Чемпионат России 5-6 сентября по моделям Ф-5 и Кубок ФАМС в "открытом" классе

glukonarik

Вась, я зарегился, а нашего масштаба среди участников нет((

vasya_y

Я уже написал ему об этом. Надеюсь, он скоро исправит.

Rasmus

в идеале, если бы продал мардер и хотябы 1 нитрушку, то смог бы участвовать на мсд 😃

glukonarik

В идеале тебе на Мардере участвовать 😉 и на мсд! )))) и на нитрушке! 😉

Rasmus
glukonarik:

В идеале тебе на Мардере участвовать 😉 и на мсд! )))) и на нитрушке! 😉

Не хочу Мардера пачкать перед продажей:) ктомуже резины подходящей нет
а в реале наверное просто приеду пообщаться и мб электричку 8го масштаба прихвачу…

MaximKurnulli

Вася, Вась - неужели нельзя провести соревнования за один выходной? Или все вопросы к Стольнику?

vasya_y

Все вопросы к Зуйкову и Струговщикову.

glukonarik

4 - 5 эквалификаций и финал за один день - это тяжеловато будет… Зачем такой темп?! А потом, если что сломается, впопыхах спешить на квалу? а если еще и не успеешь починить… И потом, там ведь не только мы будем, там же классов море… Лучше оставить как есть…
П.С : в графе “тип двигателя” не было “бензин”… я поставил “нитро”… - Все впорядке?

Stolnik
glukonarik:

в графе “тип двигателя” не было “бензин”… я поставил “нитро”… - Все впорядке?

ну… я… в общем… догадался 😃

USB
Rasmus:

Не хочу Мардера пачкать перед продажей:) ктомуже резины подходящей нет
а в реале наверное просто приеду пообщаться и мб электричку 8го масштаба прихвачу…

Ну, так ты продаёшь просто Мардера, а после соревнований может будешь продавать “ЧЕМПИОНСКУЮ ТАЧКУ”😉. Всё зависит от тебя. К тому же на асфальте она не пачкается.

Stolnik

судя по количеству участников “чемпионатного ф-5” можно просто заявиться и почти гарантирован подиум.

glukonarik

может объединить ф-5 и открытый класс? Если нас так мало…

shda

Не, не мало, я точно еще одного знаю - он собирается… да и из москвичей наверняка еще 2-3 человека в ф-5 будут.

MaximKurnulli

Кто-нибудь будет кататься в сокольниках в эти субботу и воскресенье?

Romashka5

Да Макс я буду завтра после обеда!

буб тестить шоссейку после перборки!

Да и Серега тоже собирается завтра потренироваться!

USB

Я буду завтра, часов с 12-13. Ещё должны быть Ромка с Мишей.

SAN7

спасибо за фото мой поршик HPI аж 3 раза засветился!

Бука666

В Сокольниках можно кататься всем или членам клуба? Просто покататься на 5 масштабе можно в любой день? Ну разумеется кроме соревнований.

Stolnik

предлагаю завтра предполагаемым участникам скинуться по 50-100р на сахар и пролить трассу. я буду на нитре-10 (воскресенье)

Бука666:

В Сокольниках можно кататься всем или членам клуба? Просто покататься на 5 масштабе можно в любой день? Ну разумеется кроме соревнований.

всем