у кого OVERLANDы заходите сюда!

Simex36
Maks7:

Извини, а что за картонки? Просто листы с дырками (типа неровности) или как? Объясни поподробнее.

Ну какие нибудь картонки с неровностями,горками,препятствиями (если реально делать,то можно столько разных препятствий предумать!), но такие что-бы нельзя было перепрыгнуть или проехать на заниженной подвеске!

Poljakov

Всеп привет.
Я у себя дома сделал две картонки. На одной простые бугорки под каждое колесо (две волны), а на другой подъем на горку, а на ней теже волны только из зубочисток (ширина3 на колесо) а потом спуск. Проехать с первого раза почти невозможно. Если есть желание покатать оверы в выходные можно встретиться на трассе на Юго-Западной (смотрите во встречах) и все привезут свои картонки. Есть идея сделать участок с “качелями”.

Simex36
Poljakov:

Если есть желание покатать оверы в выходные можно встретиться на трассе на Юго-Западной (смотрите во встречах) и все привезут свои картонки.

хм… идея не плохая, а где именно? у тебя дома?

Кстати насчёт трасс. Тут решил треальную трассу сделать, а не знаю с какой шириной, 15см или 20? Кататься на ней будет человека два точно! Ширина самого overlandа где-то 7,5см. Подскажите пожалуйста. 😃

p.s.Кстати Poljakov, а что там насчёт трассы для overland(ов) и monstr(ов), которую ты хотел сделать на крыше автостоянки? 😒

Toron
Simex36:

хм… идея не плохая, а где именно? у тебя дома?

Кстати насчёт трасс. Тут решил треальную трассу сделать, а не знаю с какой шириной, 15см или 20? Кататься на ней будет человека два точно! Ширина самого overlandа где-то 7,5см. Подскажите пожалуйста. 😃

мне кажеться сделать лучше 20 чтобы было место для маневра

Simex36
Toron:

мне кажеться сделать лучше 20 чтобы было место для маневра

Ну да, мне тоже так кажется что шире лучше 😃 И два оверлэнда пролезут 😁

Toron
Simex36:

Ну да, мне тоже так кажется что шире лучше 😃 И два оверлэнда пролезут 😁

Истину лелеяшь))Я вот тоже сижу думаю какую Mini Z купить…Думаю между Рейсером,Овером и Монстром

Wigger
Toron:

Истину лелеяшь))Я вот тоже сижу думаю какую Mini Z купить…Думаю между Рейсером,Овером и Монстром

Racer - всегда сможете с кем нибудь соперничать, и одному на трасе ни так уж плохо.
85% это Racer
Overland - прикольно, весело. Люди ща подтянулись и тоже на соревнованиях достаточно
веселятся. Для дома забавно
Monster - очень весело. Дома развлекаться всегда можно… Но вот по трассе на нем не интересно,
за исключением Гран При…

Maks7
Poljakov:

в выходные можно встретиться на трассе на Юго-Западной (смотрите во встречах) и все привезут свои картонки.

Так в субботу там мини кубок Москвы? А в воскресенье вроде как часовая гонка в ХЦ. Я правда часовую не поеду… Надо узнать, что в воскресенье с залом в ЮЗАО.

Poljakov

😦 В эти вых. на трассе в ЮВАО покататься не выйдет (только на 1/18), а вот в следующие давайте устроим мини трофи (если каждый сделает по 1 картонке 😃 ) В эти вых. я туда привезу 2 грузавика тамиевских 1/14.

Simex36
Poljakov:

😃 ) В эти вых. я туда привезу 2 грузавика тамиевских 1/14.

А что за грузовики? Видел на видио как с прицепами ганяют- довольно интересно это всё выглядит, учитавая мою слабость к грузовикам и технике, 😒 мне очень интересно как это всё выглядит, не мог-бы ты пожалуйста выложить фото 😃 .

Poljakov
Simex36:

А что за грузовики? Видел на видио как с прицепами ганяют- довольно интересно это всё выглядит, учитавая мою слабость к грузовикам и технике, 😒 мне очень интересно как это всё выглядит, не мог-бы ты пожалуйста выложить фото 😃 .

Я просто не знаю в каком разделе создать тему. Наверное в ОН-Роаде? А фотки моих фур есть во встечах в ЮЗАО.
У меня 2 грузовика (Скания и Мерин (оба тягачи), но только 1 прицеп. Т.К. с деньгами очень все стало плохо, 1 тягач (с двумя сервами, регулем и 4-х кан. аппаратурой) хочу продать (если что то в личку).

Давайте выкладывайте фотки своих оверов, с описанием по изменениям и тюнинге.

9 days later
Poljakov

Тема зависла? Вот например мой мерин 😃

Simex36
Poljakov:

Тема зависла? Вот например мой мерин 😃

прикольный мерин 😃 просто супер 😃, а где колёсики такие взял? 😋

Poljakov
Simex36:

прикольный мерин 😃 просто супер 😃, а где колёсики такие взял? 😋

Диски от рейсера, колесики от конструктора ЛЕГО.

А вот резина которую сам выезал (протектор)

DenSky

Ну почему-же зависла:) Просто народ позабивал на них похоже?)
Мой крузя прошёл небольшой тюнинг, а точнее подготовку в трофи-рейду по…эээммммм… 😁

осталось намутить бедлоки на колёса и резину по зубастей 😃

Poljakov

Прикольный крузик. Красавец.

Может какнить встретимся и и устроим трофи-рейд? ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ 😃

Simex36
Poljakov:

Может какнить встретимся и и устроим трофи-рейд? ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ 😃

Было-бы прикольно! Только вот где?

Poljakov
Simex36:

Было-бы прикольно! Только вот где?

Можно на Юго-Западной в школьном зале (там есть трасса для Мини-З), я туда свои картонки привезу, и качели 😃

Zino

Я обещал скинуть Вам вариант трассы для Оверов … смотрите:

2-3 балона с монтажной пеной + ловкость рук … и у Вас такая трасса!

Poljakov
Zino:

Я обещал скинуть Вам вариант трассы для Оверов … смотрите:

2-3 балона с монтажной пеной + ловкость рук … и у Вас такая трасса!

Где будем ее ваять? только нужно раза в 2 - 3 побольше.

rippers

У нас будем ваять сейчас помещение освободим можно и в 3 раза больше сделать