Mini-Z 2021
Я подумываю в AWD 020VE заменить родной 8500кв бк мотор на 5600кв. Готов с кем нить махнуться.
8500kv для дома мягко говоря много. 23$ и у тебя 5500kv мотор ))
rcmart.com/yeah-racing-aluminum-5500kv-sensorless-…
Вообще не понимаю, какой интерес mini-z дома катать.
Не всем повезло покатать по трассам )) но этот масштаб мне нравится больше чем 10 ну и отдельный кайф все это собрать, потюнить.
Ну и дрифт вполне для дома, шасек уже много специальных.
Не спорю, есть в этом масштабе свой кайф. А уж трассы для них можно было создать в обычном спортзале такие, что 10-кам и не снилось! Но вот дрифт я никогда не любил, это что-то из параллельного для меня мира.
если коротко это gl racing gla v2.1
Я так понимаю это развитие атомика amz, бивер писал, что gl racing это бывшие сотрудники атомик
Спасибо огромное, будем разведывать где можно такой наборчик приобресть!!!
Спасибо огромное, будем разведывать где можно такой наборчик приобресть!!!
Rcmart, очень редко всплывают на ebay и Фэйсбуке.
В других местах либо сильно дороже, либо доставка дороже.
Сегодня хочу сделать пост ещё про шаськи gl racing
Не спорю, есть в этом масштабе свой кайф. А уж трассы для них можно было создать в обычном спортзале такие, что 10-кам и не снилось! Но вот дрифт я никогда не любил, это что-то из параллельного для меня мира.
Дрифт это академия, если всё по уму, по трассе и в гоночном варианте, а просто вправо, влево, то это фигня какая то и баловство!
Кстати, не могу попасть на сайт rcmart-а. От слова совсем. Сначала он предлагает пройти сто проверок с этими картинками (что идиотизм само по себе, ибо картинки хрен знает какого качества и не всегда разглядишь что на них вообще изображено), и вне зависимости от того, угадал я или нет, он выдает ошибку ACCESS DENIED. Все эти тесты больше похоже на издевательство. Кстати, так было и полгода назад, раз 10 пробовал зайти, если не больше. Неужели rcmart поместил ip-адреса ростелекома в черный список?
Используйте оперу с включенным vpn или просто vpn, иначе никак. Поместили и давно.
Используйте оперу с включенным vpn или просто vpn, иначе никак. Поместили и давно.
Насчет vpn в курсе, но все равно странно это, какая рсмарту от этого радость? Никто не пытался им писать насчет этого? Увы, теперь “онлайма” больше нет, дурной ростелеком подгреб компанию под себя, соответственно и проблем прибавилось. Пока не ухожу от них, но настроение конечно они мне этим подпортили, да и вообще уже вижу кое-какие ухудшения после этого поглощения.
Я думаю с их потоком, от бедной страны им особо не заметно снижения заказов. А те кто хотят купить, найдут способ.
Вообще не понимаю, какой интерес mini-z дома катать.
Мы строим трассу с сыном и гоняемся. Или дрифтим на пару. Тоже интересно.
Но вот дрифт я никогда не любил, это что-то из параллельного для меня мира
Ну и зря. Очень увлекательная медитативная хрень.
Я все смотрю в сторону drz или gld, но пока меня не зацепит дрифт на миниз awd, брать точно не буду.
Посмотрел Сейчас рсмарт, РТР miniz fwd ma03(почти тоже что и ma030) 116$ стоит, правда все портит доставка в 30+$. Но в целом вариант неплохой.
пока меня не зацепит дрифт на миниз awd брать точно не буду.
А меня зацепил. Прям дрифтит-дрифтит. Особенно с гироскопом хорошо.
Помню, нам с сыном все как-то не везло с дрифтовыми машинами, вечно они либо не ехали толком, либо переставали ехать в самый неподходящий момент. 😃
Наши жгут на все!😃
Неплохо, особенно те что с передней подвеской от pn racing. На ma10 такую уже не найти.
А какие размеры у панелей из Леруа?
Размер панелей 600х600
А ценовая политика какая? И обычно где я видел такие маты, все они были с неровной поверхностью!
У Киошо принцип такой же по сборке, но верхняя часть мата шлифованная, соответственно и сцепление с трассой зверское!
Сцепление определяется правильной резиной. Неровности этих матов в целом нормально проходятся даже dnano, миниз их особо не замечает.
У меня таких же матов 12 штук, хочу расширить до 24.
Цена комплекта из 4 матов, около 1тр