Гран-При Kyosho Mini-Z ОСЕНЬ 2007
- для меня в данный момент более важно то удовольствие, которое я получаю от соперничества и от общения с людьми.
- А любой разумный приз, кроме граммоты, стимулирует любого человека принять участие в любом из этапов,
Первый пункт значительно важнее второго. Т.е. организация и соревновательность (засечка, трасса, достойные соперники, четкость проведения квалификаций и этапов, подсчет и публикация очков) первична, ну и территориально-временнАя ДОСТУПНОСТЬ.
Призы как приятное дополнение и привлечение лидеров, но не они определяющие массовость.
Аргументы:
- Владимир - один этап обходится 100-150 долл. и призов там практически нет. Но все наиболее увлеченные туда ехали за нормальной соревновательностью и достойными соперниками, которой два года назад в Москве не было.
- Московский клуб “Пеликан” - на мой взгляд, не имеет сильных участников именно из-за слабой организации соревнований (нет засечки, заезды\квалификации нерегулярны). Хотя прошлой осенью назначил хорошие призы одновременно с ХЦ.
PS: Для меня засечка сильно прибавла интереса в гонках и я ушел из Пеликана в ХЦ. Хотя первоначальный стимул был именно призы. Мини-з казались менее интересны десяток поначалу (хотя до десяток я соревновался именно на мини-з и было с чем сравнивать).
Выложены результаты 1го этапа
Очень нужны таблички каждого круга (как в прошлом году) - выложите пожалуйста !
Очень нужны таблички каждого круга (как в прошлом году) - выложите пожалуйста !
Полностью поддерживаю Николая в этом вопросе.
Расклад по кругам конечно очень полезная информация.
Полностью поддерживаю Николая в этом вопросе.
Расклад по кругам конечно очень полезная информация.
Результаты по кругам выложим. Просто показалось по прошлому концу сезона, что они никому не нужны.
ну так кто нибудь отпишется насчёт overland(ов), кто завтра будет с оверами? 😒
Результаты по кругам выложим. Просто показалось по прошлому концу сезона, что они никому не нужны.
Результатов по кругам не появилось, однако Пропали результаты прошлого года ! Пожалуйста верните.
Привет ВСЕМ. Если время будет то обязательно приеду на 3 этап… 😃 .
Выложены результаты по кругам 2го этапа. Пожалуйста, можно скачать.
Люди подскажите пожалуйста где можно купить racer с кузовом toyota supra 2003 (cо спонсором ESSO ULTRAFLO) или хотя-бы просто кузов, а то я и так хотел racer ну а после 2 этапов я вообще не могу сдержаться и просто обязан её купить 😋 А кузов больше всех нравится именно такой и как обычно его уже сняли с производства, 😦 но всётаки может быть кто нибудь знает или у кого-то завалялся? 😁
зарание спасибо 😃
2 OVERLANDER DIMON - У нас есть такая в НКосино.
2 OVERLANDER DIMON - У нас есть такая в НКосино.
Это хорошо 😁 Спасибо! 😃 А это где? И что за магазин? И сылку можно если есть 😒
хотел бы присоеденится к вам, но есть проблема. Втулки разболтаны настолько, что ездить на них невозможно. Шестерня прокручивается и колёса балтаются. Где взять втулки или как мне участвовать в хобби классе ? Может разришите пошибники новичку ? Там меня не поняли.
…Где взять втулки или как мне участвовать в хобби классе ? …
Они вообще-то продавались в Хобби-центре как запчасти. И в прошлом году народ их регулярно менял по мере износа.
хотел бы присоеденится к вам, но есть проблема. Втулки разболтаны настолько, что ездить на них невозможно. Шестерня прокручивается и колёса балтаются. Где взять втулки или как мне участвовать в хобби классе ? Может разришите пошибники новичку ? Там меня не поняли.
Приезжайте, найдем мы Вам втулки! У каждого валяются они в запасе … наберем!
Они вообще-то продавались в Хобби-центре как запчасти. И в прошлом году народ их регулярно менял по мере износа.
Что-то не нашел я втулки на сайте ?
Что-то не нашел я втулки на сайте ?
Вроде это - www.hobbycenter.ru/product_info_12111.html
либо тут с пиньонами - www.hobbycenter.ru/product_info_11572.html
Вопрос к организаторам: пункт 4й правил гласит «4. Распределение мест в общем зачете серии производится по сумме рейтинговых очков, набранных каждым спортсменом на N-1 этапах . При равенстве набранных очков победитель определяется по результату последнего этапа». В том году суммарные очки чемпионата так и выставлялись, то есть минус худший этап. Сейчас проставлена сумма всех этапов. Правила изменились?
SineD, а ты приедиш на 3 этап? а то троём на оверах ни очень-то интересно 😕
Кроме того, считаю необходимым ввести неучаствующим в этапах пилотам бонус в виде минимального количества очков за конкретный этап. В прошлом году эта тема нормально катила…
SineD, а ты приедиш на 3 этап? а то троём на оверах ни очень-то интересно 😕
Буду стараться 😃