Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2014

Alex1917
iRus:

Есть в планах разложить трассу на нулевом этаже.

о круто круто круто)) помощь нужна? руками/деньгами/временем/транспортом?

iRus

Когда случится переезд трассы сказать сложно, ждем согласования с администрацией. Ближайшие соревнования-покатушки будут на выставке в Крокусе.

26 days later
Petrokl

А что будет с выставки в Крокусе фотоотчет какой-нибудь?
Что-то совсем стихла тема mini-z…

Zino

Коллеги, все майские праздники отдыхаем и набираемся сил … если будет коллективное желание продолжить чемпионат, то мы можем это устроить после 15 мая.

3 months later
iRus

Кто готов гоняться осенью на регулярный основе?
Хочется понять, есть ли вообще желающие:)

Максим_Лавёрычев

Я поеду, Денис и папа тоже. Антон тоже хотел вроде бы.
Даёшь новый чемпионат на серьёзных моделях, а не на игрушках 10 масштаба 😉

fargo

+2 я с ребятенком. а то в прошлом году купили и так и стоят на полке с февраля…обидно и дорого получилось.

Maxxs

С понедельника, приступаю к подготовке моделей, благо 10-ки готовы к сезону. Скорее всего Женек последует за мной в модифит. Пока не решил насчет формулы, но катать ее точно буду, Женек же будет мучить 4ВД. Встает вопрос о резине, она как обычно, будет?

iRus
Maxxs:

Встает вопрос о резине, она как обычно, будет?

Надеюсь будет)

Maxxs

Вчера перебрал “закрома”. Да же какая-то резина осталась, что радует. Предстоит протестить аккумуляторы. Начинаются дожди, пора в зал. Женек пожелал остаться в стоке, ждет ралли-дрифт заезды.

22 days later
MeshokP

Если что то будет, я приеду!😃) хоть я и нечастый гость, но у меня даже номер и транспондер есть, во как!😃) надеюсь номер никому не отдали:)))
а так ведь и тележку и акки специально покупал, жалко ведь…

Andy_sh

26-27 сентября анонсированы тренировки MINI-Z на Рязанке. А 28-го - соревнования. Очень бы хотелось, чтобы наконец мы собрались. Есть ли еще желающие?

Maxxs

Тренировки мы, скорее всего пропустим, а вот на соревнования мы намылились.

Максим_Лавёрычев

Мы в теме! Поеду в стоке и модифиде. Насчет Дениса и папы пока не знаю, но скорее всего поедут.

8 days later
Andy_sh

Итак, господа, близок час Х. Регистрации на сайте MyRCM не вижу. Анонса сезона mini-z - тоже. Неужели всем пофиг? В таком случае, предлагаю желающим предварительно зарегистрироваться в этой теме.

Шмелев Андрей: 2WD Stock, Modified, Formula(?)
Шмелев Арсений: 2WD Stock, Modified, Formula(?)

Есть еще одно предложение - в связи с тем, что мы долго не встречались, и что этапов соревнований не было аж с прошедшей зимы, сделать соревнование в данные выходные предсезонным, так сказать, выставочным, дабы не пороть горячку, а определиться с форматом, классами, народом и так далее.

P.S. А также предлагаю организаторам все же как-то включиться и все же создать соответствующие темы на форуме. Если у вас нет желания, времени и прочее - я готов за это взяться. В общем, если сделаете - отлично, поручите мне - сделаю.

Максим_Лавёрычев

Мы будем:
Лавёрычев Максим: Сток и Модифид.
Лавёрычев Денис: Сток и Модифид.
Формат соревнований: 3 квалы по 5 минут и 3 финала по 8 минут.
Я готов погоняться в эти выходные, а вот на счет следующих пока не уверен, уж больно много гонок без перерыва…

Кучер

Сосновский Антон - модифит
Сосновский Иван - моно

Maxxs

Мы, не приедем, помидорами не бросать 😃 Просто, Женек, в начале Августа, а я чуть позже - открыли мото-сезон. Плюс ко всему, в прошлые выходные , Женек пересел с 50 кубового скутера, на 250 кубов эндурик. Кататься у него есть возможность только на даче, по полям ну и по дорогам без ДПС. Да и воду надо сливать из дачной системы водопровода, да и на рыбалку очень тянет ( пристрастится к нахлыстовому способу ловли). В общем, мы с ним пока можно проехать на дачу, будем там и все соревнования пропускаем.