Покатушки
я не смогу,заболел(
Ну что, кто готов зажечь на заключительном этапе Форсажа в эту субботу 15.08.09?
я буду! 100%
Кто на выходных поедит в Сакольники!???
я собираюсь с МИхой поехать желающие присоединяйтесь!
вот видео с 4 этапа
rutube.ru/tracks/2289757.html?v=f23893016fb9382403…
ДЛя тех кто хочет посмотреть в хорошем качестве качаем тут
Я тоже собираюсь туда на выходных на тренировку, но ещё не определился когда. Вы в какой день поедете?
На этих выходных не смогу =( но вот в следущую пятницу там буду
А на Реве если в Сокольники приехать покатать - не запинают? 😃😃😃
Думаю не запинают. На нитро багги 8 катались же в соревнования. Можно у них в теме спросить.
ролик то смотрели??? что молчитето?
понятно что бензов мало но в целом то?
Ролик отличный, но безов действительно маловато:)
Покатался сегодня супер.
Всем спасибо за помощь и советы.
Михаилу отдельное спасибо за предоставленный тест-драйв AUDI A4 DTM от FG.
Лишний раз убедился, что выбор мой правильный 😃😃😃 буду брать
во-во! Правильно! Давайте развивать этот класс, надо поднимать шоссейщиков! класс красивый,зрелищный! А какую надумал брать?
FG Competition 07 с гидравликой в тормозах
Покатался сегодня супер.
Всем спасибо за помощь и советы.
Михаилу отдельное спасибо за предоставленный тест-драйв AUDI A4 DTM от FG.
Лишний раз убедился, что выбор мой правильный 😃😃😃 буду брать
Перестаньте покупать шоссейки. Этим вы меня провоцируете на такую же покупку, а у меня сейчас свободных средств на это нет 😠.
Перестаньте покупать шоссейки. Этим вы меня провоцируете на такую же покупку, а у меня сейчас свободных средств на это нет 😠.
Сергей, ты не прав…
Сейчас мы все быстренько накупим шоссеек и пойдем на митинг на Красную Площадь - глядишь и трассу нам построят 😃😃😃😃
Так что ты эта, давай там продай че-нить и бери тоже шоссейку 😃
КРоме баджи)
Сергей, ты не прав…
Сейчас мы все быстренько накупим шоссеек и пойдем на митинг на Красную Площадь - глядишь и трассу нам построят 😃😃😃😃
Тут всё как в мультике про Простоквашино: “Что бы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное. А у нас денег нет”😃 Да и жене трудно будет объяснить неожиданное появление в доме ещё одной не маленькой модели. Женьщин к этому подкотавливать надо.
В общем не ожидал я такой прыти от пятёрочников в покупке шоссеек, и не подготовился. К весне постараюсь исправиться.
Народ, кто звтра, в пятницу будет на тренировке в сокольниках, отпишитесь здесь!
50\50 что буду
Да и жене трудно будет объяснить неожиданное появление в доме ещё одной не маленькой модели. Женьщин к этому подкотавливать надо.
Я тебя научу😈
Поехали, говорю, на выходные в Штутгарт, отметим событие наше семейное в романтической обстановке и т.д. Ну она естетственно согласная, а потом так невзначай говорю, ну я там в магазинчик забегу, машинку заодно себе куплю, ОК? Тут уже получаешь согласие на любое предложение.
Главное свечи, романтика и т.д. и т.п. 😃😃😃😃
Планирую. Ближе к вечеру.
Народ, кто звтра, в пятницу будет на тренировке в сокольниках, отпишитесь здесь!
Я скорее всего не приеду. Резину приходится экономить.
Бензиньщики, в субботу 12-го кто-нибудь составит компанию в Раменках на заключительном Форсаже?
если мсдюшную пролайновскую шаську успею дособрать и настроить, то без проблем 😃
кстати говоря в сокольниках можно покататься в эти выходные ?