FG BAJA 4X4 cjmpetition

Romashka5

причина расплавления данной детали это следствие заклинивания подклинивания подшипников…
ремень ни когда не чистил, так что бы специально … чищу только когда рабираю тачку полностьбю … Но при сборке гермитизирую все стыки канала и швов корпусов диффа дабы избежать попадани крупных частиц!
не рекомендую промывать ремень не разбирая всю тачку так как намокнув ремень все прилепляет на себя проще продуть…

888

подскажите магазин в москве куда можно былобы обратиться за помощью кроме С.Х там нету этой(06039\11)детали

Romashka5

спроси в хобби центре у них там тоже есть детали на ФГ …

10 days later
pakito

всем привет если есть у кого запчасти по фг пишите))))
кстати кроме столицы хобби и центра хобби и рс сторе в мск есть какие ниб магазины?может ктото возит…
Заранее спасибо!

extra555

Владельцы competition подскажите!
Имеем аппаратуру SPEKTRUM DX3S
как правильно и через, что подключить серву отвечающую за передние тормоза?
мне подсказывали что можно сделать через Y коннектор для серв но с реверсом(коннекторов с реверсом не нашел в продаже)

Chatlanin
extra555:

подскажите!

1й канал газ, тормоз (задний)
2й канал рулевые сервы через Y кабель
3й канал тормоз передний
Я так понимаю что ты еще килл свитч хочешь поставить?
Именно поэтому я и купил футабу 4х канальную.

8 days later
pakito

Всем привет, такой вопрос прошу сильно не пинать если обсуждалось,решил не продавать бажу затюнить ее немного.
движок встает любой авто 1/5?
тоесть в инете оч много предложений китайских и других для шпи бажи, но про фг ни слова встанет он на фг?посадочные места?
заранее спасибо!

extra555
pakito:

Всем привет, такой вопрос прошу сильно не пинать если обсуждалось,решил не продавать бажу затюнить ее немного.
движок встает любой авто 1/5?
тоесть в инете оч много предложений китайских и других для шпи бажи, но про фг ни слова встанет он на фг?посадочные места?
заранее спасибо!

а что с этим то движком случилось?

pakito
extra555:

а что с этим то движком случилось?

Да ничего, просто узнать влазят движки другие в нашу бажу или нет…
От монстра ФГ мне говорили встает так как одинаково а вот другие, никто не ставил чтоль?

Rasmus

Да одинаковые везде моторы. Тока от старого мотора на новый перекинете корзину сцепления (сбоку такая штука у мотора, которая закрывает колокол и кулачки). Так как там проточка для крепления моторамы

18 days later
pakito

Ребята не подскажете шланг дернуло и пласмаску оторвало в том месте где трубка в карб входит, посмотрел на микромашине там чтото дорого вот такая штука интересует:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_1505&…

Альтернатив нигде нету?От любого карба подходит я так понимаю на наш зеновский движок…

Rasmus

Оторви остатки черной штуки, отверткой например поддень плоской. Там будет торчать латунный штуцер. На него трубку одень и не парься.

SPIRITUS
pakito:

Альтернатив нигде нету?От любого карба подходит я так понимаю на наш зеновский движок…

Могу дать крышечку, но встанет или нет фиг знает, надо пробовать. На вид вроде похоже.
Если по совету Макса не получится сделать, пишите в ЛС ченить придумаем.

pakito

rasmus
трубка входила в пластиковую часть карба верхняя крышка, теперб оторвало ее, я так понимаю ее заткнуть? а куда бензин то подавать в какой железный штуцер?заместо того где вакумная идет трубка?черная такая.
лс жалко у вас забит, придеца флудить 😃
спиритус
спасибо да отпишу лс так как в непонятках че куда тыкать, не думаю что там сильно отличается еси от другого карба все они одинаковые почти.

ребята еще такая проблема серва рулевая огромная к нашим аппаратам какая подходит? чето моя заклинила и при включении дымит хотя поворачивает как ни странно.
да и где достать моно подешевле?

extra555

А что мешает ее снять и разобрать посмотреть в чем дело? (я про серву) и дело может быть не в ней а в сервосейвере, его тоже нужно смотреть может он подклинивает, так это просто палтцем в небо. В москве дешевле 2000р серв не бывает в продаже.

pakito

Хана ей серве вскрытие показало транзистор расплавился и расплавил дорожки рядом…
А серва как рас рино 4 очень растроен(((

А за карбюратор хочеца поблагодарить отдельно товарища Darkdroid
 Очень выручил!!!

Rasmus

Чето у вас на ФГшках с сервосейверами. Надо или другой ставить или чистить стоковый почаще или делать его мягче. У знакомого ринам на руле уже 3й год пошел.

glukonarik

у меня одна рина есть, она с 2009 тоже крутит и ничё ей не делается.

extra555
Rasmus:

Чето у вас на ФГшках с сервосейверами. Надо или другой ставить или чистить стоковый почаще или делать его мягче. У знакомого ринам на руле уже 3й год пошел.

Да ладно фиг знает что там у кого с сервосейверами у меня на прошлой фг серва сгорела поскольку с рины радиатор отлетел:) и благополучно закоротил начинку

Rasmus

Надо мультиплексу написать про такую фигню. Потому, что это уже совсем позор им за такие вещи.

Так или иначе лучше у нас ничего нет 😃