Micro LST
может и вправду будет проще)))
Напишите отзывы об этой системе БК.
Есть ли функция прагромирования?
Заранее спасибо!
а какие отзывы? набирите в ютюбе micro-t xcelorin да посмотрите че да как. регулятор программируется. машинка сумасшедшая и отменно рулящаяся. на любой скорости встающая на дыбы 😃
и перестающая быть комнатной 😃 у меня был такой комплект… супер… но справится с авто становится тяжело 😃
нормально все. у меня четырехлетний ребенок ее оккупировал и нормально справляется.
Кто видел диски как вначале этого видео?
нормально все. у меня четырехлетний ребенок ее оккупировал и нормально справляется.
везёт вашему ребёнку, я видимо один такой дебил не умеющий ездить на машинке которая едет явно больше 40 км\ч в комнате длиной 6 метров…
или ездой сейчас называется околачивание стенок?
Кто видел диски как вначале этого видео?
Custom Aluminum Xcelorin Brushless Losi MIcro t desert baja
www.losi.com/Search/Default.aspx?SearchTerm=50_Mic…
везёт вашему ребёнку, я видимо один такой дебил не умеющий ездить на машинке которая едет явно больше 40 км\ч в комнате длиной 6 метров…
или ездой сейчас называется околачивание стенок?
если удастся то сниму сегодня видео
Я про диски с 6ю дырками)))
Наткнулся случайно, что из нашего зверя делают
Ссори за ОФФ но как-то к нам относиться)))
вот наткнулся на такие банки отличная алтенатива арегиналним и видат единствение в етой катгории вот толко купит мозно в одном месте если кто знает гдé ешо токие банки мозно найти то кинте силку
на 😈гоогле не посилат токо от туда
www.batterygiant.com/displayitem.asp?ID=1/3AAA-300…
сам сарвался да заказал всю линию 3 racing+ BK на микроба скоро прийдет☕
P.S. такиезе банки но на 150 mAh исползуютса в радном, тоест c етими время езди увели4етса минимум в двое до 15-20мин
мне кажется что этота батарейка туда не влезет. я установил 2S LiPo от Pilotage.Ru Выглядит она вот так
2S 250mah
Mice
Разъем под балансир сами паяли?
Или он есть, просто на фото не видно?
балансира там нет и я его не припаивал. там аллюминиевые выводы а у меня нет ничего для пайки аллюминия
"…мне кажется что этота батарейка туда не влезет… "
А почему не влезет такой же тип\размер как и у оригинала для лосика, только NiCdvitalit
Себе бы тоже заказал,да вроде к нам не отправляют:(
ну может я что-то упустил. а куда ее такую пихать, тоже в брюшко?
вот нашол их мило, они пишут шо нашот мездународних покупок как в мойом да ив вашем случае пишите на мило и спрашивайте а там типа далше видно будет мозем ли ми вам чевонибут отправит или сосите лапу как тот винипух
мило вот
customerservice@batterygiant.com
вечером сам постараюс туда написат, посмотрим чаво ответят
затолкал вчера пилотажевскую липольку в клопика. честно говоря пришлось попотеть. в моем случае ей не хватало примерно сантиметра по длине. ободрал всю и разобрал. после чего фактически собрал ее заново и с кряхтением мы ее кое как задвинули в предполагаемое место службы. посмотрим чо и как 😃
липоля оказалась забавная. Выкатали до отсечки и решили зарядить. Подключаю к заряднику а он говорит что low voltage. Хелорин лажает или батарейка невнятная?
посчитал всю сумму, чтоб одеть в люминь с сайта производителя 286 баксов… + пересылка… золотой таракан получиться
А надо? Я вот занес руку, понабрал разного, и в последний момент чота вдруг решил что и так нормально. Решил штучки постепенно докупать. В первую очередь наиболее часто ломающиеся
липоля оказалась забавная. Выкатали до отсечки и решили зарядить. Подключаю к заряднику а он говорит что low voltage. Хелорин лажает или батарейка невнятная?
а вы его програмировали под липо?
я думал что слова “отсечка” достаточно 😃
да. все нормально. со штатной липолей работает нормально
посчитал всю сумму, чтоб одеть в люминь с сайта производителя 286 баксов… + пересылка… золотой таракан получиться
а прикин туда ешо алюминевие диски +25$
да хароший микро прийомник типа SPMSR3520😇 над 4ем сам сей4ас думаю
ну может я что-то упустил. а куда ее такую пихать, тоже в брюшко?
Стандартная сборка ак-ров идущая в комплекте, состоит из 4 таких же только как писал выше Ni-MH.
В БРЮШКО моего Micro-Desert Truck влезет спайка из 6 таких элементов,да еще место останется.
Интересно, а какие ак-ры стояли у вас при покупке?😃
Купил вот таких
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…