FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг

Rasmus

По проверенным данным кузова и прочая канитель для фса, которой сейчас недостает месяца через 2 приедет в подвал.

jekson

Там только для шорта встречал вроде, чуть позже до компа доберусь - найду ссылку. Там чувак ж/д дороги продает и делает их сам со стандартныии деколями окрашеные и из качественного поликарбоната. Доставка нифига не бюджетно выходит, т.к. он только одним видом доставки отправляет не самым дешевым. Сами корки у него недорогие 70-80 баксов, но и доставка 75. Скину ссылку на его стор, репутация у него хорошая.

Вот его стор, но сейчас ни одного кузова в продаже не вижу, а иногда бывает и по три-четыре в разных раскрасках, надо отслеживать.
Мне достался вот такой, под попсневый карбон, но ждать нужного времени не было(мелкая фотка вышла, но качество кузова лучше родного):

wip12

Всем привет. Купил 813 карб а какие заводские настройки должны быть может кто знает

Rasmus

Блин, я забыл какие, по полтора оборота чтоли. Где-то табличка была. Вообще если ничего не крутили, там заводские настройки выставлены уже. Надо запомнить где стояло и закрутить чтобы посмотреть насколько откручено 😃

wip12

Привет. Хочу заменить стоковый двиглоZenoah G290RC что скажете по поводу этого мотора

пристав
wip12:

двиглоZenoah G290RC

А смысл.Лучше потратится сразу на новую машинку

steklorez

катер чуть другое, а с нормальной душилкой 290 за глаза

wip12

Можно 30 расточенную на 8 лошадей

jekson

По мне так самая ценная вещь в любой модели это сбалансированность. От всех этих затюненых движков FSовская шасська в стоке сыпаться начнет и надо будет тратится на неоправданно дорогие железяки для шасси. Пропадет вся прелесть бюджетности данной модельки. Стоковой 30ки ей за глаза.
Смысл не понятен в более дорогом двигателе.

Rasmus

Вы бедну ФСку убить хотите ? 😃 27зена или 30 родной китаец с 813 или 990 карбом. И у всех дудка. Больше для ФСки вредно.

yablokov_vadim

Всем добрый день. Мне достался монстр FS 1/5 ДВС. Не подскажите сколько вольт надо для бортового питания. Отдали с 6v аккой, но в момент нажатия газа, рулийки перестают работать. Такое впечатление, что не хватает питания. Заранее спасибо и извините, если вопрос идиотский… 😃

jekson

Зависит от модели сервоприводов, но 6В должно хватать в любом случае, если даже сервы хайвольтажные способные работать и на 7.4-8.6В. Скорей всего уже мертвый акк(при условии, конечно, что он полностью заряжен), если нет заеданий по механике.

YvO
yablokov_vadim:

Не подскажите сколько вольт надо для бортового питания

Кумулятор нужно разрядить и зарядить “умной зарядкой” и будет видно сколько емкости набрал

пристав
yablokov_vadim:

, буду разбираться!

А лучше всего прикупить LI FE и забыть вообще на некоторое время про ак

yablokov_vadim

Так отсечки нет, а если в ноль высосет? Радиобокс разбирать после откатки бака не всегда в “грязевых” условиях получается.