ФГ.
… а я хотел снять с шоссейки гидравлику и поставить на Леопардика (
… а я хотел снять с шоссейки гидравлику и поставить на Леопардика (
гидравлику не ставь!!! я из-за дисковых и убился и еще приемник.
снял спереди механику теперь думаю куда её деть, выкинул 150 уе 😦
мож тогда хоть диск металический поставить, а то родной какой то ненадежный мне кажется )
мож тогда хоть диск металический поставить, а то родной какой то ненадежный мне кажется )
и с ни тормозит гуд, не парься.
ну надо же что нииить затюнить)
ну надо же что нииить затюнить)
тюнь инферну, смотри выше, какая красота 😃
тюнь инферну, смотри выше, какая красота 😃
Инферну то само собой ) но Лео то люююбимый ) и его хочется чем то порадовать )
А прав ли я…, что новый монстр от ФГ совсем не полноприводный.
Я тут просто читал вчера каталог ФГ и создалось у меня такое ощущение. До этого мне казалось, что я где-то читал, что у него полный привод, причем спереди ременной.
Нет ли у Вас каких-либо комментариев по данному вопросу.
заднеприводный 100%
заднеприводный 100%
Какая жалость 😕 😦
А я то уже понадеялся. Мне он просто очень понравился по фотам и каталогу и на видео роликах. Как такой паркентный монстр.
Какая жалость 😕 😦
А я то уже понадеялся. Мне он просто очень понравился по фотам и каталогу и на видео роликах. Как такой паркентный монстр.
Судя по видео, отличный матацыклет. Думаю он и по бездорожью отлично себя покажет.
Последний Монстр-рейсинг показал отличный результат монстра от ФГ, хотя он и не монстр, короче багги мардер на биГфутах. Мне короче понравилось, ну кроме удара об помост 😂
Зимой ему не будет равных среди ФГшек…
сижу и думаю моГет заказать себе резину от монстра, хотя жаба душит конкретно 😈
Судя по видео, отличный матацыклет. Думаю он и по бездорожью отлично себя покажет.
Последний Монстр-рейсинг показал отличный результат монстра от ФГ, хотя он и не монстр, короче багги мардер на биГфутах. Мне короче понравилось, ну кроме удара об помост 😂
Зимой ему не будет равных среди ФГшек…
сижу и думаю моГет заказать себе резину от монстра, хотя жаба душит конкретно 😈
Согласен. Кстати на монстр багги мардер предлагается апгрейд в полный привод. Никто не ставил?
Но Монстр трак наверное будет не очень на гонках из-за высокого центра тяжести. Большой он все таки. Так что применять его будем для душевных покатушек.
многие посчитали, что установка ремня на бездорожье это убийство и выбрс денег на ветер. На последнем рейсинге у меня вся ФГшка была вся грязи. Общий вес грязи 6 кг, в результате взвешивания на домашних весах.
многие посчитали, что установка ремня на бездорожье это убийство и выбрс денег на ветер. На последнем рейсинге у меня вся ФГшка была вся грязи. Общий вес грязи 6 кг, в результате взвешивания на домашних весах.
Да я понимаю. Я занимаюсь мотокроссом и знаю, что такое вес грязи. У меня тоже недоверие к ременной передачи vs кардан. Я у ФГ в каталоге видел закрывалку на передок, которая должна этот ременной привод прикрывать (такая специальная, продающаяся отдельно). Она тоже не поможет? Если надо могу покапаться и выложить на сайт вечерком фото данной детальки.
Рубен
Да я понимаю. Я занимаюсь мотокроссом и знаю, что такое вес грязи. У меня тоже недоверие к ременной передачи vs кардан. Я у ФГ в каталоге видел закрывалку на передок, которая должна этот ременной привод прикрывать (такая специальная, продающаяся отдельно). Она тоже не поможет? Если надо могу покапаться и выложить на сайт вечерком фото данной детальки.
Рубен
Да, собственно говоря нет смысла, у нас в основном все гоняют на Леопарде, а он длинее мардера.
Поднакоплю бабла, куплю 2 диффера и соберу полноприводного Леопарда с кардрнами )
Поднакоплю бабла, куплю 2 диффера и соберу полноприводного Лелпарда с кардрнами )
Каким это образом - технически?
Мотор поцентральнее перенесу, вместе с диффом, сзади дифф стандартный а спереди,почти как сзади )
www.rc-car-online.de/elc_hinterachse_m_large.jpg
Уважаемые Леопардоводы … сегодня выяснил одно неприятное обстоятельство .
Сей девайс (рычаги, представленный выше, Валерием) Не подходит для Леопарда, а подходит только для Мардеровской базы .
Вот такая вот засадка ( о чем мне и собщил сегодня Виктор Марц (
НО!!! фирма веников не вяжет, а посему работает над данной проблемой и чез недельки 3 выпустит новую железку каторая нам и подойдет ) … для желающих конечно ))
С уважением Максим
Сток на обоих моделях №6072/1.
По люминю смотрите сайт производителя: №18505 и 18506
www.elcon-models.com/?q=taxonomy/view/or/5,17,18,1…
Сток на обоих моделях №6072/1.
По люминю смотрите сайт производителя: №18505 и 18506
www.elcon-models.com/?q=taxonomy/view/or/5,17,18,1…
Валер, сегоня с Виктором говорил, он попытался поствить нижние рычаги на Лео, ничего не получилось (
там кажется дырки надо пересверливать, пластина которая держит сам рычаг не всает на место из-за подсавки под наш диффер (