off-road 1/35
Хорошо выглядит!
Движок под этот проект должен быть шустрый,какой планируете поставить? У меня проект под 1/32 Tamiya Lunchbox c большими колёсами,вот думаю какой движок и какую серву ставить.
Честно говоря не очень помню, поскольку брал несколько разных, вроде бы на 300 об стоит.
Катается довольно шустро.
Серва также родная, орландовская.
вроде бы на 300 об стоит.
У меня сейчас стоит как раз на 300, едет заметно медленнее, а у Вас похоже стоит мотор на 500.
Хм, возможно
Хорошо бы ещё звук сюда воткнуть, да только банально некуда)))
привет всем,
а есть что в продаже меньше чем Вранглер орландо ? нормальные и в доступной продаже?
вранглер самая маленькая модель из серии олрландоо, а ф-150 - самая большая.
но с учётом несущего днища в ф-150 и кузова в виде пикапа, получается что места под электронику в ф-150 еще меньше ?
но с учётом несущего днища в ф-150 и кузова в виде пикапа, получается что места под электронику в ф-150 еще меньше ?
Как раз из-за несущего кузова, места наоборот больше. В пикапе даже есть штатное место под звуковой модуль, а в Рубикон он без колхоза не помещается.
а в Вранглер можно воткнуть другую силовую какую нить? чтобы сделать как можно тише его (надо в офис)
Он и так достаточно тихий. Главное собрать все ровно, чтобы не закусывали.
Почти собран проект по мотивам сериала The walking dead на основе Orlandoo F-150B-)
Но работа ещё продолжается…😄
Маленький тизер:devil:
А тем временем открылся предзаказ на новинку. (Не реклама)
Фанаты Ведроверов в предвкушении, ну после Паджеро выпускать ещё одну модель с закрытым кузовом как то не логично, лично я ждал появления, чего то типа Toyota Tundra или Volkswagen Amarok.
А я больше жду грузовика от них, с 3 мостами. Вот это было бы действительно интересно и большая возможность для разных вариаций с кузовами.
А я больше жду грузовика от них, с 3 мостами.
У Орландо есть металл апгрейд до трёх мостов, но вот если бы они выпустили готовый кит с кузовом, это точно был бы мегахит.
У Орландо есть металл апгрейд до трёх мостов, но вот если бы они выпустили готовый кит с кузовом, это точно был бы мегахит.
Да, вот только он стоит не мало и серьезно нужно будет поработать над сборкой всего как захочешь, это для особо рукастых. Мои руки пока врятли смогут собрать все как нужно 😃 А вот кит да, был бы бомбой.
На RCmart появилась полная инструкция в фотографиях процесса сборки Defender.
Defender уже в продаже, кит и версия с электроникой.
Паджерик на подходе
Вот такие диски будут пожалуй поближе к прототипу.
Орландо выпустила какую то опционную детальку для Рубикона и Поджерика. Первое что пришло в голову, чисто по количеству деталек в комплекте, скорее всего это колпачки на колёса, но это не точно. Может кто сможет разобраться, что это такое?
А разве это не те же самые диски? На мой взгляд они вроде одинаковые)
Орландо выпустила какую то опционную детальку для Рубикона и Поджерика. Первое что пришло в голову, чисто по количеству деталек в комплекте, скорее всего это колпачки на колёса, но это не точно. Может кто сможет разобраться, что это такое?
Ну если прикинуть размер, то получается большой колпачок - порядка 3мм.
Скорее всего это больше похоже на стекла для каких то фар, вот только непонятно для каких.
Точнее у меня есть предложение что это для опционного багажника, стекла люстры. Ну по крайней мере артикул по цифрам похож))www.rcmart.com/oh32a02-luggage-rack-p-74921.html?c…
Там как раз 4 прожектора круглых, а одно стекло идёт на запас