Большой кубок "Русского Mini-Z клуба" - 2014

Maxxs

Вчера перебрал “закрома”. Да же какая-то резина осталась, что радует. Предстоит протестить аккумуляторы. Начинаются дожди, пора в зал. Женек пожелал остаться в стоке, ждет ралли-дрифт заезды.

22 days later
MeshokP

Если что то будет, я приеду!😃) хоть я и нечастый гость, но у меня даже номер и транспондер есть, во как!😃) надеюсь номер никому не отдали:)))
а так ведь и тележку и акки специально покупал, жалко ведь…

Andy_sh

26-27 сентября анонсированы тренировки MINI-Z на Рязанке. А 28-го - соревнования. Очень бы хотелось, чтобы наконец мы собрались. Есть ли еще желающие?

Maxxs

Тренировки мы, скорее всего пропустим, а вот на соревнования мы намылились.

Максим_Лавёрычев

Мы в теме! Поеду в стоке и модифиде. Насчет Дениса и папы пока не знаю, но скорее всего поедут.

8 days later
Andy_sh

Итак, господа, близок час Х. Регистрации на сайте MyRCM не вижу. Анонса сезона mini-z - тоже. Неужели всем пофиг? В таком случае, предлагаю желающим предварительно зарегистрироваться в этой теме.

Шмелев Андрей: 2WD Stock, Modified, Formula(?)
Шмелев Арсений: 2WD Stock, Modified, Formula(?)

Есть еще одно предложение - в связи с тем, что мы долго не встречались, и что этапов соревнований не было аж с прошедшей зимы, сделать соревнование в данные выходные предсезонным, так сказать, выставочным, дабы не пороть горячку, а определиться с форматом, классами, народом и так далее.

P.S. А также предлагаю организаторам все же как-то включиться и все же создать соответствующие темы на форуме. Если у вас нет желания, времени и прочее - я готов за это взяться. В общем, если сделаете - отлично, поручите мне - сделаю.

Максим_Лавёрычев

Мы будем:
Лавёрычев Максим: Сток и Модифид.
Лавёрычев Денис: Сток и Модифид.
Формат соревнований: 3 квалы по 5 минут и 3 финала по 8 минут.
Я готов погоняться в эти выходные, а вот на счет следующих пока не уверен, уж больно много гонок без перерыва…

Кучер

Сосновский Антон - модифит
Сосновский Иван - моно

Maxxs

Мы, не приедем, помидорами не бросать 😃 Просто, Женек, в начале Августа, а я чуть позже - открыли мото-сезон. Плюс ко всему, в прошлые выходные , Женек пересел с 50 кубового скутера, на 250 кубов эндурик. Кататься у него есть возможность только на даче, по полям ну и по дорогам без ДПС. Да и воду надо сливать из дачной системы водопровода, да и на рыбалку очень тянет ( пристрастится к нахлыстовому способу ловли). В общем, мы с ним пока можно проехать на дачу, будем там и все соревнования пропускаем.

iRus

В AWD поехать есть желающие?
А то я уже открыл регистрацию, а про этот класс и не вспомнил

Zino

Коллеги, полное собрание сочинений (регистраций) на тему “Кубка осеннего листа-2014” будет сегодня вечером, а пока …

Кроме того, вся актуальная информация по “Кубку осеннего листа” есть … здесь

Alex1917

а в пятницу/суботу тренировки будут?

iRus

В пятницу тренировки не будет

Andy_sh

А завтра с какого времени можно приезжать?

Максим_Лавёрычев

Возьму с собой Формулу, попробую покатать)) Пока не знаю, сколько мне удастся погонять вообще, т.к. надо будет подготовить трассу 1/10 к понедельнику…

Andy_sh

Ну мы тоже ровным счетом ничего не представляем. Просто ну очень уж хочется формулу покатать по трассе. 😃 Ну и вообще вспомнить, что да как. Особо соревновательного настроя нет, но энтузиазма хоть отбавляй. 😃 Я думаю, что завтра заодно и вспомним, что же нужно из запчастей, тюнинга и так далее. А сейчас Арсений паяет пульт, в надежде подружить таки Футабу с модулем от КО. Ну и я тут на всякий случай рядом сижу. Надеюсь, справимся. Хотя там не все так просто.

Andy_sh

В общем, футаба не пашет. С гелиосом модуль работает на ура. В футабу все запаялось по инструкции, проверяли раз 10, питание на модуль поступает, машина биндится - а дальше полный привет. Что делать - не знаю, ибо в 4 проводах заблудиться было просто невозможно. Проверяли вдвоем- вроде бы ошибок нет. Но и управления тоже нет - машина чувствует включение модуля, но не более того. Ни руля, ни газа. Точнее газ есть, но почти всегда полный…

До кучи поломалась машина 1:1. Так что проблема на проблеме.

В общем, что-то не так в разъеме. Однозначно. Те самые 4 провода. Питание на месте, ибо модуль запитывается. Земля тоже. А вот два других провода - вопрос. Либо что-то изменилось у Футабы в разъеме, либо в инструкции ошибка. Ну не знаю я… в двух проводах ну точно заблудиться невозможно… Ищем дальше.

Andy_sh

Поменяли провода, убрали разъем, впаялись напрямую - одна и та же хрень. Не работает. Слава богу, ничего не сгорело. С инструкциями, естественно, уже раз сто сверялись. Выпаиваем, вставляем в гелиос - все ок. Футаба с родным модулем тоже работает без проблем… Что-то не так, а что? Голову уже сломали. Едем в зал. Видимо, не судьба.

iRus

Приезжайте к десяти…
Друзья, пора в соответствующей теме про соревнования писать)