Какую выбрать резину или
в микро рц ребята воопще теплые работают:)что не спросишь -нихера не знают:) и зачастую что есть на fg и то продать не могут😂
Ну вот 2 последних поста все и ответили! все просто если катаешься в парках и запасти не хрена не нужны то можно все покупать! а если соревнования то каждый день на счеты и слить этап изза зап частей не хочется!
для соревнований надо вообще покупать металл и затариваться колесами )))
И чаем с кофе 😉
для соревнований надо вообще покупать металл и затариваться колесами )))
НЕ правильное суждение, мой маленький любитель mcd!
металл надо ставить с умом ! иначе будет как на последнем этапе на киевухе когда рычаг у бахи не сломался он просто вырвал пластиковые детали из основания и человек слился!
всегда нужно оставлять слабые места! и их нужно знать или просчитывать!
маленький любитель мсд это знает именно потому что на вышеупомянутой машине какраз есть такие слабые места, которые предохраняют машину от завязыания на узел 😃
Что посоветуете, что бы он поехал…
Для укатанного и рыхлого, но не глубокого снега ставь цепи. На рыхлом глубоком снегу не поедет ни на каких колесах, как только ляжет на пузо, то все. Вот здесь писал подробнее.
так уж вышло, что багги 2вд в отличие от монстра 2вд едут по снегу. проверено.
продавай монстра и бери баггу!
Если речь идет о моделях FG, то багги от монстра, по большому счету, отличается только колесами.
Для укатанного и рыхлого, но не глубокого снега ставь цепи. На рыхлом глубоком снегу не поедет ни на каких колесах, как только ляжет на пузо, то все. Вот здесь писал подробнее.
Если речь идет о моделях FG, то багги от монстра, по большому счету, отличается только колесами.
речь идет о fg монстре и бадже хпи например, которая в отличие от этого танка по снегу едет.
Докладываю!
ПОставил колеса от ксюта 😃 бЭббалансы - попер хамер хорошо, но упираясь в сугробы - не мог протолкнуть. т.к. колесики сзади маленькие.
Поставил голиафы - поехал бодро! ОЧЕНЬ ДАЖЕ.
Перевернул и надел цепи на Одно заднее колесо и тут он попер, сносил все и вся. я врезался в сугробы 40см и он их разносил и ехал даже по ним. Я очень проценил…
Вердикт 😃
Завтра покупаю 4вд и одеваю цепи 😃
Это голиафы - на которых он бодро пошел.
Вопрос.
В ММ сказали, что хамер эти колеса разламает, согласны? или нет?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
и что лучше поедет, голиафы или www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402… ???
Извиняюсь! а что в москве есть комплекты для переделки?
да, нашел один.
Докладываю!
ПОставил колеса от ксюта 😃 бЭббалансы - попер хамер хорошо, но упираясь в сугробы - не мог протолкнуть. т.к. колесики сзади маленькие.
Поставил голиафы - поехал бодро! ОЧЕНЬ ДАЖЕ.
Перевернул и надел цепи на Одно заднее колесо и тут он попер, сносил все и вся. я врезался в сугробы 40см и он их разносил и ехал даже по ним. Я очень проценил…
Вердикт 😃
Это голиафы - на которых он бодро пошел.
Вопрос.
В ММ сказали, что хамер эти колеса разламает, согласны? или нет?
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…и что лучше поедет, голиафы или www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402… ???
подскажите???
Саныч, привет! Взял конверсию в полный привод ?
По колесам, если аккуратно кататься будешь, то может быть не разломаешь, а при прыжках и не всегда правильных приземлениях я думаю каюк им настанет. Тяжеловат хаммер для таких колес. А так мне кажется с по 3й ссылке колесами получше попрет
привет, ога! взял 😃
Сеня весь вечер колхозил. Блин, всю тачку разобрал. замучался. завтра с утра доделаю 😃
Уже собрал весь привод, всю заднюю подвеску и часть передней. а мотор накинуть это 5 минут 😃
Я еще цепи на строительном рынке купил 😃 вахвахвах 😃 буду ставить. вот тут попрет 😃))😃😃
Ну отлично, поздравляю!! 10го поехали тестить 😃
рекомендую перед сборкой снять все пыльники на подшипниках и заправить их хотябы литолом!
диски от моделей1-8 не выдерживаютнагрузки даже летом впрочем как и резина… проверяли уже много раз! вы бы форум читанули еще разок все енто уже проходили и обсуждали по нескольку раз!