off-road 1/35

bigvlad

А на видео с модом что выше редуктор 80. Или это сильно медленно?

BoloMkII
Sahaa:

Ещё вопрос какую аппу простенькую купить? И мотор какой лучше? Там много всяких 80,150,300 и т.д

аппаратура FlySky или Radiolink. FlySky смотрите новой версии под 4 АА аккума, старые под 8.
мотор у меня 150 - вообще не быстро, но эта машинка как бы не для гонок, для краулинга вполне хватает.

fff-z

Осталось свет развести.
WiFi приёмник конечно не даёт полноты управления и расходов.
Но преимущество в отсутствии передатчика, т.к. 1/35 практически стендовые модели.

BoloMkII
fff-z:

Осталось свет развести.
WiFi приёмник конечно не даёт полноты управления и расходов.
Но преимущество в отсутствии передатчика, т.к. 1/35 практически стендовые модели.

если честно не очень понятно, в чем выигрыш. вынутый из корпуса передатчик места занимает примерно столько же.

вообще очень много места занимают сами провода и коннекторы, если это все распаять напрямую можно раза в два уменьшить занимаемый объем.

bigvlad

Преимущество - в отсутствии передатчика. Человек написал ведь 😉
К примеру это может быть удобным если брать машинку с собой в командировку/отпуск. Опять же сидя в офисе в любой момент можно покатать. В общем в этом что то есть, хотя лично для меня управление апой гораздо удобнее, но если написать грамотный софт на телефон с удобными органами управления то реализация просто супер.

Gionny

Здравствуйте! В моделизме новичёк. Не получается управлять серво. комплект аппаратуры:

• Orlandoo OH35P01 КОМПЛЕКТ RC Части Автомобиля Mini 2 S Электронный Регулятор Скорости (ESC) с входом для Cervo

• 2.2 г Низкого Напряжения Цифровой Сервопривод Orlandoo OH35P01

• Orlandoo OH35P01 комплект RC части автомобиля мотор-редуктор

• Flysky FS-GT3B 2.4 Г 3CH
    Приёмник исправен. По первому каналу управляется. Нет управления Серво через Электронный Регулятор Скорости (ESC)

kabuum
Gionny:

Приёмник исправен. По первому каналу управляется. Нет управления Серво через Электронный Регулятор Скорости (ESC)

Первый канал и есть для сервы по идее. ESC управляет мотором.

9087714

А из регуля провод в 1ый канал. А с питанием провод во второй канал.

Gionny

Так и делаю. Не поворачивает. Думаю подключить напрямую в первый канал, но надо напряжение с 7,4 В до 3,5 В уменьшить.

Gionny

Боюсь спалить. Ещё не решил, как напряжение уменьшить.

9087714

Есть круглые батарейки (таблетки) 3в., может есть у вас.

fff-z
Gionny:

Думаю подключить напрямую в первый канал, но надо напряжение с 7,4 В до 3,5 В уменьшить.

А откуда у Вас на приёмнике 7,4 вольта?
Вы же используете этот регулятор.?

Если так , то тогда там 5 вольт и серва это кратковременно переживёт.
Маленький совет - проверьте распиновку на микро разъёме Micro JST - 1.25 Pitch сервы.
Китайский бренд Walkera и ещё какие то, имеют отличающуюся от стандартного расположения проводов.
Т.е. -+S или S± (S сигнал белый, + красный, - чёрный или коричневый).

Вот это Walkera подсоединение проводов, не наш случай. Должно быть наоборот.

Вот это наш случай.

bigvlad
fff-z:

Вот это Walkera подсоединение проводов, не наш случай. Должно быть наоборот.

Да Вы абсолютно правы, но провода элементарно переставить.

Получил вчера орландовские сервы на 1.7грамма - нормальные сервы, момент достаточно сильный. Не знаю неужели оно не повернет у этой крохи колеса. Мне для самолета самое оно. Единственный минус - питание максимум 4.2В.

Gionny

Провода как надо. Серво для 3,8 вольта.

fff-z
Gionny:

Серво для 3,8 вольта

Ух ты, новинка.
Ссылку дадите?

fff-z

Измерьте, там 4,10 - 4,30 вольта.
Почему написали 3,80 неизвестно.
Стандартное обозначение 1S банки 3,7 вольта. Полный заряд 4,2 вольта.

1 month later
MrCrown

Что-то совсем заглохла тема. Подниму Ее. От orlandoo конечно мало, что осталось, только кастомные мосты и карданы. Но пока все вот так, но уже может ездить. Передняя подвеска рессорная, действующая, задняя больше имитация но отрабатывает на ура, ещё буду ставить ограничители хода иначе кардан вываливается проходной от среднего моста к заднему

BoloMkII

Очень круто. Меня хватает только подходящий кузовок сверху прилепить