ФГ.
На перед однозначно не ставить, это только для асфальта подходит… а то забиваются они и клинят. А про зад не знаю…
Ну значит на передке уже экономия … буду ждать мнений насчет задка,
а передок, как мне кажется лучше без тормозов лучше поворачивает )
Тормоза впереди - причина аварий.
Сзади - механика, в крайнем случае провести апгрейт на металл.
Максим, “спешл фо ю”, как большому любителю хоп-апов 😋
Это на инферну, цена вопроса - 190 енотов…
Тормоза впереди - причина аварий.
Сзади - механика, в крайнем случае провести апгрейт на металл.
точно на 100%
и еще плохие приемники типа IGVA 😢
… а я хотел снять с шоссейки гидравлику и поставить на Леопардика (
… а я хотел снять с шоссейки гидравлику и поставить на Леопардика (
гидравлику не ставь!!! я из-за дисковых и убился и еще приемник.
снял спереди механику теперь думаю куда её деть, выкинул 150 уе 😦
мож тогда хоть диск металический поставить, а то родной какой то ненадежный мне кажется )
мож тогда хоть диск металический поставить, а то родной какой то ненадежный мне кажется )
и с ни тормозит гуд, не парься.
ну надо же что нииить затюнить)
ну надо же что нииить затюнить)
тюнь инферну, смотри выше, какая красота 😃
тюнь инферну, смотри выше, какая красота 😃
Инферну то само собой ) но Лео то люююбимый ) и его хочется чем то порадовать )
А прав ли я…, что новый монстр от ФГ совсем не полноприводный.
Я тут просто читал вчера каталог ФГ и создалось у меня такое ощущение. До этого мне казалось, что я где-то читал, что у него полный привод, причем спереди ременной.
Нет ли у Вас каких-либо комментариев по данному вопросу.
заднеприводный 100%
заднеприводный 100%
Какая жалость 😕 😦
А я то уже понадеялся. Мне он просто очень понравился по фотам и каталогу и на видео роликах. Как такой паркентный монстр.
Какая жалость 😕 😦
А я то уже понадеялся. Мне он просто очень понравился по фотам и каталогу и на видео роликах. Как такой паркентный монстр.
Судя по видео, отличный матацыклет. Думаю он и по бездорожью отлично себя покажет.
Последний Монстр-рейсинг показал отличный результат монстра от ФГ, хотя он и не монстр, короче багги мардер на биГфутах. Мне короче понравилось, ну кроме удара об помост 😂
Зимой ему не будет равных среди ФГшек…
сижу и думаю моГет заказать себе резину от монстра, хотя жаба душит конкретно 😈
Судя по видео, отличный матацыклет. Думаю он и по бездорожью отлично себя покажет.
Последний Монстр-рейсинг показал отличный результат монстра от ФГ, хотя он и не монстр, короче багги мардер на биГфутах. Мне короче понравилось, ну кроме удара об помост 😂
Зимой ему не будет равных среди ФГшек…
сижу и думаю моГет заказать себе резину от монстра, хотя жаба душит конкретно 😈
Согласен. Кстати на монстр багги мардер предлагается апгрейд в полный привод. Никто не ставил?
Но Монстр трак наверное будет не очень на гонках из-за высокого центра тяжести. Большой он все таки. Так что применять его будем для душевных покатушек.
многие посчитали, что установка ремня на бездорожье это убийство и выбрс денег на ветер. На последнем рейсинге у меня вся ФГшка была вся грязи. Общий вес грязи 6 кг, в результате взвешивания на домашних весах.
многие посчитали, что установка ремня на бездорожье это убийство и выбрс денег на ветер. На последнем рейсинге у меня вся ФГшка была вся грязи. Общий вес грязи 6 кг, в результате взвешивания на домашних весах.
Да я понимаю. Я занимаюсь мотокроссом и знаю, что такое вес грязи. У меня тоже недоверие к ременной передачи vs кардан. Я у ФГ в каталоге видел закрывалку на передок, которая должна этот ременной привод прикрывать (такая специальная, продающаяся отдельно). Она тоже не поможет? Если надо могу покапаться и выложить на сайт вечерком фото данной детальки.
Рубен
Да я понимаю. Я занимаюсь мотокроссом и знаю, что такое вес грязи. У меня тоже недоверие к ременной передачи vs кардан. Я у ФГ в каталоге видел закрывалку на передок, которая должна этот ременной привод прикрывать (такая специальная, продающаяся отдельно). Она тоже не поможет? Если надо могу покапаться и выложить на сайт вечерком фото данной детальки.
Рубен
Да, собственно говоря нет смысла, у нас в основном все гоняют на Леопарде, а он длинее мардера.
Поднакоплю бабла, куплю 2 диффера и соберу полноприводного Леопарда с кардрнами )