Кубок осеннего листа - 2013, Москва
Антон, спасибо, уже поправляюсь. Завтра отлежусь, а в воскресенье в бой!
Тоже хочу увидеть обновленную таблицу.
За регистрацию спасибо!
Коллеги, завтра ждем всех на II этапе “Кубка осеннего листа 2013”
Старт II этапа – 6 октября 2013 г.
- Начало регистрации – 9:00
- Старт первого заезда – 10:00
Регистрация на II этап здесь
График проведения следующих этапов:
Судя по регистрации завтра будет чисто семейное противостояние 😉
Уже не плохо))
Поздравляем нашего одноклубника Шмелева Арсения с Днем рождения!
Наши сегодняшние победители и призеры:
Drift:
2WD Stock:
GT Modified:
2 этап
2WD Stock
1 заезд:
2 этап
GT Modified
1 заезд:
2 этап
2WD Stock
2 заезд:
2 этап
GT Modified
2 заезд:
2 этап
2WD Stock
3 заезд:
2 этап
GT Modified
3 заезд:
После 2 этапа:
Господа, что у нас происходит? Есть новости?
И еще - в свете поправленного расписания. На этапе 8 декабря нас с Арсением 99% не будет по семейным обстоятельствам. Годится любой другой день, но, конечно, решать как всегда, вам…
И, как я понимаю, столь редкие тренировки - 1 раз в 3 недели пока что ничем реальным не оправданы…
Господа, что у нас происходит?
Андрей, мы ждем следующий этап.
А я уже ничего не жду… Будет этап - ну хорошо… Приедет человек 6 - отлично! Нет - буду кататься в VRC Pro и понемногу делать 10 масштаб, и переходить туда, хотя и не хочется… Но куда нас все-таки выдавливают из мини-зеток, как это ни печально…
А я уже ничего не жду…
Андрей, не надо, как обычно, разводить панику!
У нас есть чёткое расписание и мы катаемся и тренируемся согласно данного расписания.
В результате прошлогодних соревнований вы сами говорили, что 2 этапа в месяц - это много и тяжело. Сделали 1 этап в месяц - теперь Вам мало. Вы уж определитесь как-то …
Какая нафиг паника, какое нафиг четкое расписание? Вы сами понимаете, что вы говорите?
В результате прошлогодних соревнований вы сами говорили, что 2 этапа в месяц - это много и тяжело.
Кто говорил? Реально был единственный разговор о том, что 8 этапов за сезон длительностью 4 месяца - это много, неплохо было бы чем-то их разбавлять.Это раз. Про тренировки и речи не было. Что толку от трассы ,если можно приезжать тренироваться 1 раз в три недели? Почему изменения в расписании коснулись тренировок - вот что мне интересно. Ну свалимся на уровень башеров…
А этапы, ладно уж, делайте, как хотите… Хоть раз в квартал. Меня они мало заботят, если честно, мне абсолютно это не важно. Я просто хочу ездить.
… какое нафиг четкое расписание? Вы сами понимаете, что вы говорите?
А это что?
Почему изменения в расписании коснулись тренировок - вот что мне интересно
Мы готовим зал к проведению соревнований в других классах!
Расписание с нового года будет чётко приведено к виду, когда 3 недели в месяц катается OnRoad и OffRoad, а одну неделю мы отводим под Mini-Z
Ок, принято.
В эти выходные 27 октября состоится 3 этап.
Прошу отписаться во сколько в субботу собираетесь приехать на тренировку.
Мы с Арсением собираемся примерно к 14-00.
Я заканчиваю в 2:10. Если Игорь меня подберет по дороге, то приедем к 2:45-3:00.
Поздравляем Андрея Шмелева с Днем Рождения!!! Пусть дом будет - полная чаша, пусть работа приносит удовольствие и финансовое благополучие, пусть хобби дарит радость побед!