом на трассе. За всё время его пришлось только 2 раза чуть-чуть подклеить, и то это было больше для того , чтобы перестраховаться.
В любом случае, все мы хорошо провели сегодняшний вечер, участники получили шасси и много всего по мелочи. И если всё сложится удачно, то на будущий год постараюсь принять участие (мне уже 15.5 лет может тогда пустят).
Кузова победителей:
1 место - Global Media (Казань)
2 место - Flying Motors (Москва)
3 место - Японская скважина (Казань)
Это было здорово! Спасибо всем, кто приехал нас поддержать!!!
Мы сделали все, что могли, особенно Арсений. 😃 Дальше дело уже не наше, Интернет-голосование по сути все решило. Но мы не расстраиваемся. Самое главное, мы отстаивали честь нашего клуба. И я думаю, с этим вполне справились. А в Бразилию пусть едут казанцы, они молодцы!
Молодцы!!!
Сил писать сегодня нет.
Единственно скажу, Сеня хочешь победить Стань более открытым и общайся активно.
Да вот и обидно, что непонятная социальная сеть играет решающею роль , для того что бы победить , оказываеться надо больше общаться, а не сидеть вечерами делать кузов и потом многие часы тренировок на трассе.
Наверно я что-то не понимаю… 😦
Да Денис, все нормально. В конце концов это больше рекламная акция, чем полноценные соревнования. Здесь спортивная составляющая играет важную роль тоже, но кроме этого учитываются и другие факторы, в том числе и зрительские пожелания. Мы были рады принять в этом участие, победить в Московском этапе и добраться до подиума на Российском. Думаю, что в любом случае это результат очень неплохой, к тому же если учесть, что мы абсолютно не раскручивали себя в интернете.
видео от победителей Global Media
мдяя…креатив оказывается рулит 😃))))