Переход с 1/10 на 1/5

Airliner-rc
Romashka5:

у них просто подвыбрали моделек на прошлой неделе вот видимо и просят типа паузы …

кстати, ответ по FG до сих пор не дали. Я уж сам успел в Германию съездить и купить 😃😃😃😃

Romashka5

а что тебе его давать если все тебе рассказали во время твоего визита в Сокольники! тыж с ними общался!)))))

Airliner-rc
Romashka5:

а что тебе его давать если все тебе рассказали во время твоего визита в Сокольники! тыж с ними общался!)))))

ну это было уже гораздо позднее 😁

Romashka5

дело может быть не только в МРЦ а в людях которые им не дают информацыю вы такого не допускаете!?

Airliner-rc
Romashka5:

дело может быть не только в МРЦ а в людях которые им не дают информацыю вы такого не допускаете!?

Роман, нюансов может быть много, я согласен, но меня как покупателя не должно волновать кто там кому дает или не дает информацию.
Я “пришел” в магазин, который торгует определенным товаром, а мне не могут цену на этот товар озвучить - бред и совок. И мне плевать кто там кому чего не дал. Продаешь FG (по крайней мере на сайте они это пишут), так будь добр не плавай в вопросе.
Короче качество сервиса в плане покупки машины я оценил - ф топку 😁😁😁
Прикольная ситуация: человек хочет потратить деньги, а магазин не может у него их взять грамотно 😃😃😃😃

Romashka5

я тут могу сказать только одно от части прав… но есть много нюанов которые мало кому известны а раглашить их я не в праве! но одно скажу может поможет…
есть такая проблема как малая развитость класса отсюда все вытекающие!