Micro LST
Volypok, насчет запчастей - у хайроллера стандартная микро-т платформа, отличия лишь в модной “раме” (под днищем, чисто декор) и еще может в чем. Но основные элементы подвески идентичны.
Volypok, насчет запчастей - у хайроллера стандартная микро-т платформа, отличия лишь в модной “раме” (под днищем, чисто декор) и еще может в чем. Но основные элементы подвески идентичны.
а разве клиренс там разве не больше?
а разве клиренс там разве не больше?
Клиренс там больше, да. Но это только из-за другого угла расположения рычагов и амортов. Детали одни и те же. Хочешь подробностей - вперед на сайт losi.
так значит бабочки наверно другие)?
на икс моделс уже нет)
надо где-то искать чтоб доставка была в питер
Полагаю какие-то детальки подходят от других микромоделей Лоси - я пока не разбирался, но на коробке с моделью есть фото деталек с поясняющими надписями, мол вот это подходит к хайроллеру от других. Там амортизаторы что ли вроде были, ещё какие-то деталюшки.
Ту Тренак))
откуда заказывал,или где покупал?
В Москве в магазин Икс-модельс пришёл и купил )) Я хотел купит его с того момента, как он появился среди новинок лоси, но в Москву не завозили - и вот привезли.
Вообще это моя первая автомодель - решил вот поробывать, с чем это едят - так-то я самолётами занимаюсь.
Сегодня распаковал коробку - машинюшка просто загляденье - пожалуй лучшая в масштабе 1-36. Всё такое качественное, упаковано аккуратно. В комплекте наклеечки. Сразу видно - модель - не игрушка. Передатчик сделан очень добротно. У подвески большушщий ход, как и подобает. Под машинкой распорочки всякие. Всё скручено на шестигранных винтиках. Кстати там зарядка до 240В - только разъём с плоскими штырьками, нужен переходник чтобы в сеть воткнуть.
хорошо вам в Москве все есть,заказывать не надо))
кто заказывал с икс-моделс?сколько идти будет в питер,и сколько доставка ЕМС?
но я наверно все-таки возьму дезерт,у него подвеска секс,мне так нравится на траксас похожа=)но кузов у хай-роллера по-моему офигенный на фотках=))
последнего хай-роллера что ли купил?а то уже нету в наличии=(
хорошо вам в Москве все есть,заказывать не надо))
кто заказывал с икс-моделс?сколько идти будет в питер,и сколько доставка ЕМС?
но я наверно все-таки возьму дезерт,у него подвеска секс,мне так нравится на траксас похожа=)но кузов у хай-роллера по-моему офигенный на фотках=))последнего хай-роллера что ли купил?а то уже нету в наличии=(
Доставка 500 рублей ЕМСом. Я узнавал у них, когда хотел дезерт трак заказать.
а вроде емсом я смотрел в калькуляторе 350:)
найоп?😦
а вроде емсом я смотрел в калькуляторе 350:)
найоп?😦
Не знаю. Наверное 350 - без налогов
X-Models кому: мне
Показать подробные сведения 8 июняДоставка возможна только экспресс-почтой ЕМС (www.emspost.ru) будет стоить 500 руб.
ну ничего)
А кто знает можно ли родную липольку заряжать от стоковой док-станции?
там же напряжение вроде меньше,хз
НАРОД В МОСКВЕ!!!
Все кто еще котается на тараканаш или просто имеет дома одного!!
есть предложение собраться покататься!!!
или вы их брали купить протюнить и чтоб стояли?
я купил и хочу кататься, но где, и народу с ними пално по россии, но соревноваться они не будут!!!
наберём человек 5,
и акки у меня или пробиты или умерли 4-5 минут катаю и заряжать(
нада маленькую трассу делать и на круги ганяться как в туринге а не на время
а в питере таракановодов нет,что ли?
там же напряжение вроде меньше,хз
точно. торможу)
народ помогите как заказать ЕМС почтой с x-models?
вот заполнить форму,потвердить заказ,а потом когда идти оплачивать в банк,что там говорить?какую инфу,кто заказывал помогите плиз
интересно влезет такой метало-гидрид?
pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8082/
нет.
я просто не знаю размеров,еще не купил,вот присматриваю какую либо или гидридку купить потом))