off-road 1/35

3 months later
rapido-graf

Видел на табао Орландо с индексом 01 - кузов Рэнглер и полноценная рама. Стоит без электроники 100 баксов.

jogral
rapido-graf:

кузов Рэнглер

не только кузов, там рама тоже изменённая

rapido-graf

Да. Там полноценная рама. Нормальный трофи.

10 days later
7 days later
Sreg

А не подскажите машинку, какую можно купить без аппаратуры, но с мотором?, Мне по квартире погонять, детей развлекать…

tisler

Добрый вечер. У меня очень плотно вставляется кабина и если каждый раз для замены батарейки снимать ее, то обязательно что-то отвалится. Кто-нибудь придумал более легкое крепление?

7 days later
Sahaa

А есть РТР данные модели в продаже?

fff-z

Подскажите кто как борется с вибрирующим вперёд- назад движением , особенно в поворотах на Orlando 1/35 с редукционный мотором.
Возникает похоже из за люфтов в распределительной коробке и мостах. И слабости коллекторного мотора.
Набивал густую смазку - не помогает.

BoloMkII

пришел ко мне рубикончик. посылка была повреждена при транспортировке, сильно пострадал кузов - смяло крышу и одна стойка деформировалась, хотя он из очень толстого пластика, просто так не сломать. к счастью, удалось выпрямить почти без последствий, надо будет немного подшпаклевать и все.
в общем и целом машинка очень прикольная.
долго присматривался к Orlandoo, но новая версия с нормальной рамой у Рубикона решила вопрос однозначно. упаковано все качественно, разложено по пакетикам, каждый промаркирован, инструкция подробная и понятная, детали даны в масштабе 1:1, можно сверяться прямо по ходу, проблем со сборкой возникнуть не должно. пока собираю, еще предстоит возиться с электроникой, светом и покраской кузова.
да, кстати, кузов совсем не в 35 масштабе, это 32.

p.s. аккума на момент заказа не было в наличии - может кто подсказать аналог по размерам для покупки в Москве? беглый осмотр разных онлайн магазинов показал, что размеры даны далеко не везде…

rapido-graf

Присмотрелся к фоткам в собранном виде - рекомендуют нагружать передок свинцом. Может туда акк поместится? И побольше 😉

BoloMkII

под капотом серва и мотор. для груза место есть, для аккума вряд ли, тем более бОльшего

rapido-graf

Серва на мосту, мотор по центру. Если вместо грузика будет аккумулятор, такой-же как сзади и включенный параллельно? А раму и раздатку на нее отдельно ещё не продают?

BoloMkII
rapido-graf:

Серва на мосту, мотор по центру. Если вместо грузика будет аккумулятор, такой-же как сзади и включенный параллельно? А раму и раздатку на нее отдельно ещё не продают?

ну да, мне продавец тоже предложил взять два однобаночных и запараллелить, хотя я все равно сомневаюсь. места там очень мало, даже если серву на мост ставить, чего делать не хочется. мотор далеко вперед выступает, а еще нужно приемник и ESC куда-то деть и провода уложить. в итоге купил подходящий по параметрам от какого-то самолетика, но все равно бОльшего размера. хотя бы электронику проверил, работает вроде. пока так покатаю, дальше видно будет, для начала собрать до конца надо, потом компоновкой займемся.
отдельно запчастей не встречал пока
p.s. на сайте магазина выложили видео по сборке и инструкцию в pdf

rapido-graf

Вот (по ссылке сверху) они приводят компоновку. Очень даже всё помещается! Приёмник вверх ногами. Серва по инструкции на переднем мосту или на раме - два варианта!

fff-z
fff-z:

кто как борется с вибрирующим вперёд- назад дёрганьем при движении , особенно в поворотах на Orlando 1/35 с редукционный мотором.
Возникает похоже из за люфтов в распределительной коробке и мостах. И слабости коллекторного мотора.

Так кто нибудь сможет дать дельный совет?
Думаю практически у всех на редукционных моторах подобный эффект.
Мосты, карданы, раздатка - всё металл.

BoloMkII
fff-z:

Так кто нибудь сможет дать дельный совет?
Думаю практически у всех на редукционных моторах подобный эффект.
Мосты, карданы, раздатка - всё металл.

увы, такая же фигня даже на прямой. только на очень малом ходу эффект отсутствует. мотор 150

22 days later
fff-z

Оживим тему.
Вот новый OH35A01 начал собирать.
На удлинённых штоках амортизатора поднялся на 4мм. И увеличился ход работы аморта на 3мм.
И в сравнении с OH35P01.