маленький, самодельный монстрик.

2 months later
geroin

Да нет не погиб, скорее временно отложен. Переезд ремонт, нуна куева хуча денег, вот и отложил проэкт, строю пока только 3Д. Когда все утрясется, перейду к металу.

Chertegnik
Romashka5:

тут таких много!

Да возможно и есть неудавшиеся проекты. Но все равно грить что он умер я считаю нельзя. Нужно наоборот поддерживать людей. Я все свое детство модели сам собирал так на одну модель уходило как минимум год. Все упирается в деньги, раньше все клубы спонсировали заводы, сейчас все на свои, не у каждого есть доступ к станочному парку. Лично мне приходиться заказывать, а это стоит денег. Времена поменялись холявы не стало.
geroin удачи тебе в твоей постройке.
Да прибудет с нами великая сила 😉

7 days later
4uKuTa

Мне кажется что проще купить квадроцикл (или багги, они тоже продаются) и приделать дистанционное управление))))

Morgot
4uKuTa:

Мне кажется что проще купить квадроцикл (или багги, они тоже продаются) и приделать дистанционное управление))))

ты с дуба рухнул 😮 😮
купить всегда можно…, а вот построить это намного прикольнее и интереснее

Chertegnik
Morgot:

ты с дуба рухнул 😮 😮
купить всегда можно…, а вот построить это намного прикольнее и интереснее

Полностью с тобой согласен.

Мало кто сейчас сам делает. Совсем разленились.

15 days later
8 days later
geroin

По поводу купить и приделать управление - молодой человек, Вы веткой ошиблись.

По поводу колес - В каталогах пневмоколес для складской техники - выбор просто огромен.

А по поводу как проект продвигается - уже сварочный раздобыл. Правда не полуавтомат как хотелось бы, ну да ничего и такой сойдет - на электродах (забыл как называется). Сам конструктив кардинально поменялся, (ввиду отсутствия свободных средств) в сторону удешевления и простоты конструкции. Если все будет нормуль то к концу месяца куплю двигло. А он самое дорогое.

Ладно как будут новости отпишусь.