Mini-z всерьёз…. или вопросы новичка.
Засечка LapZ. Купить можно на трассе. Цена около 800 руб. В прокат нет.
Если взяли с кузовом Ferrari 458, то вы сделали правильный выбор
Еще бы. Едет она очень неплохо. Мне лично нравится больше, чем моя обычная Lamborghini.
На Mosler-е езжу в Modified. Конечно эти кузова ведут себя по-разному на трассе, Mosler в его первозданном виде - это танк и стандарт нашего клуба де-факто, но Ferrari ведет себя на трассе очень интересно. Пока не могу раскрыть всех ее возможностей, видно, что машина может куда больше, чем позволяют мои руки и голова.
Подождите, т.е. кузов сильно влияет на поведение? Даже при одинаковых w-mm? Остальные прикупленные корпуса honda weider, ferrari 599xx, adavan supra.
Кузова очень сильно влияют!! На мой взгляд, самые хорошие кузова это:
- Mosler MT900 2) Ferrari 458 3) Honda HSV-010 4) Audi R8 5) Ferrari 599XX
- Audi R8
У меня есть R8 для AWD … красный и серебристый… зеркальный (хром) очень дорогой, не стал брать!
Я уже давно кузова покрашенные не покупаю. Только не крашеные (белые), а затем крашу в свои цвета. Это позволяет до покраски вырезать лишние детали кузова для облегчения модельки.
Феты сгорели. Обратитесь в Русский Mini-Z Клуб, вам там помогут перепаять феты…
оставил своего Монстрика на лечение. Спасибо. А ведь едет еще один мотор Чили с ебей… чего теперь с ним делять - никому не нужен?
Максим а сейчас на трассе вы соревнуетесь на гладкой стороне как на чемпионате мира или на обычной шершавой? Фины вроде у себя на гладкой катают да и Матсушыма тоже.
Мы на гладкой катаемся.
Если найдем место для трассы теплое на зиму тогда установим также гладкую сторону а пока в поиске.
Можно услышать как оно в сравнении?
подскажите приблизительный размер дифференциала mini-z awd
диаметр и расстояние от чашки до чашки
Пришел заказ с мини-з из японии, возник вопрос по аккам -какие лучше и какой емкости? выбирал между eneloop 800
и eneloop xx 950
стоимость одна и та же.есть еще ansmann
они дешевле существенно и российские robiton
-их я так понимаю не брать. вроде все акки с низким током саморазряда. какие выбрать? сколько нужно комплектов на каждую машинку? 3? и какой брать зарядник? лакрос 1000? или есть что-то дешевле лучше?
Аккумуляторы либо Eneloop, либо TRР и прочие спортивные аккумуляторы. Емкость чем больше, тем лучше. Оптимально около 900mah. На одну машину хватит 2-3 комплектов. Зарядник хороший LaCrosse BC-RS 1000 и SkyRC NC2500. Остальные заметно хуже по многим параметрам. Я сам пользуюсь LaCrosse 1000 и очень доволен. За почти 3 года использования никаких проблем и косяков. Всё ИМХО.
Пришел заказ с мини-з из японии, возник вопрос по аккам -какие лучше и какой емкости? выбирал между eneloop 800 и eneloop xx 950 стоимость одна и та же. сколько нужно комплектов на каждую машинку? 3? и какой брать зарядник? лакрос 1000? или есть что-то дешевле лучше?
Про Eneloop забудь! Я купил себе два комплекта именно ХХ зарядил поставил на модель а она еле едет ! Убрал поставил свои проверенные RP900 модель повалила. Присмотрись к R1 wurks, RP900/747, Atomic, Orion именно проверенные в минизетных соревнованиях.
Зарядка только POWEREX MAHA MH-C 9000
SkyRC NC2500
Это пока самое новое ноу хау с возможностью контролировать заряд с помощью приложения на смартфоне.
Странно, у меня белые Eneloop отлично ехали. Даже первые пол года в Стоке на них ездил, потом перевел их в Модифид… Из этого списка я бы выбрал R1 Wurks, TRP 900, Atomic, т.к. на них в этом году ехали почти все на Чемпионате Мира.
Из этого списка я бы выбрал R1 Wurks, TRP 900, Atomic, т.к. на них в этом году ехали почти все на Чемпионате Мира.
Ну вот так и есть, енелупы не актуальны. Влад говорил что Робитон достаточно хорошие, но нет смысла делать эксперименты когда цены на мини пальчики доступны каждому.
Аккумуляторы либо Eneloop, либо TRР и прочие спортивные аккумуляторы. Емкость чем больше, тем лучше. Оптимально около 900mah. На одну машину хватит 2-3 комплектов. Зарядник хороший LaCrosse BC-RS 1000 и SkyRC NC2500. Остальные заметно хуже по многим параметрам. Я сам пользуюсь LaCrosse 1000 и очень доволен. За почти 3 года использования никаких проблем и косяков. Всё ИМХО.
зарядник уже заказал лакрос-1000 на него сейчас цена 1500р. какая-то акция от производителя. на скай такого нет да и платить за связь с планшетом как-то глупо. Я хотел робитрон взять для тренировок -комплект стоит 200р. мягко говоря дешево, вот думаю стоит ли…зарядник пока возьму один на 2 машинки. не уверен что с 4 зарядниками (еще 2 на большие модели) меня потерпят дома, и так уже 7 самолетов, 5 машинок, фпв оборудование =)
зарядник уже заказал лакрос-1000 на него сейчас цена 1500р. какая-то акция от производителя. на скай такого нет да и платить за связь с планшетом как-то глупо. Я хотел робитрон взять для тренировок -комплект стоит 200р. мягко говоря дешево, вот думаю стоит ли…зарядник пока возьму один на 2 машинки. не уверен что с 4 зарядниками (еще 2 на большие модели) меня потерпят дома, и так уже 7 самолетов, 5 машинок, фпв оборудование =)
все мы такие 😁
спасибо насчет енелупов -позвонил в магазин, где заказал хх, попал на нормального менеджера, он долго извинялся и переделал заказ на обычные белые . сказал, что хх для машинок не подойдет, они нужны для вспышек фото и т.д. где нужна разовая нагрузка, а не постоянная.
Странно, у меня белые Eneloop отлично ехали.
Ну вот белые ехали.
спасибо насчет енелупов -позвонил в магазин, где заказал хх, попал на нормального менеджера, он долго извинялся и переделал заказ на обычные белые . сказал, что хх для машинок не подойдет, они нужны для вспышек фото и т.д. где нужна разовая нагрузка, а не постоянная.
А черные нет, я сам не знал, думал они будут супер. Ну нечего они сейчас у меня стоят в фонарях на лобных PETZEL
Опять куча вопросов.
что нужно для переделки mm в rm? и где купить детали? я так понимаю т-пластина, моторама и…? а то купил корпус тойоты супры, а он рм.
дальше -зарядка la-crosse 1000 , постоянно показывает (когда рассчетное время подошло рассчетное)2 батаррейки заряжено, а две еще дозаряжает (при этом напряжение выше наминала уже становится) -отключаю зарядку из розетки и обратно включаю, тут же показывает все full. WTF? что я делаю не так?
нужно ли обкатывать движок или реально это ничего не дает?
при замене на движок для сток-класса нужно менять феты? или стоковые выдержат? и вообще их надо менять пока не сгорели? если ездить собираемся в стоке.