у кого OVERLANDы заходите сюда!
Кстати люди, ни кто не пытался сделать полный привод для овера ❓
А то я вот сижу тут думаю, пока не чего не могу придумать 😦
А я вот думаю АВДшку киЁшевцы сделали, может и овер 4Х4 сделают?
А я вот думаю АВДшку киЁшевцы сделали, может и овер 4Х4 сделают?
Боюсь, что если они сделают полноприводный овер, то подвеска будет скорей всего независемая. При независимой-то подвеске, я сам могу сделать 😃
А что касается трассы? Когда?
Боюсь, что если они сделают полноприводный овер, то подвеска будет скорей всего независемая. При независимой-то подвеске, я сам могу сделать 😃
А что касается трассы? Когда?
В эти выходные встретимся и будем решать по поводу трассы.
Кстати люди, ни кто не пытался сделать полный привод для овера ❓
А то я вот сижу тут думаю, пока не чего не могу придумать 😦
Наверное только с “ломающейся рамой”.
В эти выходные встретимся и будем решать по поводу трассы.
В субботу или в воскресенье, а то в это воскресенье у нас Гран-при в ХЦ
Наверное только с “ломающейся рамой”.
Ну это понятно. Ну хотелось бы конечно с зависемой подвеской, ну как и есть сейчас у овера, только с полным приводом.
В субботу или в воскресенье, а то в это воскресенье у нас Гран-при в ХЦ
В воскр.
А кто в это воскр. поедет на оверах покататься?
а где можно посмотреть варианты картонок с припятствиями?
Ну это понятно. Ну хотелось бы конечно с зависемой подвеской, ну как и есть сейчас у овера, только с полным приводом.
Это именно для зависимой подвески - без “шрусов”. Можно, наверное, из двух “задних половинок” собрать. 😃 Только управление “сломом-сгибом” как делать 😦 Видимо микросервой… или движек от флопика 3.5 с винтом-гайкой… Тоже хочется на свой монстрик что-то похожее…
а где можно посмотреть варианты картонок с припятствиями?
Я сам брал кортонки и лепил все подряд. А главное так, чтоб на скорости не прошел, а только мееееедленно 😃
А в субботу ни кто не хочет собраться и покататься?
А в субботу ни кто не хочет собраться и покататься?
Вот в субботу с удовольсвием!
В субботу не смогу 😦 предстоит жёсткая походка в гараж с элементами сбора двигателя 😁
господа хочу вас огорчить, зал будет открыт но трассы не будет на мини-з так как находиться в опечатоном подвале (ментами) на периуд проведения выборов 😦
И так!!! Сегодня обсуждался вопрос о постройке трассы для ОВЕРОВ. Все прошло отлично, трасса будет. УРА товарисчи.
Все у кого есть реальные варианты препятствий давайте обсодим. Предлогайте не стесняйтесь. Постройка начнется после нового года.
Строиться будет примерно 2-4 недели (т.к. это вам не ковер разкатать 😃)
Трасса будет размером примерно как в ХЦ (но только на ширину 1 машинки 😃)
А зачем в ширину одной машины?Никакого интереса от совместных покатушек!
Почему-же? На время например соревноваться 😃 + то что обгонять друг-друга по косогорам как-то не выйдет…машинки-то весьма не устойчивые!
Почему-же? На время например соревноваться 😃 + то что обгонять друг-друга по косогорам как-то не выйдет…машинки-то весьма не устойчивые!
Прямо в точку. Трасса будет похожа на кусочек пригорода на котором мы будем устраивать ТРОФИ - ТРИАЛЬНЫЕ соревнования и просто покатушки.
Ну можно конечно построить кроссо-багийную трассу (кольцевую) шириной в метр и конвигурацией как в ХЦ, только всю из подъемов и спусков (не трамплинов а бльших бугров), все повороты наклонные и все такое, еще и с колеями и ямами.
Да это будет очень весело, да это будет зрелищьно, но мы будем там калечить свою технику.
А хочется спкойных покатушек. Вот.
Кто поедет в эту субботу на покатушки? Если будет хотябы еще 2 человека, то я привезу свои картонки. Устроим мини соревнования по триальчику 😃
Отписывайтесь ниже - какой кузов и канал.
Кто поедет в эту субботу на покатушки? Если будет хотябы еще 2 человека, то я привезу свои картонки. Устроим мини соревнования по триальчику 😃
Отписывайтесь ниже - какой кузов и канал.
А куда ехать то? Я собираюсь в ХЦ, так как необходим небольшой, но серьезный ремонт. 2 канал, FT-150
А куда ехать то?
rcopen.com/forum/f74/topic80820 вот сюда 😃
У меня Ф-150, Тойота ЛэндКруизЁр (шасси А-3 и В-2) канал 4 (27.145)
Картонки делал под В-2, но вчера маленько переделал и теперь при некоторых навыках можно проехвть и на А-3 (но в стандартной компл. с трудом)
Есть идея чтоб на кузова ВСЕ приделали маленькие крючечки для буксировки друг друга если кто сядет на брюхо (ну чтоб как в жизни) 😃
Выкладывайте фото ваших картонок (препятствий). (свои выложу либо вечером илбо завтра).
у меня типа этого 😃