ФГ.

rubaga
Олег=:

а выложи картинку, а то не могу зайти на сайт 😋

Прикол в том, что картинок там и нет. Вот.

А до описания дошел? Могу скопировать и послать. Оно на английском.

rubaga

А какой бензин льем? Только 98 или 95 тоже можно?

dr_evil
Олег=:

Миш, это не я кидал, это вроде Валерий!!! Модель фирмы WWS, вроде, маде ин вроде турция.
Бум думать.

MCD это турция , а WWS-Racing это бундес и вреде выпуск на март апрель это та ,что с развернутым двиглом

Олег=
rubaga:

А какой бензин льем? Только 98 или 95 тоже можно?

только 95.

Maxim_Makashvili
Олег=:

только 95.

ну не согласен я по поводу бензика … с иридиевой свечкой и 102 бензик пойдет ) тебе отлить пол бочки? 😃

rubaga
Олег=:

а выложи картинку, а то не могу зайти на сайт 😋

По многочисленной просьБЕ выложил фотки. См Галерею на этом сайте либо под моим именем либо в категории Туринг.

Продавец отписал, что машина стоит 600 фунтов. То ли ошибка то ли какое-то новое их кидалово.

Maxim_Makashvili

Мысль на обсуждение … после последнего МР.
Если шипы на задних колесах порезать чтобы получились ламели как на 1:1 ? как это повлияет на управляемость и езду по льду?

dr_evil
Maxim_Makashvili:

Мысль на обсуждение … после последнего МР.
Если шипы  на задних колесах порезать  чтобы получились ламели как на 1:1 ? как это повлияет на управляемость и езду по льду?

Макс поздравляю! 😃

Олег=
Maxim_Makashvili:

Гарик с чем   😋

Даже и не думай, зачем портить такую резину. В следующий раз не надо пускать к расчистке трактор и ФГ поедет получьше, тем более на твоей резине. Я гоняю по вечерам во дворе, по снегу утрамбованному (без льда), как летом - почти, короче очень даже прикольно 😃
Кстати, после залива силикона в аммортизаторы и смазки шковрней рычагов, подвеска работает совершенно иначе, даже ранее кажущиеся жесткими пружины стали мягкими, вот что значит своеврменное ТО.
И еще, хочу на задних колесах чуть подрезать шипы, а то они за лето стали полукруглями. Теперь вопрос чем порезать, может ножницами.

Maxim_Makashvili
Олег=:

Даже и не думай, зачем портить такую резину. В следующий раз не надо пускать к расчистке трактор и ФГ поедет получьше, тем более на твоей резине. Я гоняю по вечерам во дворе, по снегу утрамбованному (без льда), как летом - почти, короче очень даже прикольно 😃
Кстати, после залива силикона в аммортизаторы и смазки шковрней рычагов, подвеска работает совершенно иначе, даже ранее кажущиеся жесткими пружины стали мягкими, вот что значит своеврменное ТО.
И еще, хочу на задних колесах чуть подрезать шипы, а то они за лето стали полукруглями. Теперь вопрос чем порезать, может ножницами.

Острым модельным режиком )

shda
Олег=:

Ну про пружины ты конечно загнул 😃 они же железные, а вот смазка шарниров весьма полезная вещь. Только много масла не лей - всякая дрянь налипает, и работает как наждак.
Резать резину смысла нет - полукруглое сосотояние это естественное их состояние после прохождения Н километров и до смерти последних.

Олег=
shda:

Ну про пружины ты конечно загнул 😃 они же железные,

Я просто не так выразился. Раньше подвеску было сложно прокачать, думал пружины слишком жесткие, а оказалось что рычаги тяжело ходят, вот в чем вопрос.

shda
Олег=:

Я просто не так выразился. Раньше подвеску было сложно прокачать, думал пружины слишком жесткие, а оказалось что рычаги тяжело ходят, вот в чем вопрос.

Эт понятно 😃 , я тоже через это проходил. У меня был даже более клинический случай. Приходилось надфилем увеличивать внутреннее отверстие в уплотнительном резиновом кольце штока амморта . 4 штуки. После этого как небо и земля.

Fedor_Loginoff
Олег=:

мысли так сказать:
а кто-нибудь среди фгшников умеет работать в автокаде? может поможет начертить!

Я Леопард уже начертил. Только в Компасе (русский аналог автокада). Запроектировал 4WD через ремень. Твой вариант - с цепью - пробовал тоже - но не понятно, что делать с рулевой сеЙвой.

Олег=

выложи поглядеть 😃

Я просчитал затраты и понял что это стоит от 400.

Maxim_Makashvili
Fedor_Loginoff:

Я Леопард уже начертил. Только в Компасе (русский аналог автокада). Запроектировал 4WD через ремень. Твой вариант - с цепью - пробовал тоже - но не понятно, что делать с  рулевой сеЙвой.

Федь, там сервосейвер пднять можно немного , не поможет?

Олег=
Maxim_Makashvili:

Федь, там сервосейвер пднять можно немного , не поможет?

А диффер ты куда вставишь?

Maxim_Makashvili
Олег=:

А диффер ты куда вставишь?

он (сервосейвер) переносится как можно ближе с серво машинке, и тогда диффер помещается на его место

Олег=
Maxim_Makashvili:

он (сервосейвер) переносится как можно ближе с серво машинке

Да куда угодно его перенеси, он ведь все равно должен стоять по центру. А ремень куда? Сервер надо делать как на турецкой 4*4.
Потом на дифере нужна шестеренка для ремня, её где брать, не говоря про ремень. Моя конструкция хоть и более затратна, но более простая в исполнении.
А вообще самое лучшее это кардан, цельный и подшипник по центру. Но надо точить шестерню на диффер и на кардан.