FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
Тогда действительно проверь контакты
Перепаял, исключил выключатель, сделал на прямую. Сегодня почти два бака от катал, удовольствия вагон. Всем спасибо.
поставь вот такой разъём hobbyking.com/…/__19433__HXT_2mm_Gold_Connector_w_… на провод от батареи до приёмника. (если конечно не ставил) а радиобокс загерметь.
Ребят проблема с двс 26сс… Карб отстроен (walbro wt668), свечка стоит иридиевая от ngk 7 (буквы не помню)… На холодную и на теплую стабильный холостой, выходит на высокие обороты без проблем… Но после минут 20-25 когда двиг горячий и свеча соответственно тоже начинаются проблемы - прострелы, как-будто на свече пропадает искра и пропускает такт через раз… Замена свечи на холодную такую же и вроде опять норм минут 20-25 потом такие же симптомы… В итоге нестабильный холостой ход с прострелами и хлохнет… Что может быть??? Прошу совета… Куда рыть???
В итоге нестабильный холостой ход с прострелами и хлохнет… Что может быть??? Прошу совета… Куда рыть???
Надо проверить зазор в магнето, высоковольтный провод и крепление к свече оно может быть не плотным, саму свечу заменить на новую, на б-у изолятор может быть пробит и на холодную всё норм. а на горячую искра пробивает сбоку.
Какой зазор выставить? Я выставлял так: свернул лист а4 2 раза… Ну и засунул между маховиком и катушкой…
свернул лист а4 2 раза.
0,3мм зазор должен быть
Ок спс… А какой зазор на свече должен быть? Установлена NGK 7544 CR7HIX IX Iridium Plug, у неё в описании зазор 1.65… Вроде нельзя трогать, подгибать…?
нельзя трогать,
да свечи как правило не трогают.
А может быть из-за плохого свечного колпачка? Он пробит… Или катушка мозг делает… Но почему на горячую только? И как вариант заменить провод от авто 1/1 с колпачком вместе…? Будет толк?
авто 1/1 с колпачком вместе…? Будет толк?
попробуй потом отпишишся и мы узнаем ))).
я так ездил какое-то время,полет нормальный,а потом с ддм пришел провод .
Попробую конечно… Есть 1 новая катушка… Старую сниму и на ней пробовать буду… Видел тему замены вв провода но там для авиа на электронном зажигании… Кто в курсе у нас на катушке провод в неё вкручен или запаян внутри? Это чтоб подготовиться сразу… Паяльник взять и т.д.?
в неё вкручен
вкручен
Подскажите пожалуйста где можно прикупить качалки на серво-приводы руля? установлены FS racing на 30 kg, 17 зубъев! ни где не могу найти!!!
не могу найти!!!
на барахолке спроси.
Долгожданная конверсия в 4 вд получена,
ну ждем отчета.
Первый отчет, но без фото. НА место без доработки напильником и даже болгаркой не встает, есть погрешности в несколько “мм”. Детали покрыты какой то черной краской, которая только мешает… Для чего? ХЗ
Первый отчет,
не оригинал ? или просто конструкция такая ,а если с задним сравнить ?
Продолжим, короче никогда больше не буду покупать по самой дешевой цене… потому что все будет кривое и косое. При установки “передка” самая первая проблема это было в длине привода от ЦД к переднему дифу, он был длинноват на 0.5-0.8 мм. Можно сказать микрончик мешал встать ему на место. Проблему решил быстро, в торцах привода чуток выглядывали винты, которыми стопорятся пальцы (или как там их называют). Прорезал в них канавку, винты в крутились чуть дальше, привод встал НУ ПРЯМ КАК ТАМ И СТОЯЛ. Сам диф внешнее один в один как на заду, с ним проблем не возникло. А вот передний привод, точнее один из двух, косячный, закусывается, внутри палец терся, на фото видно. Разобрав увидел что он вытачивался слепым, одноруким, наверное во время инсульта, китайцем. Пришлось его чуток подпилить. Фото сделал только привода, телефон севшим был, остальное не запечатлел.
ждем дальше.
Уважемые, интересует вопрос про свечу CR7HIX от NGK… Я так понимаю, что она с резистором… И если менять ВВ провод который от катушки зажигания идет нужны провода (с авто) с самым низким сопротивлением? так?
как пример: www.drive2.ru/l/288230376152473125/ (не реклама), т.е. от фирмы Finwhale (не реклама). Дело в том, что у меня на машинке нормально всё. а вот у друга пробивает свечу, и радиус действия аппы раза в 3 меньше чем у меня… Аппа TF-40… у него радиобокс рядом с цилиндром установлен… Отсюда может ноги растут? (помехи сильные от ВВ провода и свечи?)