Я плакал:)))) Китайцы сделали клонов BAJA 5B и полный модельный ряд MCD:)

funky

Машина сделанна довольно хорошо, после небольшой настройки карба, начала гонять довольно резво… хотя движок слаб, это видно невооруженным глазом.

timxotic
vurdis:

Вообще двигатели Zenoah конечно рулят, тут спорить трудно. CY просто единственная альтернатива, все остальное вообще мимо кассы. CY это дешево и сердито, а иногда очень и очень сердито))), мне пока хватает, что будет дальше, покажет время )) Что касается шасси, то я бесповоротно влюблен в пятьбее… Китайская баджа? Неее… Эт уже слишком, даже на ашпипиай двигатель - компромис, а тут вообще за что не возьмись + двигатель вообще непонятно откуда народился 😃

Китай -китаю рознь!!!
CYI - китай , который новый выглядит как укатанный зенох.
Но к примеру, есть еще Smartech, который родом из Гон-Конга (который китаем стал совсем недавно) , их двигатели (бензиновые) по качеству изготовления ( люфты, качество литься, сборка) уступают Зенам, но не так катастрофически, а учитывая цену, - это не выброс денег на ветер. 😁

vurdis
timxotic:

CYI - китай , который новый выглядит как укатанный зенох

в каком конкретно месте он так выглядит, поделитесь пожайлуста?

timxotic
vurdis:

в каком конкретно месте он так выглядит, поделитесь пожайлуста?

изнутри 😉

vurdis
timxotic:

изнутри 😉

блестящий ответ, а главное содержательный. Вы разъясните пожаулйста поподробнее что конкретно внутри выглядит как бу зеноах?

Metanol

по мехобработке чунг-янг в некоторых местах поприличнее зены выглядит, то же колено у него все прошлифованное, и судя по судо моторам ничуть не хуже зены, при этом есть заводской тюнинг небольшой

делают их на тайване а не в китае