И снова вопросы по mini Z monster

CARTEL

Имхо бульдозер получился… Зачем Отвалы-То???
А ножки стула объезжать надо 😉

Нечто
CARTEL:

Имхо бульдозер получился… Зачем Отвалы-То???

пофиг как выглядит - не на соревнования. на природе доверил на 10 минут пульт - три гнезда под болты из 4-х бамперных задних превратились в фарш…

CARTEL

ЭЭЭ не, пульт в чужие руки - только если доверяешь безоговорочно… так страшно 😃

1 month later
mcf1

скоро будет видео тюненгового монстрика

из тюнинга: резина, масляные амортизаторы, алюминиевые упоры передних амортизаторов и опора задней подвески, и конечно же подшипники

кстати также купил алюминиевые диски, и тут же их снял, т.к. очень тяжелые, только мешают ездить, хотя выглядят значительно лучше

dedd

все это у меня уже стоит) минус дыбы плюс устойчивость и жесткость)сегодня выложу фотки)

Zick

Давайте мериться монстрами! 😁 И на моем монстрике все это уже стоит, и даже больше: Фары, люминиевая рулевая рейка со сходом в 0 град, люминиевые поворотные кулаки с развалом в 2 град, тюнинговая электроника с 6ю фетами 3x2, шариковый дифф gpm с титановым валом, титановая шестерня в редукторе (промежуточная), мотор от atomic, c подшипниками и заменяемыми счетками, названия не помню, и самоконтрящиеся гайки 😉 поддон картера из люминя и акки интеллект и тюнингованная антенка atomic 😁. Диски я оставил люминиевые, но у меня они достаточно легкие, могу взвесить. На дыбы встает шустро как и в стоке, не смотря на увеличенный вес. Осталось тока вилли бар металлический поставить. Из минусов, что акков хватает на 20 мин. 😛