Micro LST
Здарсте))) Скажите а таракан у всех задним ходом ездит виляя носом, или это мой такой особенный?
Виляния не наблюдалось не на одной из 3х… Возможно люфты большие или электроника дурит…
Виляния не наблюдалось не на одной из 3х… Возможно люфты большие или электроника дурит…
а как понять от чего. Люфты есть, куда от них деться, поставил впереди алюминий, стали меньше, но все равно есть. А электроника типа р/м дергается?
Вообще у меня Рминатор. Может в колесах дело?
Раминатор тоже имеется … виляний нет… прыгучесть у него из за колес повышенная… это имеется… но на прямом и ровном участке идет ровно и вперед и назад… даже без люминя…
По проблеме: можно понаблюдать не дергается ли серва при работе двигателя… возможно он создает помехи… так же влияют электроприборы и розетки на поведение машинки (частота 27 мгц самая помехозащищенная) попробуйте поездить в другом месте… Так же визуально осмотрите плату и провода на предмет плохой пайки и разрывов…
Вот что в голову пришло в первую очередь… Мож гуру поправят… или еще что подскажут…
Кто нибуть брал такой комплект,
( www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=… )
с ним программатор идёт?
я где-то в другом месте видел - там продавалась эта штукенция с программатором
да вот отдельно регуль с программатором нарисован, а комбо что то не пойму.
у них цена как раз на цену программатора отличается.
не хочется попасть на хитрый маркетинговый ход 😉
на сколько я помню с програматором вместе идёт
да вот отдельно регуль с программатором нарисован, а комбо что то не пойму.
у них цена как раз на цену программатора отличается.
не хочется попасть на хитрый маркетинговый ход 😉
При переходк на Б К меняется вся электроника . На хитрый маркет ход уже попадаем. А програматор в любой комплете есть да и толку от него . (мне не разу не пригодился)
Здарсте))) Скажите а таракан у всех задним ходом ездит виляя носом, или это мой такой особенный?
мой
стадиум нет
хай роллер да
езжу вперед и не парюсь
тема вымирает либо просто людям лень читать с начала
Мож ктото колхозил своих тараканов ???
При переходк на Б К меняется вся электроника . На хитрый маркет ход уже попадаем. А програматор в любой комплете есть да и толку от него . (мне не разу не пригодился)
Программатор для переключения отсечки LiPo и NiMHs
Мож ктото колхозил своих тараканов ???
Вот было, серва на руль прекрасно от рево с заднего хода встаёт, пружинку выкинул рулить стало лучше, а сейчас хай роллер заказал и БК, бум с сыном соревноваться. 😁
Появился и у меня Desert Truck!
Забавная штука, как уже говорилось раздражитель и гроза кота.
Из алюминия пока ничего не ставил и не знаю буду ли.
За неделю плотного катания (очень полтного) сломались ступица заднего колеса, кстати после того как поставил подшипники:) и на задней бабочке штырек крепления корпуса(но вроде приклеил циакрином и держится,ПОКА:), эпоксидкой не получилось)Все поломки после прыжков видно с слишком высокого трамплинчика.
Кстати, подшипники взял от вертолета 3D X-450www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=3_10007… НЕ РЕКЛАМА.
**
**
а куда они денутся, если они такого же размера? 0_о
Здраствуйте!
Подскажите, вот нашел двигатель для микроба
Turnigy 1220 бесколлеторный мотор Inrunner 10300kv
(не реклама)
Можете подсказать какой регулятор из всех этих может подойти?
Так ниже цены написано… в наличии нет, а когда будет неизвестно…
не заметил - виноват.
просто среди тех что вы прислали есть подходящие но нет нужных. а принципиально переплачивать нашим хапугам, мошт закордонщиной какой воспользрваться? не проблема там найти этот регуль.
да понимаю, просто пока нет возможности заказать через интернет…
а чо нет то - в москве перевелись аппараты QIWI? заведи там себе кредитку одноразовую и вперед
можно поподробнее о одноразовой кредитке, может наконец-то на этом мои проблемы кончатся…
www.qiwi.ru/site/?visa - проверено на “башне”. работает.