Кузова на Mini-Z
К сожалению, 😦 я таких кузовов не видал. И точно скажу что таких нет!!! Единственный кузов от Форда это Фокус… ❗ . А насчет того чтобы делать самому… 😉 поверьте, это того не стоит!
Плохо 😦 …фокус не катит 😃 А вот по поводу кузовов самому, у меня просто есть модель сиерры но она в метале и довольно тяжелая, просто я вот хотел маску сделать с её кузова а потом по ней отлить корпус…но чую не бюджетно это на заказ где-нить делать 😁 Вообще конечно обидно… 😕 😦
А что ни какие другие машины не нравятся??? Может Lancer Evo 6 или старый Subaru?? ❓
А что ни какие другие машины не нравятся??? Может Lancer Evo 6 или старый Subaru?? ❓
Ну почему, нравятся, но просто у самого сиерра есть 1:1 😁 Хотелось-бы поменьше найти. А ицкорты косые просто радуют:) Да и вообще я фанат фордов в общем 😜 😃
купи в тамии модель для сборки сиера. собери кузов и поставь на шасси (у них как раз 24-й масштаб).
п.с. за идею - банку пива 😃
фокус это не единственный кузов от форда, есть ещё мустанг, f150, ford GT… и т.д.
купи в тамии модель для сборки сиера. собери кузов и поставь на шасси (у них как раз 24-й масштаб).
п.с. за идею - банку пива 😃
Вот покажите мне где можно купить модель сиерры вообще? Их как и сами машины сняли 13 лет назад с производства! Я вот встречал только шабак модели но они не очень похожи, да и то их больше нет…Буду очень признателен и соответственно 😃
подъедь на 1905 года. если нет в наличии, попроси каталог. они под заказ привозят
подъедь на 1905 года. если нет в наличии, попроси каталог. они под заказ привозят
Спосибо! Если всё выйдет, то я в стороне не останусь 😃
фокус это не единственный кузов от форда, есть ещё мустанг, f150, ford GT… и т.д.
И т.д! Да перепутал! всего 3 копуса от форд
Старенький… Да удаленький 😃 Красивый… Наверное давно был куплен! ❓
Где-то в октябре прошлого года(первая модель от которой корпус). Сейчас шасси новое.
Я на самом деле хочу ему братика 4вд 😃 Но только шасси 😃
Кстате посмотрите DenSky в барахолке аппаратура на 2 стр CLk DTM… 😃 Не нужен случайно??? ❓
Спасибо конечно! Но, в барахолке аппаратура не нашел ни какого CLK DTM…в автомоделях он.Это было раз. А во вторых меня этот корпус не интересует совсем, этж мерседес. А мерседесы меня не интересуют. Меня интересуют более редкие экземпляры ниссанов(Скай R31 или 30) скуби 22в, мазда rx7 FC3S…ну может ещё эво 6 Томми Мякинен и труэно АЕ86(в раскраске Initial D)… 😁 Вот такой вот я требовательный 😃
Спасибо конечно! Но, в барахолке аппаратура не нашел ни какого CLK DTM…в автомоделях он.Это было раз. А во вторых меня этот корпус не интересует совсем, этж мерседес. А мерседесы меня не интересуют. Меня интересуют более редкие экземпляры ниссанов(Скай R31 или 30) скуби 22в, мазда rx7 FC3S…ну может ещё эво 6 Томми Мякинен и труэно АЕ86(в раскраске Initial D)… 😁 Вот такой вот я требовательный 😃
Хочу сказать что мерс был пригнана из японии… ❗ И очень редкий. 😃
Жаль
Хочу сказать что мерс был пригнана из японии… ❗ И очень редкий. 😃
Жаль
Может кому-то ещё пригленётся 😃 ! А ничё редкого в мерседесах я не вижу 😅 😜
Вот такую АЕ86 я себе заказал в Японии.
Можно найти белую и красную
Обойдется с доставкой 1000-1300 руб.
Ниссан с 2-мя буквами S 😁
Первый это какраз Skyline R30
Второй Skyline R32
Где сие чудо продаётся??? Сайтег и адресочек(если в России канечно:)) в студию!
Ниссан с 2-мя буквами S 😁
Первый это какраз Skyline R30
Второй Skyline R32
Где сие чудо продаётся??? Сайтег и адресочек(если в России канечно:)) в студию!
Я фактически могу его достать. Только какой именно?