Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
Увы, нет. Только с родными аппами, либо с аппами KoPropo, либо с аппами Futaba, Sanwa опять же с модулями KoPropo. Подробнее можно почитать здесь.
Да, машинка мини, а цены далеко не мини… Я уж надеялся на простую аппу машинки посадить… Видать не судьба.
Да, машинка мини, а цены далеко не мини… Я уж надеялся на простую аппу машинки посадить… Видать не судьба.
Нет, просто надо купить раз нормальный пульт от КО Гелиос или Еурус и не иметь больше проблем.
Здравствуйте, это мое первое сообщение на этом форуме, возможно я не туда сунулся, строго не судите. Моя история с машинками началась и закончилась (надеюсь не совсем) с покупки уже не выпускаемой XMOD EVO M. Lancer с кучей всякого к ней тюнинга, включая новый движок, куча колес, еще один корпус и т.д.
Если я правильно понял результаты поиска - этих машинок почти ни у кого нету и запчастей в России нету тоже:(
Надеюсь, что знающие люди мне подскажут решение проблемы, которая у меня возникла. Из-за небольшого подклинивания мотора сгорели оба ФЕТа. С большим трудом нашел аналоги, попросил мне их перепаять. Машинка “поездила” меньше полминуты, а теперь ездит только назад:( Нажатие курка на “вперед” вызывает только загорающиеся фары и все, двигатель не работает. Рулевая серва и задний ход работают без проблем. А вперед - никак…
Может кто мне подскажет, что делать? Плату можно целиком заказать на атомик в Штатах, но дороговато с доставкой получится… Или просто шасси и все остальное сопутствующее реализовать и купить mini-z ?
Заранее благодарю.
Всем доброго дня господа.
Я стал счастливым обладателем малыша MR-02ML 2,4GHz
И вот первый вопрос.
Дифф не подходит. Написано в инструкции, что он именно от МР-02, но почему он короче или он от другой мото-рамы?
Я так понимаю, что у меня вот эта серия машинки: Mini-Z Racer MR-02 ASF 2.4GHz
Подскажите, что делать… Хочу мото-раму купить и что то переживать стал вдруг не подойдет…
LM дифф, действительно длиннее. От мм или рм моторамы не подойдет.
тогда вопрос другой
- Возможно поменять мотораму на моей МЛ или на MR-02 мото-рама не взаимозаменяемы?
- Старые кузова подойдут при замене мото рамы?
- Есть у кого рамы RM или MM?
Моторама LM (low motor, помоему). Вам подойдет моторама ММ (без замены кузова). Моторама RM хуже, но тоже подойдет. Если заказывать из-за границы, то лучше взять что-то вроде этого(не реклама).
P.S. Моторамы взаимозаменяемы со всеми моделями серии Mini-Z Racer.
Жаль придется заказывать из за бугра…
Люди, может кто посоветует магазин, где запчасти купить можно на МР-02? Только адекватный, чтоб и тюн и штатные запчасти купить можно было
У меня вот подобный вопрос, а где в Мск можно запчасти под mr-02/03 купить? Сейчас очень нужна мягкая резина, а найти не могу 😦
Обратитесь в Русский Mini-Z Клуб (mini-z.ru). Уверен, они смогуи вам помочь.
Видели? Интересно такое сотворить при возможности) - saltlakemini-z.com/…/Converting_Kyosho_MiniZ_to_Sp…
У меня ссыль не открывается. Если не сложно, объясни о чем там. Сочетании Mini-Z и Spectrum довольно интригующе звучит 😉
Максим зайди в мою группу в контакте там можно скачать в ссылках справа в меню. Коротко говоря человек всунул електронику от краулера микро лося в минизетку.
У меня есть плата от микро-т под 2.4
Ну блин, я понадеялся, что кто-то смог Spectrum с 2.4Ghz ASF скрестить…
А вот что фейсбук приподнес 😃
Пишут " PN выпустит MiniZ Spektrum DXM2 платы в ближайшее время"
Максим зайди на мою страницу в фейсе я поделился новостью.
Коллеги, подскажите для чего это?
Понимаю, что для регулировки высоты шасси, но как это соотнести с дисками? Ведь у диска известен только вылет. А тут нужен диаметр и высота покрышки.
P.s. Аааа! Пока писал - догадался. Нужно измерять штангелем и подбирать с помощью вот этого.
Ой, знакомый аккум. Я свои лодки переделал на бк систему и пользуюсь липо аккумуляторами. Последний раз видел в одном американском магазинчике, но по-моему они там закончились.