Галерея Only

extra555

Дима я тебя и Юру вроде не по форуму а лично знаю, могу только сказать что руки вроде у вас откуда надо растут, ну перегнули со снятием краски оба:)

Darkdroid
extra555:

ну перегнули со снятием краски оба

Лар, в моем случае выбора не было, был вот такой кузов…

И, кстати, в подвале продавались кузова еще хуже, а-ля человек паук 😁
Прозрачных ваще небыло.
Пришлось его подрихтовать вот так…
rcopen.com/files/500afebd9970730077bdc461

rcopen.com/files/500afeed9970730077bdca39

Все просто, красим снаружи, лепим наклейки (файл с наклейками сохраняем).
После заездов коцанные наклейки снимаем, слегка шкурим коцанные места и снова красим Тамийей, лепим новые декали по старым файлам и все как новое.
Теперь другую идею обкатываю, если получится, то выложу😈

И кстати, я не эксперт, а криворукий любитель.

SPIRITUS
extra555:

Кузов для HPI 5 стоит меньше 2000р в Москве!!! Да можно менять раз в квартал без всякого ущерба для бюджета, шкурок, пескоструек и т-д

Вот только забываешь, что у некоторых есть возможность делать что то вообще без ущерба для бюджета 😉 Т.е. даром , а 2000 можно и на более нужные вещи пустить чем корка которая всеравно лопнет

extra555:

Есть конечно и люди которые штаны через голову надевают, от возраста и опыта работы кстати не зависит:)

Это ты теперь и про себя сказал)))))) Поскольку ты у нас ездишь на самопально укороченной бахе, а это не только штаны, но и трусы через голову 😉

extra555:

ну перегнули со снятием краски оба:)

Ничего не перегнули. Дима уже сказал про свой случай.
А у меня как бы композит с лаком снаружи…он в принципе непрозрачный. Надеюсь видел у меня композитный кузов?
А еще трофийные кузова, которые изначально снаружи красятся и карябаются об камни каждую покатушку.
Ну а последняя фишка - покраска капролона, он как понимаешь тоже снаружи красится и гнется в процессе эксплуатации. Причем эти детали в самых уязвимых местах стоят, в том числе бампер и защиты бампера и деки которые как бы первыми встречаются с землей, камнями и прочими окружающими предметами в которые влетаешь на полной скорости 😉

Darkdroid:

Юра, ты, конечно признаный эксперт всего и вся, но пожалуйста, не надо бредить (мож кальян не выветрился?)…😈
Особенно про пескоструйку лексановых кузовов…

Дима, это не та пескоструйка о которой ты подумал))))
Вот почитай если интересно forum.dwg.ru/printthread.php?t=84363&pp=1000 может пригодится. Видел в деле - эффект потрясающий. Краска держится на этой матовой поверхности великолепно, отодрать сложнее чем после шкурки. Да и возни намного меньше, особенно на сложном рельефе.

ЗЫ я конечно не эксперт)))) это все Лар придумал, однакож на тонком прозрачном ПЭТе мы делали по трафарету пескоструйкой надписи, которые светятся при подсветке.

Darkdroid
SPIRITUS:

Вот почитай если интересно forum.dwg.ru/printthread.php?t=84363&pp=1000 может пригодится.

Точно, я скудоумный лох, однозначно.
За ссыль пасиб огромное, учту обязательно.
Технология реально крутая.

SPIRITUS:

я конечно не эксперт)))) это все Лар придумал

Ты реально крут!
Каткие позиции… алюминиевые бедлоки, сотовое шасси, фрезерованный корпус для рега с креплением к деке… и т.п.

rusGo

Ого… о такой "песко"струйке я как-то и не задумывался даже. По идее, если содой, то и обычный малярный скотч выдержит - снимать только в нужных местах, или рисунок изображать

SPIRITUS

Об чем и речь 😉
Более того, можно достаточно локально уже после покраски лексанового кузова даже изнутри, снять краску и нанести новый слой краски. Там правда немного тон отличаться будет, но например такие элементы как имитация щелей капота или заклепки получаются мегареальными причем уже после основной покрвски или скажем на уродски покрашенном стоковом кузове

ЗЫ блин…ребята…мы не в той теме пишем. Этоже галерея, только сейчас осознал 😦 Все, здесь больше не отвечаю…извиняйте.

1 month later
15 days later
K_MIXAIL

вот только фоткал на IPAD.
чуть позже нормальные сделали.

PZCrow
K_MIXAIL:

Я конечно понимаю когда вертикально на айпад фоткают, но чтобы вверх ногами! 😃)))))))))

Darkdroid
K_MIXAIL:

Аааааааааааа…
Миша, ну как так можно, пощади репутацию Стива Джобса ))))

K_MIXAIL
PZCrow:

но чтобы вверх ногами!

в нем все нормально показывает.

12 days later
aknikita

Доброго всем здравия. В последнее время FG стало забываться в России, хочу напомнить:)

25 days later
extra555

Поздравляю с приобретением!
А это не тот леопард который пару лет назад в RC Forsage собирали?

aknikita

Ларион, да это он!😃

extra555:

Поздравляю с приобретением!
А это не тот леопард который пару лет назад в RC Forsage собирали?

extra555

Я -бы сразу с фильтр заменил … Тот что стоит сейчас по площади никуда не годится, про все остальное могу только внешне судить что очень похоже на fg baja
Ну да ладно, модель не моя я -бы на твоем месте прям темы отдельную открыл, эта про картинки. А вообще интересно было -бы на нее живьем посмотреть, если соберешься куда на трассы напиши пожалуйста очень интересно посмотреть!

aknikita

С фильтром нужно думать…, по размеру подходит только этот вариант, по высоте мешает кузов и бабочка. Его надо еще обкатывать и конечно же настраивать, с такими моторами опыта нет, будет свободное время и сухая погода, так сразу начнем:)

extra555:

Я -бы сразу с фильтр заменил … Тот что стоит сейчас по площади никуда не годится, про все остальное могу только внешне судить что очень похоже на fg baja
Ну да ладно, модель не моя я -бы на твоем месте прям темы отдельную открыл, эта про картинки. А вообще интересно было -бы на нее живьем посмотреть, если соберешься куда на трассы напиши пожалуйста очень интересно посмотреть!

SportsMan
aknikita:

BZM 28,5

Имел дело с BZM на минимото. Очень интересен их модельный мотор.

extra555:

если соберешься куда на трассы напиши пожалуйста очень интересно посмотреть!

Тоже бы подъехал…