Магазины, торгующие Mini-Z
Я бы лучше взял с другим кузовом. Эта короткобазная и узкая. Она будет переворачиваться. Лучше взять MR03W-MM - она намного стабильней.
По резине 100% точно сказать не смогу так как не знаю ни трассу, ни метеорологических данных 😃 Но думаю задняя резина Kyosho Radial 10, а передняя Kyosho slick 20 поедут более-менее стабильно. Дальше надо подбирать (скорее всего переднюю).
Действительно разница существенная? Потому что у этого продавца только одна такая, а кузов мне не нравится.
А в стоке какая резина стоит?
Да! Небо и земля - честно! Honda уже намного лучше. Чуть подпилить (если это будет нужно) на кузове морду, чтобы не залезала под борта и всё!
Тогда поищу ещё с другим кузовом.
Вот в наличии. Из той же Японии. В Россию отправляют.
А расскажите, какие из этих шассек MR-03W-MM?
На том сайте не нашел. Вот например: Audi R8
Супер! Спасибо. R8 то я и хотел!
Только доставка там 100 баксов:(
Доставка там даа. Причем, раньше была доставка простой почтой, по низкой цене. А потом вдруг, бац, и всё. Я там что-то подбирал по мелочи, так мне доставка вышла в 80$. Ну её. Я понимаю еще тюнинг PNовский брать - никуда не денешься. В европейских магазинах он еще дороже получается. Но Киошевские киты с такой доставкой!!! Можно и дешевле найти.
з.ы. Спросите у ребят из Русского Mini-z клуба. Может они знают какие-нибудь ходы выходы с Кенонхобби.
Подтверждаю про этого продавца на ебее, цены одни из самых низких, купил у него сейчас Мини-z мото и Mini-z монстра, до этого з/п покупал. Единственный минус отправляет без трека((((
Но ведь всё доходит 😃
Я ему написал в личку, он сказал, что может отправить ЕМСом. А значит с треком.
У нас в городе развалился последний кружок кордовых моделей, сейчас работаю в магазине радиоуправляемых моделей. Руководство идет на встречу и хотим в магазине разместить трассу, я так понял стандартная,что вы сейчас катаете 4*6( могу ошибаться), модели более дешевые присмотрел на amainhobbies.com, вот с трассой не совсем понятно, вроде с китая можно привезти, но во сколько она обойдется, может дешевле с России, так же засечка нужна, у нас на сореванониях 1/10 используется AMBrc (я так понял), подойдет ли она?
я так понял стандартная, что вы сейчас катаете 4*6 (могу ошибаться)
4 х 6 это один стандартный комплект, но к нему ещё есть много расширений. Мы катаемся на нескольких собранных воедино комплектах
модели более дешевые присмотрел на amainhobbies.com
Если для себя, то заказывайте шасси Mini-Z Racer MR-03
… с трассой не совсем понятно, вроде с китая можно привезти …
Для начала её вполне будет достаточно, но Вам нужно запрашивать стоимость доставки в транспортных компаниях
… у нас на сореванониях 1/10 используется AMBrc … подойдет ли она?
AMB не подойдёт.
Для Mini-Z используются LapZ, GiroZ, Robitronics, Kyosho IC Tag Lap Counter или DCD TimeR
4 х 6 это один стандартный комплект, но к нему ещё есть много расширений. Мы катаемся на нескольких собранных воедино комплектах
Если для себя, то заказывайте шасси Mini-Z Racer MR-03
Для начала её вполне будет достаточно, но Вам нужно запрашивать стоимость доставки в транспортных компаниях
AMB не подойдёт.
Для Mini-Z используются LapZ, GiroZ, Robitronics, Kyosho IC Tag Lap Counter или DCD TimeR
Где про засечку можно узнать? Желательно в России? У нас в России я так понял серьезно заниается только клуб Mini-z, думаю может дешевле оптом будет через них…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.170.Egct8S…
Вот нашел,подойдет ли она?