Гран-При Kyosho Mini-Z 2006/2007
кто завтра на тренировку? я планирую там появится с 12 часов… и наверно до вечера…
Ну, если ты приедешь, то постараюсь подтянуться после 14.00
А у меня к сожалению не будет возможности между этими этапами потренироваться.
Буду рвать всех без тренировки.
Так что готовьтесь лучше.
посторайся! тебе надо потренироваться на новом кузове… да и вобще потренироваться вместе всегда веселее!
а я постараюсь в этот раз побить все рекорды… надеюсь получится…
а я постараюсь в этот раз побить все рекорды… надеюсь получится…
Молодец Будем за тебя болеть, и не только за тебя.
Миш … жаль что не приедеш… тренероваться надо с лучшими… чем меньше вас будет тем меньше толка от тренировок 😦 ну ничего … буду проверять секретное оружие пока никто не видит 😃
Всем попутного ветра.
Удачи!!!
ммммда… незнаю с чего и начать 😃
этот этап был полон неожиданностей!
во первых хочется поздравить новых финалистов в хобби!!!
Мишу Рагозина и Славу Югая … молодцы ребята! так держать и первые места не загорами! наконец то появляются конкуренты с которыми действительно интересно соревноваться даже сказал бы что трудно сорвеноваться 😃! … увы по полной я сегодня это не успел прочуствовать…
очень разочаровался в организаторской рассудительности! изза включённого передатчика где то рядом с трассой (утверждать немогу где именно был включен передтачик но факт есть факт) причём во время гонки я просил сделать перезаезд но никто не обратил на это внимания. в перезаезде было отказано по причине якобы неисправности моей машины… но откуда неисправность если до и сразу после гонок работоло всё нормально а именно вовремя заезба были помехи! причём всё это время я несходил с места! очень странно что организаторы не могут как то разобраться в том что кто то включает передатчики во время заезда и увы даже особо нехотят это делать … как показал сегодняшний случай… причём на вопрос перезаезда было отказанно хотя почти все учасники были согласны на перезаезд… если дыльше так и пойдёт то таких гонок с человеческим отношнием к друг другу наверно уже не будет… а жаль 😦 мне как раз больше всего и нравилось в этих гонках что отношения между учасниками и организаторами были человеческими… тоесть все друг другу помогали и ждали например пока ктонить починится и т.д. вобщем в данном случае я даже подрастроился немного.
Большое спосибо Югаю, Рагозину, Тихонову и Тригубовым за подержку во время этапа в этом вопросе! респект!
очень жду следующего этапа… надеюсь больше не будет таких “случайностей” и увсех всё будет нормально!
Да уж, было интересно.
Больше всего расстроили завалы на трассе в Финале А, которые с завидным постоянством возникали на моих траекториях. В результате сначала упустил вторую позицию, а затем отдал и третью Славе… Проиграть два метра - какой стыд! 😦
Больше всего понравилось пробиваться с 6-й позиции на третью и ехать в течение 2-х минут на трех колесах! 😃
Буду готовиться к следующему этапу обстоятельнее… 😒
вот вот… день удивительный выдался… у всех какието неполадки были… Слава сошолв в формуле ииза рейки, у меня доломался в щепки кузов а потом и крепление кузова, у Дениса с санлимом проблемы были, у Тригубова с кузовом что то случалось постоянно… да вобщем оооочень у мнгих сегодня были проблемы…
Выложены результаты 9 го этапа. Поздравляем победителей! Слeдующий этап 18 февраля. И удачи всем, кто едет во Владимир на ЧР!
И удачи всем, кто едет во Владимир на ЧР!
Большое спасибо! 😃
Привет всем! Завтра в субботу планирует кто-нить в ХЦ на тренировку?
Привет всем! Завтра в субботу планирует кто-нить в ХЦ на тренировку?
А может лучше в воскресенье?
А может лучше в воскресенье?
ок, мона и в воскресенье 😃
привет
а подскажите какая разница в управляемости на MM RM HM RML ?
хочется взять, но не могу выбрать… негде почитать про разницу…
привет
а подскажите какая разница в управляемости на MM RM HM RML ?
хочется взять, но не могу выбрать… негде почитать про разницу…
Есть такая штука - поиск. Находится вверху, справа. 😃
rcopen.com/forum/f34/topic49562
rcopen.com/forum/f34/topic13442
rcopen.com/forum/f34/topic30294
rcopen.com/forum/f34/topic9463
огроменный сенкс за ссылки!
Выложил свежие новости и некоторую справочную информацию
Уважаемые участники!
Начиная с 10 этапа стартовые взносы во всех классах выравниваются и устанавливаются в размере 300 рублей за модель, как в классе ХОББИ.
Ждем всех 18 февраля на старте 10 этапа ГРАН-ПРИ!
О! Круто! Да здравствует “Racer”! 😃