Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013

Максим_Лавёрычев

Миша просто фотозвезда!
Всем спасибо! Миша, Влад - вы молодцы! Арсений, Теодор - спасибо, что поделились запчастями! Арсений, Саша - огромное спасибо за очень плотную борьбу на протяжение двух суток!

Assetsin

Всем спасибо за этап! И очень рад что засечка наконец-то заработала…

iRus:

P.S. Мы это сделали!!! Я про засечку

Эту фотку отправить разработчикам программы 😃

MeshokP
Кучер:

Павел Мешков, почему прогулял?

1. Организаторы продали дохлый(прямо из пакетика, PN70T) стоковый мотор:( ОБЕЩАЮТ поменять!😃
  2. С моими скоростями мне еще тренироваться и тренироваться… моя машина представляет для всех опасность, как тут сказали самые перцы!
MeshokP
Максим_Лавёрычев:

В каком смысле дохлый?

Из пакетика достал, хотел обкатать от одного ААА, не крутится, подключил к модели, тоже самое:((((

Максим_Лавёрычев:

Вот и посещайте соревнования

Так тут писали что куда мне с моими скоростями, (действительно медленно), моя машина будет представлять для других опасность и препятствие! хотя вроде в Ф1 ездят, да и не только там…😃

Максим_Лавёрычев

Ясно.
Все когда-то начинали! Так что со следующего раза обязательно на соревнования 😃

Assetsin
MeshokP:

Из пакетика достал, хотел обкатать от одного ААА, не крутится, подключил к модели, тоже самое(((

Ну и быстро же ты сдался! Павел, попробуй рукой покрутить вал в одну-другую сторону, а потом еще раз попробуй к аккумулятору подключить. У меня такое бывает с каждым 3-м моторчиком и не только 70т

Кучер
MeshokP:

моя машина представляет для всех опасность, как тут сказали самые перцы!

Бред. Это проблема “перцев”. Миша Артюхин катает, и ничего. У меня тоже руки кривые. Со временем научишься круговых пропускать, и все будет ОК. Ждем на следующем этапе.

Zino

Коллеги, подробные результаты по 6 этапу … здесь

Открыта регистрация на 7 этап … здесь

Andy_sh

Насчет соревнований Максим прав. Приезжайте. Увидите сразу, что в условиях соревнований все вообще по-другому. 😃
Впрочем, я думаю, вы это и так знаете. Но все равно будем ждать.

Misha234
MeshokP:

Сообщение от Максим Лавёрычев
Вот и посещайте соревнования

Так тут писали что куда мне с моими скоростями, (действительно медленно), моя машина будет представлять для других опасность и препятствие! хотя вроде в Ф1 ездят, да и не только там…

Пугливый нынче спортсмен пошел. Мне казалось, что надо упираться, не смотря ни на что, а нет, парниковые условия нужны и абсолютное мастерство сразу из коробки. Теперь я понимаю по какой причине мало народу приобщается к спорту.
Где упорство, воля к победе, стойкость к неудачам… ?
Помню когда начинал участвовать в соревнованиях мешал, видимо всем, но терпел и меня терпели, извинялся периодически, но ГЛАВНОЕ НЕ БРОСИЛ и продолжил дальше.

MeshokP
Misha234:

парниковые условия нужны и абсолютное мастерство сразу из коробки

Мне не нужны, я то буду ездить. Про то что я буду мешать всем не я говорил.

Misha234
MeshokP:

Мне не нужны, я то буду ездить. Про то что я буду мешать всем не я говорил.

Очень рад. Надо мешать, что бы не расслаблялись. А тот, кто будет наезжать, получит китайское предупреждение.

MeshokP
Assetsin:

попробуй рукой покрутить вал в одну-другую сторону, а потом еще раз попробуй к аккумулятору подключить

Пробовал, не помогает, он делает 1 оборот и останавливается. Может щетки не плотно прилегают? по идее, раз хотя бы один оборот делает, обмотка ротора целая.

Touring
MeshokP:

Пробовал, не помогает, он делает 1 оборот и останавливается. Может щетки не плотно прилегают? по идее, раз хотя бы один оборот делает, обмотка ротора целая.

не парься, купи новый стоит 400р всего …мотор это расходник 😃

Misha234

Мы в среду будем. Привози посмотрим. Это не проблема. тут даже и обсуждать особо нечего. Все решим. Если в среду нет возможности, то в субботу или в воскресение. Волноваться не стоит.