Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2013

Misha234

Мы в среду будем. Привози посмотрим. Это не проблема. тут даже и обсуждать особо нечего. Все решим. Если в среду нет возможности, то в субботу или в воскресение. Волноваться не стоит.

iRus

Кто завтра собирается приехать на тренировку и в какое время?

Максим_Лавёрычев

Сегодня немного потренировался. Результаты:
Сток - 18.4
Модифид - 18.3
АВД - 19.0
Трасса сегодня потеплее (около 19 градусов). Смог сегодня немного поиграть с настройками, так что машины стали чуть лучше. Увы, но я не смогу посетить 7 этап (уезжаю во Францию по школе).
P.S. Ребят, давайте обсудим класс АВД-Дрифт. Этот сезон по-любому докатываем с АВД (на мягкой резине), а вот со следующего сезона хочется вернуться к Дрифту. Лично я уже соскучился по Дрифту. Просто АВД (на мягкой резине) едет весьма посредственно, но при этом она очень ломкая, при таких нагрузках. Я и папа за дрифт!

Assetsin

Я за дрифт однозначно!
А то на последнем этапе Антона стало жалко 😁

Zino

Народ, хочу напомнить, что регистрация на 7 этап производится здесь
Список пилотов здесь

Zino

Коллеги, заключительный этап чемпионата Big Cup 2013 состоится в следующее воскресенье - 14 апреля 2013 г. Сбор участников к 9:00.

• Регистрация на заключительный 8 этап … здесь
  • Список пилотов … здесь
iRus

Поздравляю всех с завершившимся 7 этапом!

Победители и призеры:

Кучер:

А в крокусе? Просто покатушки?

Типа того…

Кучер

Прикольные фотки 😃 😃 Как в комнате смеха. 😃 😃 Призеры с большими головами и на коротеньких ножках 😃 😃 😃 Мишу - так вообще перекосило 😃😁

Максим_Лавёрычев

Всем привет из Франции! Поздравляю всех победителей и призеров! Организация сегодня была на уровне, на сколько я понял по интернет-трансляции. Крайний заезд закончился в 2 часа по местному времени 😃
Ещё, я заметил, что появился новый участник. Надеюсь, что вам понравилось на наших соревнованиях.
На счет 8-ого этапа, я очень постараюсь присутствовать, но я возвращаюсь только 13 вечером. НО, я попытаюсь!
До скорой встречи!!!