ФГ.
Функцию ABS на Футабе, кто-нибудь пробывал?
Какие настройки и ощущения 😃 ? если пробывали
а то, я так понимаю, для такой тяжелой и заднеприводной авто - необходимость, на поворотах.
Пока не понял с файлсейфом, блок надо докупать, или приемник с пульта програмируется 😵
Прямо с пульта. А с 3ПК - поздравляю. 😁
С уважением,
Федор
а то, я так понимаю, для такой тяжелой и заднеприводной авто - необходимость, на поворотах.
В Футабе АБС - 😃 Но вот нужна ли она на баггийке - хмм. Я езжу без нее. Да и к чему тебе тормозить???
А вот на шоссейке - применяю. И не я один.
З.Ы. А на поворотах более всего необходима функция изменения углов колес передней оси, но я думаю, ты с этим уже разобрался. 😁
С уважением,
Федор
… относительно продольной оси? 😃
Не-а… Поперечной. 😛 😛 😛
С уважением,
Федор
BTW, у меня до Futaba 3PK был пистолет Hitec Agressor CRX. Дальность этой аппаратуры ПРИ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ не превышала 50 м. На первых МР я просто терял модель по углам площадки. После покупки 3PK все изменилось в лучшую сторону (кроме отношений с женой, ессесено) - уверенно отпускаю модель на 400 м.
Олег, у тебя, по моему, тоже Hitec был? Какая дальность?
С уважением,
Федор
У меня тоже был Агрессор такой же, на 70-80 не больше реботал, но я ему голову свернул … нечаянно ) пришлось выбирать либо ремонт (читай покупка нового) или покупка нового ) выбрал последнее, потому как на 2 FG-ишки у меня ) и потерять управление в вмахатся в столб совсем не хочется ) хотя цена наверно завышена немного, но много интересных функций нам нашел надо поковырятся с ними ☕ 😃
Запустил файл сейф с пульта, все получилось ) спасибо )
Пол дня провел в поисках масла, в итоге купил Liqui Moly Race Kart JASO FC API-TC, хотя рекаминдация для Zenoah G230 RC дается такая JASO FC Grade or JASO FC ERC - только вот что означает эта абривиатура?
А в магазине сказали что у картингов самые большие нагрузки - отсюда и выбор такой.
Или принципиально какое масло лить?
(на два литра шестьдесят капель)
Покатал по двору:
завел, в начале дымила…видимо холодная 😲 (она Б.У.)
тяжела в управлении посравнении с 8-ым маштабом, но звук… пол двора сбежалось!
А “мощь движка/тормоза” негармонично… передние бы… или я такой привередливый?
Сообщение для техкто едет 25 на МР, конечно )
если нету ни у кого тогда завтра не поеду на МР (((((((
Диаметр резьбовой части 6мм, длинна всей тяги 74 мм, резьбовая часть длинной по 16 мм.
Диаметр резьбовой части 6мм, длинна всей тяги 74 мм, резьбовая часть длинной по 16 мм.
интересно?
Чтобы не катался просто так:
тебе же наконечники нужны или ты метал сломал 😮
интересно?
Чтобы не катался просто так:
11 см вместе с пластиком или длинна металической тяги?
11 см вместе с пластиком или длинна металической тяги?
когда мерил выкручивал тягу 😃
в сборе конечно вместе с пластиком. 😃
ок. захвачу две - на всякий случай, а то там бульдозер будет рассекать 😃
когда мерил выкручивал тягу 😃
в сборе конечно.
тогда подойдет ) захватишь?
… заклинило оба задних амморизатора (((
Макс енто ты их погнул скорей всего 😃 При агрессивной езде такое бывает, но надо разобрать и посмотреть , а ежели они, то в СХ помоему есть и масло в амморы поменяй уж больно жестокое налил 😈 Я на пробу перед 6000,зад 5000 делал кайфа не ощутил ☕
Макс енто ты их погнул скорей всего 😃 При агрессивной езде такое бывает, но надо разобрать и посмотреть , а ежели они, то в СХ помоему есть и масло в амморы поменяй уж больно жестокое налил 😈 Я на пробу перед 6000,зад 5000 делал кайфа не ощутил ☕
Гарик, я еще и с управлением облажался по полной 😵 , я обкатывал ее на дорожной резине, вечером перекинул на шипастую, и утром поехал на МР … як корова в ледовом дворце (
а аммортизаторы разберу, попробую 3000 и 2000 залить, мож лучше будет, а то скакала прям как табуретка )
Пружины меняй, жидкость ничего не даст. На леопарде очень жесткие пружины стоят.
У меня это было пару раз, разбери аммортизатор и самой мелкой шкуркой (я использую палочку для ногтей 😊 , она очень классно подходит), короче пройдись по поршню и все будет гуд, если конечно штоки не погнул…
придеься эксперементировать с маслом и пружинами )